Да, кальянная прямо напротив гостиницы.
Добавлено позже:Это одно здание.
Добавлено позже:Юлия, вы хотите мне сказать, что у здания, имеющегося в кадастре, может не быть адреса?
Добавлено позже:
Присвоение адреса - это отдельная процедура. То есть сначала разрешение на строительство, потом ввод в эксплуатацию, потом присвоение адреса и потом кадастр/регпалата. Можно пропустить присвоение адреса и сразу кадастр/регистрация, тогда адрес здания будет по адресу участка полностью с номером или только по улице участка и б/н (без номера) или просто пустое это поле. Присвоить адрес в администрацию можно пойти в любое время и адрес здания может и не совпасть с участком.
Что пытаемся найти? Я правда в этом немного понимаю и могу подсказать где искать. (Ну и мне просто скучно и охота каких-нибудь новых расследований
)
Добавлено позже:Не знаю... Может в том, что данный факт прямо указывает на то, что Варсегова должным образом не изучила то, что относится к делу, и в этом контексте вся её статья ставится под сомнение как некорректная? Вот в этом весь смысл поиска нужного туалета. Просили показать где нужный. Мы показали. Но всё опять не так.
Ну это такая уже стабильность в нашем междусобойчике
Статьи не очень, следствие плохое... каждый может продолжить этот ряд
Я просто не пойму в чем смысл поиска этого туалета? Типа нет туалета в принципе?