Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 852 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2540834 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Вы несколько СОТЕН страниц посвятили переливанию из пустого в порожнее. Я читаю медленнее чем вы пишите.
Не вписывается раздевание.
Почему нет? Не вижу ничего невозможного. А есть и другие варианты.
Наглое вранье. Были

Добавлено позже:При парадоксальном раздевании, на которое тут намекают - именно складывают.
А так футболка складывается сама. Если снял и бросил. В вот что  скомкать - надо приложить некоторые усилия, совершить некоторые действия, которые от неадекватного человека ждать не приходится.
Во-первых, я не люблю, когда со мной общаются в таком тоне.
1)  раздевание вписывается. В темноте были бы плохо видно мелиоративные каналы. Можно предположить, что он в них проваливался и не раз, был весь мокрый. В мокрой одежде ночью при температуре +1 / ориентировочно пишу,  не помню температуру на эту дату/ находиться очень холодно и переохлаждение организма наступит намного быстрее. Желание снять мокрую одежду очень даже объяснимо.
2)  Рюкзак совершенно непонятен. И какой?  Который потом опять оказался на поляне с кофтой? Человек не будет на себя дополнительно что-то навешивать, когда несет что-то тяжелое, тем более по болоту.  Вы же хоть немного думайте.
3) синтетическая футболка в таком состоянии скомконности,  извините за тавтологию, получается, когда ее роняют перпендикулярно земле или бросают в мокром состоянии. В сухом состоянии при броске на 6 метров она не будет такая скомканная, распрямится. Повторюсь - мокрая,  а не влажная.

Добавлено позже:
А, типа, когда футболку снимают с себя будучи в неадекватном состоянии, ее всегда аккуратно складывают? Странная логика.
Как Вас не хватало, приветствуем Вас . У Вас всегда очень разумный подход :)
« Последнее редактирование: 07.04.20 10:42 »

Andrew6

• Благодарностей: 20

• Был 13.06.21 07:44

Парадоксальное раздевание всего лишь теория в попытке объяснить некоторые необычные детали проишествия. Явление это крайне редкое, наверное один случай из ста. Поэтому окончательно утверждать неверно. Возможно здесь имеет место быть нечто другое.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Snaker | Skarlett | kriva | Машуша | Дмитрий Карягин

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Что все приведенные вами пункты нестыковок наоборот свидетельствуют об отсутствии злого умысла и сговора.
Просто пьяненькая компания, не сразу понявшая что случилось.
Ваша уверенность в неспособности нормального спортивного побростка, пройти полтора километра по лесу, бросает тень на генофонд, поэтому пожалуйста прекратите!
Они свидетельствуют о том, что дело нечисто.

Полностью подтверждают картину парадоксального раздевания при замерзании.
Угу. При этом он еще обрезал себе волосы и повыдергивал все зубы. Бывает, че...

Поблагодарили за сообщение: kriva

Chuchundr

• Благодарностей: 440

• Был 03.08.22 11:34

А так футболка складывается сама.
:rl:

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Енот | GL

Dream11

Парадоксальное раздевание всего лишь теория в попытке объяснить некоторые необычные детали проишествия. Явление это крайне редкое, наверное один случай из ста. Поэтому окончательно утверждать неверно. Возможно здесь имеет место быть нечто другое.
Время захода - 19:37. Если он пропал около 19,значит на МО он был, когда стемнело. Эта ночь была безлунная. У меня брат туризмом занимается  и я у него спросила видны ли ночью каналы. Он сказал, что они один раз канаву перепутали с дорожкой. Влад мог быть мокрым, проваливаться в эти каналы. Когда у человека паника, у него может быть неадекватное поведение. Причину смерти от алкогольной интоксикации и переохлаждения могут объяснить врачи.

Добавлено позже:
Они свидетельствуют о том, что дело нечисто.

Сами родители говорили, что пряди волос были. Про зубы не знаю.
« Последнее редактирование: 07.04.20 10:59 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

При этом он еще обрезал себе волосы и повыдергивал все зубы. Бывает, че...
Да, бывает, представьте и такое с трупами за десять месяцев, особенно с волосами.
Насчёт зубов Влада выдернутых при жизни пруфы будут, или вы как всегда надеятесь что ваше очередное бла- бла- бла прокатит?

