Сам же Карпушин ничего криминального не увидел и он об этом говорит, что никаких фальсификаций не было.
А что КРИМИНАЛЬНОГО он мог увидеть? ИМХО все лётчики Г А пребывали в уверенности, что это они нашли палатку, к палатке вылетели дознаватели и их всех быстенько отправили по домам.
Они что - сверяли своё видение ситуации с поисковиками-студентами? Как? Когда?
Архипов, чтобы статья выглядела законченной. Это закон жанра: статья должна быть гладкой, интересной, информативной.
Понятно. ОК. У вас появилась своя версия.
И Карпушин не один день провел на перевале.
Правда?! А он этого не сказал.
По поводу трупов, я уже высказалась. Я думаю, это художественный домысел, чтобы усилить интерес читателя.
То есть милейший АС выставил заслуженного ветерана старым маразматиком, его прямой речью в статье написав про какие-то непонятные придуманные им, Архиповым АС (?) два трупа чтобы таким образом "усилить интерес читателя".
Зачем? Что, без этого глумления над стариком - статья не смотрелась? Или Архипов стал впоследствии разрабатывать эту тему? Или редакция АиФ Урал - страх потеряла и легко нарывалась на скандал с управлением ГА, например?
Архипов же не знал к каким версиям приведет его домысел
Ну как минимум, к версии, что Карпушин по той или иной причине говорит неправду. После выхода этого опуса Карпушин позвонит редактору АиФ... Позвонит в родное управление, благо он там не рядовой пенсионер и -?
Я не в укор ему это говорю.
Вы правда не понимаете, что пишете?
Наш КУК общался с сыном Карпушина. Тот ничего такого не сказал
Цитата: Helga - 19.10.13 17:36
Женя, пожалуйста -расскажи про этот ноль. Никто ничего не потеряет!
Не факт, что если Ю К считает, что в том разговоре инфы -ноль - оно так и есть на самом деле!
Отец умер уже, да. Знаю не больше, чем в статье
Стало быть Карпушин не возражал против написанного. Так што ваши идеи - мимо кассы.
Вообще беседа принимает любопытный характер: относительно того, откуда Карпушин взял ТОЧНУЮ дату вылета - дано исчерпывающее объяснение. Все соображения на тему -а вдруг не из Л К, а ...
откуда-то ещё не основаны ни на чём.
Кстати, и у Карпушина и у остальных поисковиков я беру только их рассказы про увиденное. Их версии и я не смешиваю с их воспоминаниями.