Добавлено позже:Уточните, пожалуйста, какова ответственность и по какой статье.
Добавлено позже:В контексте того, что попались плохие:
1. Следователь
2. Оперативники
3.Эксперты-криминалисты, которые плохо извлекли тело
4.Поисковики
Кинолог, выходит, тоже попался из рук вон?
Вот классический пример передергивания :
Я пишу : "я уж не говорю об ответственности невинных деток, знавших о пропаже уже в 18.30-19 часов (или в 17.30?). Сделаем скидку на их лобные доли. Но взрослый? Полицейский". Вы вырвали предложение из контекста, убрали лобные доли и то, что ответственным я считаю полицейского, и предложение изменило смысл. Вместо того, чтобы означать, что я не говорю об ответственности подростков, получилось, что я возлагаю на них уголовную ответственность. И с меня тут же потребовали процитировать статью)).
Рассчет на то, что не согласные с вами не имеют времени искать то, что они действительно писали и цитировать. Мы же не круглые сутки на посту)).
И таких примеров множество.
Добавлено позже:Это вам только кажется))))
Где доказательства что были еще фото-видео? Все есть в материалах УД частично озвучено на пресс-конференция и в ответах родителям ВБ
я удивлена что один такой алкаш нашелся Зачем родственникам ВБ врать? Это людям свойственно как бэ...
Он узнал в 21 час, проверил "версии" и отвез подростков в отделение в районе 23 часов, какое он имеет отношение к началу поисков? Еще раз, не поняли они всю серьезность ситуации, точно так же как сразу не поняли и мама с папой ВБ.
ЗЫ статью назовете?
потому, что подростки около 23 приехали в отделение, из них про то, что в Демидове живет отец Влада знал только Валера Отец много что говорит, в одном интервью одно, в другом другое, а еще про него говорят и что?
Может)))) Я думаю тот, кто там прочесывал с супер-командами все, что не прочесали добровольцы, ждите! Скоро треки найдет и себя закопает, или не найдет
Машины проверялись, болотоход собирался к поиска... про носилки и брезент смешно))) Вы еще напишите когда по времени это могло быть?
и? нашли двое/один и остальные не знали, что нашли. Дербанов с 21 до 23 был с детьми, к 23 на поляне уже были искавшие. Когда и кто вывез/вынес тело? Версии должны быть логичны, пока все ваши вопросы основаны только на ваших фантазиях и на вбросах родителей ВБ
1. Где доказательства, что их не было, если что-то было убрано, и об этом говорили сами "подростки"?
2. Не понял серьезность ситуации полицейский, ответственный за работу с несовершеннолетними? Ну тут уж действительно бесполезно говорить.
3. Где был Д мы точно не знаем. Что известно вообще о перемещениях действующих лиц? Мы точно не знаем. Но самое важное время для спасения человека (если он был жив) было потеряно. И это факт.
4. Любая версия немного фантазия пока нет железобетонных доквзательств. В данном случае, боюсь, их не будет ни у какой версии, в том числе, что сам ушел и замерз. Прошло слишком много времени. И мы имеем право здесь выдвигать любую версию. Моя основана на уничтожении видео и фото материалов, данных с телефонов, описанном состоянии Влада, потере времени, нахождении останков во время приема у Б, возможной уборке поляны. Она может быть неверной, как и моя версия с ДТП. Но это только версии. Я полагаю, что этот форум и создан для этого.