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Енот | GL | Маруся | Виталик

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Зачем мне смотреть каких-то видеоблогеров? Ведь все их безумства тут по-прежнему старательно пересказывают(следовательно, просматривают) сторонники версии "самушелисамзамерз". Я угадал?
Минуточку. Свидетельница из Канады - это находка отчима, она с ним договорилась об интервью, перед этим кратко описала свои «видения» и он разрешил выпустить это в эфир. Поэтому не нужно так пренебрежительно о ней, это официальная сторона защиты (и маразма) семьи.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | mrv | GL | Маруся | Виталик | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Да, бывает, представьте и такое с трупами за десять месяцев, особенно с волосами.
Насчёт зубов Влада выдернутых при жизни пруфы будут, или вы как всегда надеятесь что ваше очередное бла- бла- бла прокатит?
Ну да, ну да... Насчет пруфов я лично ничего не говорил т не знаю, это так, к размышлению...

Марфушенька

• Благодарностей: 209

• Расположение: StPetersburg

• Была 25.01.22 09:32

Если он пропал около 19
*NO* В 17:30, предлагаю ознакомиться с документами:
https://vk.com/vladbakhovbezcenzuri?w=wall-191864411_28861
« Последнее редактирование: 07.04.20 11:23 »

Arnold

Ну да, ну да... Насчет пруфов я лично ничего не говорил т не знаю, это так, к размышлению...
Ну оценку вашим высказываниям подобного характера, когда "не знаю но прумничать охота" я дал ещё страниц триста назад, вы тогда ещё сильно обижались на прилипшее к вам с моей лёгкой руки прозвище. :-[

Andrew6

• Благодарностей: 20

• Был 13.06.21 07:44

Время захода - 19:37. Если он пропал около 19,значит на МО он был, когда стемнело. Эта ночь была безлунная. У меня брат туризмом занимается  и я у него спросила видны ли ночью каналы. Он сказал, что они один раз канаву перепутали с дорожкой. Влад мог быть мокрым, проваливаться в эти каналы. Когда у человека паника, у него может быть неадекватное поведение. Причину смерти от алкогольной интоксикации и переохлаждения могут объяснить врачи.
Тем не менее никаких внятных объяснений и актов смэ по найденным останкам нет. Чего же тянут? Поэтому родителей тоже можно понять, им нужны ответы. А было бы все просто и понятно не было бы такого ажиотажа.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

Dream11

Тем не менее никаких внятных объяснений и актов смэ по найденным останкам нет. Чего же тянут? Поэтому родителей тоже можно понять, им нужны ответы. А было бы все просто и понятно не было бы такого ажиотажа.
Я так понимаю, что в Москве не одна экспертиза делается, их несколько. Все это занимает время. Материалы дела передавали в Москву/надеюсь правильно выразилась/ - это тоже время. Сроки передвинулись в связи с коронавирусом. Ажиотаж не из-за этого.
« Последнее редактирование: 07.04.20 11:25 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Никаких внятных объяснений и актов СМЭ нет у кого? У вас, у нас, у меня, у всех интересующихся обывателей. Не путайте с родителями. И с их адвокатом. Тут при опубликовании малой части документов родителями выяснились противоречия с ранее сказанными ими словами. Так что не стоит слепо доверять.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Отец Федор

Arnold

Чего же тянут?
Просеивают пять кубометров грунта, изъятых с МО. Чтобы больше ничего не ускользнуло. И когда экспертизы будут закончены, это будет такая железобетонная бумага, которую уже нигде и никто обжаловать и опровергнуть не сможет. Вот в преддверии этого события и происходит вся кутерьма, которую мы сейчас наблюдаем, чтобы потом обосновать "неудовлетворённость".

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Виталик | Муркот | GL | Енот

baibars

• Заблокирован

Ну оценку вашим высказываниям подобного характера, когда "не знаю но прумничать охота" я дал ещё страниц триста назад, вы тогда ещё сильно обижались на прилипшее к вам с моей лёгкой руки прозвище. :-[
Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы на вас обижаться)))
Если по теме сказать больше нечего, то не засоряйте ее *YES*

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Закамский | kriva | Потому Что

GL

При парадоксальном раздевании, на которое тут намекают - именно складывают.
А так футболка складывается сама. Если снял и бросил. В вот что  скомкать - надо приложить некоторые усилия, совершить некоторые действия, которые от неадекватного человека ждать не приходится.
Вы опытный участник форума, обсуждающего криминальные истории (судя по количеству сообщений). Предполагаю, что не лишены критического мышления. Но почему в данном случае мыслите прямолинейно? Какая-то криминалистическая хватка опытом должна приобрестись?
Причинно-следственную связь между расположением тела и местом нахождения футболки можете установить? Ну хотя бы варианты, почему она там оказалась? Ну хотя бы поразмыслить, попредполагать?
Мог Влад подходить к тому месту, где его в последствии обнаружили, с той стороны мелиоративного канала, где была обнаружена футболка? Мог провалиться в том месте в канал, намокнуть, снять футболку, кинуть ее к дереву, снова подскользнуться, упасть в канал, дезориентироваться и выбраться уже по другую сторону канала? (Учитывайте абсолютно доказанный факт - кромешную темень).
Мог Влад снять и положить/бросить футболку не в том месте, где ее нашли, а недалеко от себя? Но при выпадении сильных осадков и подтоплении (иногда достаточно единственного сильного ливня), могло ли ее прибить к тому дереву?
Можете опровергнуть? Готова выслушать конструктивные опровержения. Очередное "не мог, просто потому что не мог" будет демонстрировать слабую позицию и слив.
« Последнее редактирование: 08.04.20 07:08 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Dream11 | Виталик | Маруся | ИринаМю | Отец Федор

