Доброе утро)
Вот уже несколько страниц "мусолим" правомерность передачи архива одного ПСО другому.
Вопрос-ЛА только для себя снимки дела?Они приехали,сняли и уехали.
Дальнейший поиск продолжал Сальвар,причём неоднократно обсуждалось,что архив просматривался поисковики обоих отрядов.
Теперь злобные комментарии вижу уже в отношении двух ПСО.Опять все куплено?
Причём нет никакого подтверждения,что нужного снимка в архиве родителей не было.
Я знаю,что они читают этот форум,пусть выложат свою папку на своём канале,народ проверит наличие фото и изменений в самом архиве.
А пока это все только слова.
Добавлено позже:На "паузе" перечитала начало темы.
Появился вопрос-если участники ДР не общались с родителями,где "достал" единственное видео Фадеев?
И когда родители комментируют его,деликатно обходят стороной,что подросток был сильно пьян.Их слова-"но мы знаем,что там что-то произошло!!!!"
Вот именно это и произошло!
Давайте все назовём своими словами:
Зачистку поляны-уборкой,"золотую молодежь"- обычными подростками,"плохие поиски"- масштабной операцией с привлечением всех возможных ресурсов.
И так далее по списку.
Добавлено позже:Значит все-таки сначала нашли останки, а потом фото.
Тем удивительнее, что их нашли в день приема у Бастрыкина.
Я, честно говоря, думала, что заставили внимательно пересмотреть фото.
Согласна с автором.
Но был как минимум ещё один дрон СК,этот архив точно никому не давали.
Как версия-фото нашли и там,но раньше,поэтому срочно мобилизовали поисковиков в будний день по просьбе СК.
Добавлено позже:Про футболку:
Вариант #1:футболка присутствует в описании вещей ,найденных на МО вместе с телом "в идеальном состоянии".(см.папку)
Вариант #2:футболка отковырена ножом 5 февраля и отлежавшись в бане,сдана как улика(канал родителей).состояние-следы крови,дыра от сигареты????
Внимание-вопрос:
Какая из футболок была на Владе на ДР???