А во что превратились бы вы,если бы ваша дочь выходила замуж в 10 лет. Почему вас возмущают законы другой страны? Это всего лишь ваше оценочное мнение что так неправильно. Почему вы считаете,что ваше мнение априори правильное и цивилизованное?
Милашка, это не только мое мнение. Это мнение всех просвещенных людей (врачей, педагогов, психологов, биологов...). И какое мнение, по-вашему, цивилизованное? Этих людей или какого-то дремучего афганца? Если вы не понимаете разницы в развитии девочек 10 и 16 лет, то это говорит о больших пробелах в вашем образовании.
А вот армянские отцы считают цивилизованным,сохранение невинности для одного-единственного мужа и не важно в каком возрасте дочь выйдет замуж.
Это вы за всех армянских отцов вещаете? А я знаю других армянских отцов, у которых свет клином не сошелся на девственности дочери, и которые не потеряли человеческое лицо от ее потери. Не все армянские отцы такие беспросветные, как Х.
И не надо придумывать сказки ,что у нее в 16 лет будет непременно 1 любимый парень. С таким же успехом у нее может быть каждый день по 1 новому парню,а то и сразу 3 вместе.Она по сути ребенок и не может адекватно оценить ситуацию.Вместо того,чтобы не дать совершить ей ошибок,вы предлагаете отойти в сторону и пусть тр... ся когда и с кем захочет. Для меня -то признак цивилизации как раз в обратном. Не дать детям морально разложиться и совершить никому не нужных ошибок. Показывать им правильный путь.
Где я это предлагаю? Ссылку можно на мою цитату? Я по-моему ратую за половое воспитание. Только у вас оно почему-то заключается в жестких запретах, а в случае их нарушения - в унижении и применении насилия, а у меня, как это принято в приличном обществе, в установлении доверительного контакта с ребенком и в его образовании.
А вот когда они вырастут и будут жить одни-то будут поступать так как сочтут нужным.
Как же они будут поступать так, как сочтут нужным, если с рождения поступали так, как вы им скажете? Как они смогут принимать самостоятельные решения, если всегда все решения за них принимали вы?
Если он хочет таковым быть-значит,у него может не стать мамы.
А что с вами случится?
речь не об этом шла,а том что закон не запрещает изменять. т.е. по вашей точки зрения,я могу водить каждый день новых мужиков,заниматься с ними сексом,а муж не имеет право возмущаться,орать,унижать меня и т.д. Т.е. становиться с вашей точки зрения тьмой непроглядной, нецивилизованной.)
Я бред не несу-я провожу аналогии согласно вашим словам). Если законом разрешен секс с 16 лет,то родители не имеют право детям до 18 лет его запрещать. Это ваши слова. Поэтому и уточняю про мужа. Законом разрешено иметь кучу мужиков при наличие живого мужа и дальше что?
Или все таки между супругами отношения регулируются не только с точки зрения уголовного кодекса?Может тогда и между родителями с детьми аналогично?
Ведь возраст согласия нужен для уголовного кодекса-чисто,что можно переспать с девушкой и за это не посадят. Какое это имеет отношение к тому,что ребенок прям имеет право с 16 лет начать половую жизнь?
Милашка, а давайте наоборот? Может так вам будет проще понять. Вы узнаете, что ваш муж вам изменяет. Что вы будете делать? Ну, понятно - расстроитесь, скажете ему в сердцах, что он - подлец, хлопнете дверью, позвоните маме (подружке) поплачете... Пройдет какое-то время, эмоции поулягутся и вам придется что-то решать. Либо, как говорится "понять, принять, простить" и жить дальше, либо разводиться. Или вы, как полоумная, броситесь на него с кулаками, станете вопить на всю округу "тварь, урод, минетная рожа", начнете избивать его любовницу и творить прочие безумства? При таких неадекватных реакциях обычно вызывают полицию и псих. бригаду. И вам самой-то со стороны не кажется такое поведение ненормальным? И в чем смысл-то такого психоза? Типа, я научу тебя быть верным? Не позволю тебе морально разлагаться? Как можно заставить человека быть верным? И какому нормальному человеку нужен партнер, верность которого не добрая воля, а результат требований и запугивания? Поэтому и закона такого нет, ведь это полный абсурд.
Отношения между супругами не регулируются УК только в том случае, если он не нарушается. Так что, Милашка, если вы хотите изменить своему мужу - вперед! Никто не вправе вам этого запретить. Это только ваше желание и решение. Муж конечно может возмутиться, но применять к вам насилие он не имеет права.