Arnold

Если по теме сказать больше нечего, то не засоряйте ее
Могу стишок про волосы в птичьих гнездах, хотите?

baibars

• Заблокирован

Могу стишок про волосы в птичьих гнездах, хотите?
А зубы там будут? *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: kriva | Nata-lo

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
Мог Влад подходить к тому месту, где его в последствии обнаружили, с той стороны мелиоративного канала, где была обнаружена футболка? Мог провалиться в том месте в канал, намокнуть, снять футболку, кинуть ее к дереву, снова подскользнуться, упасть в канал, дезориентироваться и выбраться уже по другую сторону канала? (Учитывайте абсолютно доказанный факт - кромешную темень).
Мог Влад снять и положить/бросить футболку не в том месте, где ее нашли, а недалеко от себя? Но при выпадении сильных осадков и подтоплении (иногда достаточно единственного сильного ливня), могло ли ее прибить к тому дереву?
Вот кстати тоже было бы интересно почитать )) Ну, или собственную версию.

Arnold

Ну а по теме я уже практически все сказал.
Выводы следствия полностью опровергнут криминальную версию.
Родители и сочувствующие будут неудовлетворены. Продолжится "чес" на экспертизы в Швеции, трибуналы в Гааге и на марки для конвертов на письма в "Спортлото".
На форуме некоторые ещё продолжат бухтеть в формате 
дело нечисто.
но на любой вопрос о мало-мальски весомых доказательствах будут перманентно сливаться, как мы уже неоднократно это наблюдали.

Я тут одному лыцарю предлагал пари на деньги, по поводу лэптопа бабушки из Канады, что то его давно не видно этого лыцаря, не знаете случайно куда пропал?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Енот | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Ну а по теме я уже практически все сказал.
Выводы следствия полностью опровергнут криминальную версию.
Родители и сочувствующие будут неудовлетворены. Продолжится "чес" на экспертизы в Швеции, трибуналы в Гааге и на марки для конвертов на письма в "Спортлото".
На форуме некоторые ещё продолжат бухтеть в формате  но на любой вопрос о мало-мальски весомых доказательствах будут перманентно сливаться, как мы уже неоднократно это наблюдали.

Я тут одному лыцарю предлагал пари на деньги, по поводу лэптопа бабушки из Канады, что то его давно не видно этого лыцаря, не знаете случайно куда пропал?
Понятия не имею о ваших лыцарях, вы уж сами там)))
Кстати, вы не в курсе, почему Жумаев бабушку обманул? *SMOKE*

GL

Кстати, вы не в курсе, почему Жумаев бабушку обманул?
Наверное, по той же причине, по которой отец не сказал ей правду.
« Последнее редактирование: 07.04.20 11:59 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Arnold | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Наверное, по той же причине, по которой отец не сказал ей правду.
Это по какой же?)

Arnold

Это по какой же?)
Не догадываетесь?

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
Комментарий администратора
Притормаживаем, господа и дамы.

Поблагодарили за сообщение: Енот

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

https://youtu.be/sIksU8RUx9U

Вот вам кости,  вот вам фотография...
« Последнее редактирование: 08.04.20 10:02 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Марфушенька | Ника7 | Кецховели | kriva | Анна Кузминишна

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Arnold | Марфушенька | kriva

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Волосы же были обнаружены, правда в малом количестве, про зубы ничего четко никто не говорил, зачем вы лукавите?

Зачем прикладывать усилия? Дожди, ветра и подтопленность сама все сделает  ;)

Они не тянут, они экспертизу ДНК провели, остальное они сразу объявляли по сроку - 3-4 месяца а сколько прошло?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Dream11 | Енот

Arnold

https://www.youtube.com/watch?v=Dmzlcd5kBf4#
Как я и говорил, следствие закончено, дело закрывают, но "мы не удовлетворены". :rl:

Поблагодарили за сообщение: Енот | Отец Федор | Муркот

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | ТатьянаЧП | Кецховели | kriva | nvn