Всякая чушь про фотошопы многим кажется смешной
А стрелку фотошопом и убирали!. Вы уже поняли, зачем это делалось?
Там написано МЕНИНГИТ, ЛИХОРАДКА ЗАПАДНОГО НИЛА. Вам уже Алина статистику принесла, с 15% бешеных (это каждый седьмой пациент), у которых инкубационный период длится год. Что еще нужно доктору, который лучше всех все знает и не торгует?
может на ютубе это и продолжить обсуждать?причем здесь эта ветка?Добавлено позже:ваше мнение мне понятно
Вы уже поняли, зачем это делалось?
(Ссылка на вложение) А мне вот такая аватарка понравилась (см вложение) А ваша бабулька шаурму случайно не любит?)
Кто ещё не понял, читаем примерно вот здесь
Кто будет тритейским судьей,
Может она новый модератор? Но мы любим наших модераторов ! Так и знайте!
В одном предложении не сможете объяснить?
Нет, сюда входят те, у кого меньше 10 дней и те, у кого больше года, то есть не типичные случаи. Ссылку на статью я давала. То есть даже если 50 на 50,то процент всего 7.
Вижу третий - их не допустили к опознанию, начав экспертизу.. А если это так, то кто подогревает толпу?
Чуть ранее того момента, на который дал ссылку, у нас зашёл спор, кто за сколько времени сможет обнаружить тело на фото и мы попросили оригинал фото без оранжевой стрелки. Его у источника их ВК не было, и эта девушка просто заретушировала стрелку
Но она ж не предупредила, что это фотошоп!
Виталик! Но, честно говоря, мы уже изучили всю имеющуюся матчасть в полном объеме. Я Вам больше скажу, ее нам благородно собрали в одном месте. Спасибо за это большое. Объем ее таков, что осилить можно за час. Мало известных документов, очень мало. А в некоторых вопросах люди, в силу своих профессий, разбираемся не хуже, а то лучше собеседников. Что же делать? Кто будет тритейским судьей, оценивающим квалификацию избранных участников?
Человек потрудился, нашёл и принёс, вам сложно нажать и прочесть?
Так и мы об этом, представляете))?
Так это я чтоб трудяга Вам объяснил про фотошоп. Я то в курсе.
Так это я чтоб трудяга Вам объяснил про фотошоп.
Мне, если нужно будет, я сама спрошу. Спасибо за беспокойство, впредь, не утруждайтесь.
Тему постоянно просматривают 15- 20 форумчан и 25-30 гостей, большинство из них, сомневаюсь, что читают сначала, поэтому время от времени будем ворошить старое, вы уж терпите
Вы тоже "Фиалку" навещаете?
Уважаемый Паганель, мы вас помним и любим, и не согласны с мнением администрации форума в лице одного Виталика.
Нет. У нас позывной "эдельвейс".
Более того, в отношение Дербанова каких-либо нарушений тоже не установлено, от должности он не отстранен, взыскания по службе, на него не наложены. Что и следовало доказать.
что всё в порядке,
народ, информация для тех кто, вдруг, не в курсе, в ютуб канале народное слово сегодня про фото, что оно поддельное, что они утресают вопрос с какой-то компанией, чье название они конечно же сказать не могут, и после 30 апреля будет видео
Константин похлеще Гришны оказался. Открытым текстом было сказано, что фотография не поддельная. У Лиза Алерт принцип не вступать в различные дрязги. Уже и их допекли бредни в инете. Константин пусть пыжится дальше. Статью о клевете никто не отменял.