Вы можете приплести еще кучу разного, но серьезно верите что кому то надо сидеть и выдумывать биллинг?)))
Не менее терпеливо: Мы знаем. Подтверждение вышеперечисленному есть в стриме родителей, они там своим ртом все рассказывают,уточнения про одежду - в документе от СК.А про слова "Влад пропал" Анастасия говорила в ранних своих интервью.
Мадам, вас иной раз действительно сложно понять)))Я подумал что вообще о другом говорите. Скажу честно, стримы с канала родителей не смотрел, потому и не понял о чем речь.Вы можете приплести еще кучу разного, но серьезно верите что кому то надо сидеть и выдумывать биллинг?)))
Ну давайте по порядку. С чего вдруг возникла версия в виновности подростков?1. Эта компания была чужая для Влада - враньё, в компании был лучший друг Слаутин (с 3 лет дружили), Янченков (лучшим другом его называет девушка Влада на передаче у Малахова), Жумаев (жили вместе, когда Влад убегал из дома). Есть фото, где Влад гуляет в этой компании, выпивает с ними.2. Был стрим с издевательствами - до сих пор не найден, несмотря на все проверки телефонов и соцсетей.3. Подростки прятали улики. Большое спасибо уверенным в своей правоте родителям, которые сами выложили ответ СК (скрин в теме), где русским по белому написано, что на поляне у кинолога был рюкзак и вещи Влада: жилетка, кофта, мобильный телефон. Получается, что прятали только кепку? А все причитания о застиранной кофте - миф?4. Подростки удалили все видео и фото - 24 апреля 2019 года у родных ВБ уже есть пересланные сообщения из чата на поляне, среди которых видео с шалашом. Я приносила скрин в тему. Ответ на передаче у Шепелева: "удалили, чтоб родители не ругались из-за количества алкоголя" вполне достоверен.5. Подростки поздно обратились в полицию - они знали своего друга и его манеру употребления алкоголя даже лучше, чем отец, который был уверен, что погуляет и вернется. Сообщили Дербанову в 21 час, в полиции дали показания не позже 23 часов. И я еще раз спрошу у сторонников версии убивцыизверги - зачем нужно поднимать кипеш в тот же вечер, если нужно спрятать тело? Но вразумительного ответа не жду, конечно)
Думаю, что компании бухающих подростков, среди которых есть и несовершеннолетние, наверняка есть, что скрывать. Прежде всего от родителей. Но это вовсе не то, что им некоторые пытаются приписать тут. Что СК им задавал вопросы - это вполне логично.
Ну нормально, так нормально.
честно, мне тоже кажется с одеждой нормально всё,
baibars, ты или хоть немного вникни в тему, или не пиши в ней больше плз ))
Виталик, я же пояснил что эти стримы не смотрел)))
Насколько я поняла, "подростки" совсем не скрывают от родителей, что они пьют
Насколько я поняла, "подростки" совсем не скрывают от родителей, что они пьют. Они выкладывают соответствующие фото. Разве что употребление наркотиков? Вот это возможно. Там же были совершеннолетние. А вовлечение несовершеннолетних...
Виталик, я же пояснил что эти стримы не смотрел)
Очевидно сторонники криминала и подбрасывания тела, мертвое тело видели тока на картинках или в кино, а подбрасывание разлагающегося тела, так вообще на голову не натянешь. Но, видимо, это реально по мнению некоторых.
Всем встать, суд идет!Адвокат: господин судья, отбросим в сторону логику и доказательства, эти мерзкие факты, которые неустановлены, но не перестают быть фактами. Это вопрос ВЕРЫ и точка. Вы верите в виновность этих подростков?Судья: верю! Я верю! Казнить немедленно, подвесить за голову!Родители:
Забавно. Но кто же будет судить этих инфантилтных " подростков"? Онижедети))
Вот кое-кого из взрослых мне хотелось бы увидеть на скамье подсудимых.
Что не мешает вам спорить по вопросам в них озвученным. Прелестно)))
Мы не знаем, видели ли родители подростков эти фото. Нет, то что они выложены в открытом доступе - не доказательство. Мы не знаем, заходил ли кто-то из родителей на страницу. Опять наркотики, да сколько можно уже..
Подбрасывание мертвого тела реально не только по мнению некоторых, это реально по мнению Ивана. Он же во вчерашнем видео озвучил те заветные долгожданные для многих ютуб-комментаторов слова о том, что тело было подброшено по осени. И вот три направления от дорог, 30-60 метров. Бери-неси!
Спорить? Так я поэтому и просил ссылку. Так как сложно все таки понять, когда ссылаются на то, что где то кто то когда то сказал. И потом это сказанное српвнить с официально опубликованным в официальной группе вк .
А как же заявление Советова?
Опять наркотики, да сколько можно уже..
Блин, ну а вам так этого хочется!Отчима Влада?
Может быть и хочется. Но если судить за ложь, черствость, предательство, суды будут, наверное, перегружены.Нет. Не отчима Влада.
Нет. Не отчима Влада.
Галчонок, а без них там не обошлось никак. Даже если 12 наркоту не употребляли, то есть большая вероятность, что следы наркотиков могли быть или всё-таки будут обнаружены в останках Влада.Вот как раз этого и хотели и хотят избежать родители и отчим. И это понятно...
А Советов говорит, что родители подростков видели их пьяные фото?
Ну я в эту версию не верю, СК говорит анализы чистые, к чему множить сущности?
Не поняла, зачем родителям избегать обнаружения наркотиков в останках?
Мне вот интересно - а кто из присутствующих в теме реально бывал в судах хотя бы, и плюс-минус знаком с реальной работой СК? ))