Посмотрела видео блогера и сразу возникло множество вопросов к ней.
1. Почему она решила, что снимок с МО это начало трека БПЛА, а не его окончание для дальнейшего возвращения на базу ( поправьте, если я не права). Снимок сделан в 17.38 и на большей высоте, чем обычно делает ЛА. Можно предположить, что заканчивалась зарядка и оператор максимально решил захватить местность, подняв на более высокую точку.
2. Корректен подсчет снимков в программе AutoCAD, если БПЛА проводил аэросъемку на разных высотах с возможно разной частотой снимков. / я не специалист БПЛА/?
3. Возможен ли доступ к архиву ЛА на их сервере? Или все таки был создан дополнительный архив на Яндекс диске с разрешением доступа ПСО, проводившего поиски и родителей. Об этом говорилось, блогер невнимательна.
4.Блогер невнимательна к информации по поводу поиска с собаками ЛА. Все разъяснено. Собаки не взяли след, т. к. было все уже затоптано поисковиках. Их вели по указанным направлениям.
5. В поисках участвовали не только два добровольческих ПСО, но и другие структуры. Блогер обратила на это внимание и на треки поисков в целом?
Отвлекаюсь постоянно, может ещё будут вопросы конкретно к этому блогеру. Считаю, что она не очень хорошо изучила информацию. И почему она решила, что руководители ПСО должны ей что-то разъяснять?