Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 851 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2540925 раз)

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Жумаев не сговорился со своими родителями. Он сказал что ушел к ним. Его отец сказал что он ушел к бабушке. Обьяснить вы это не сможете никак) Но я уверен что постараетесь. С нетерпением жду)
Возможно объяснение будет гораздо проще, чем Вы думаете. Примерно такое же, почему Влад сказал матери, что поехал к отцу, а сам поехал к бабушке.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

СК объяснит.

"Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!" (С)
Ну вот тут то лично я не сомневаюсь. Конечно СК ВСЕ обьяснит)))

Возможно объяснение будет гораздо проще, чем Вы думаете. Примерно такое же, почему Влад сказал матери, что поехал к отцу, а сам поехал к бабушке.
Угу. При этом прошло энное количество времени... Какие еще варианты?)))

Илекса

При этом прошло энное количество времени..
Количество времени от чего до чего? Не улавливаю вашу мысль.

baibars

• Заблокирован

Количество времени от чего до чего? Не улавливаю вашу мысль.
От пропажи и до интервью. Уловили?)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
Ну вот тут то лично я не сомневаюсь. Конечно СК ВСЕ обьяснит)))
Самое грустное - если даже СК все разложит "от" и "до" по полочкам, с фактами, аргументами и доказательствами - никто ж не поверит, все будут спорить до последнего :) Может, и не следует убеждать, если и вникать никто не хочет?

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | mrv | Dream11 | Arnold | GL | SvetlanaSmit | Отец Федор | Elena-Isachenkova | ИринаМю

Илекса

От пропажи и до интервью. Уловили?)
Думаете, за 10 месяцев и перед передачей у Жумаева не было времени договориться с родителями и бабушкой?

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Самое грустное - что если даже СК все разложит "от" и "до" по полочкам, с фактами, аргументами и доказательствами - никто ж не поверит, все будут спорить до последнего :) Может, и не следует убеждать, если и вникать никто не хочет?
А вот это другое дело. Если "от" и "до", тогда да. Ноу квейшен. На то СК и  предназначен, это их работа.

Добавлено позже:
Думаете, за 10 месяцев и перед передачей у Жумаева не было времени договориться с родителями и бабушкой?
А чего ж не договорились тогда? *YES*
« Последнее редактирование: 07.04.20 02:04 »

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
А вот это другое дело. Если "от" и "до", тогда да. Ноу квейшен. На то СК и  предназначен, это их работа.
baibars, ну тут у всех своя работа, как и у тебя ;) Извини, что на "ты", но вроде давно знакомы.

Поблагодарили за сообщение: Dream11

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Так завещала свидетельница из Канады. Вы не смотрели откровения свидетельницы из Канады, которую нашел отчим, на канале Народного вече? Очень жаль, крайне приятная гренни с чарующим войсом. На эс-ю-ви. Посмотрите, вы не пожалеете!
Зачем мне смотреть каких-то видеоблогеров? Ведь все их безумства тут по-прежнему старательно пересказывают(следовательно, просматривают) сторонники версии "самушелисамзамерз". Я угадал?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Илекса | ТатьянаЧП | Drimka | Марфушенька | Булгур | Nata-lo

baibars

• Заблокирован

Виталик, без проблем, можно и на "ты", как никак я старожил этого форума *YES*
Можно ли считать работой выражение своего мнения? Наверное, да) В определенной части это работа, ведь в споре рождается истина, как известно)
Надеюсь, мое мнение хоть как то в этом поможет)

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Зачем мне смотреть каких-то видеоблогеров? Ведь все их безумства тут по-прежнему старательно пересказывают(следовательно, просматривают) сторонники версии "самушелисамзамерз". Я угадал?
Дмитрий Карягин, можно я пока за Муркота побуду? Не угадали )) Видеоблогеры топят за то, что Влада убили, и друзья его во многом виноваты, только доказательств почему-то не приводят, кроме голословных обвинений.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Дмитрий Карягин, можно я пока за Муркота побуду? Не угадали )) Видеоблогеры топят за то, что Влада убили, и друзья его во многом виноваты, только доказательств почему-то не приводят, кроме голословных обвинений.
Я знаю,за что топят видеоблогеры. Я же в обсуждении до 704 страницы участвовал. И про их невысокий,мягко говоря, уровень тоже знаю. Но знаю это все исключительно из пересказов сторонников версии "самоухода и несчастного случая". Которые,как я понимаю, уже дня не могут прожить без того,чтобы ни просмотреть буддогришну и всех-всех-всех . Вот это что такое? По-моему, настойчивая реклама,свидетельствующая о зависимости:

Добавлено позже:
Так завещала свидетельница из Канады. Вы не смотрели откровения свидетельницы из Канады, которую нашел отчим, на канале Народного вече? Очень жаль, крайне приятная гренни с чарующим войсом. На эс-ю-ви. Посмотрите, вы не пожалеете!

Добавлено позже:
Процентов 90 ссылок на видеоблогеров,топящих за убийство, в этой теме исходит от сторонников несчастного случая. Это поразительный феномен. А приверженцы криминала в основном от себя пишут.
« Последнее редактирование: 07.04.20 02:50 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Drimka

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Футболка найдена недалеко от места обнаружения останков, ничего странного нет, кроме того, что была изъята самостоятельно.
Самое странное то что она была скомкана. Это даже более странно чем то что целая. Предположение что ее достали из рюкзака и выбросили выглядит логичным.

Видеоблогеры топят за то, что Влада убили, и друзья его во многом виноваты, только доказательств почему-то не приводят
Доказательства тех кто топит самушел не более убедительны.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Я знаю,за что топят видеоблогеры. Я же в обсуждении до 704 страницы участвовал. И про их невысокий,мягко говоря, уровень тоже знаю. Но знаю это все исключительно из пересказов сторонников версии "самоухода и несчастного случая". Которые,как я понимаю, уже дня не могут прожить без того,чтобы ни просмотреть буддогришну и всех-всех-всех . Вот это что такое? По-моему, настойчивая реклама,свидетельствующая о зависимости:

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Процентов 90 ссылок на видеоблогеров,топящих за убийство, в этой теме исходит от сторонников несчастного случая. Это поразительный феномен. А приверженцы криминала в основном от себя пишут.
О зависимости от чего? )) Вот уже в который раз удивляюсь ))

Илекса

Предположение что ее достали из рюкзака и выбросили выглядит логичным.
Где логика? Кто пришел на МО с рюкзаком, достал из него футболку, положил под дерево? Смысл? Зачем класть футболку даже не рядом с останками, а через канаву?
Для чего вообще её надо было выбрасывать там, где её нашли?
« Последнее редактирование: 07.04.20 03:18 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold | GL | Отец Федор

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Самое странное то что она была скомкана. Это даже более странно чем то что целая. Предположение что ее достали из рюкзака и выбросили выглядит логичным.
Доказательства тех кто топит самушел не более убедительны.
Мы несколько страниц форума посвятили скомканной футболке, даже просили эксперимент провести. Рюкзак точно не вписывается. Или по Вашему человек с рюкзаком труп тащил?  Почему другие вещи Влада не были выброшены возле трупа?

Поблагодарили за сообщение: Виталик | GL | Arnold | ИринаМю

Илекса

Почему другие вещи Влада не были выброшены возле трупа?
Были выброшены кроссовки. Возможно, их тоже принесли в рюкзаке на место.
Да ладно, не будем подтрунивать над Аскером, он и сам не верит в то, что сказал))

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Dream11

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Илекса, думаю, Аскер в этом нашем всем и не нуждается :)

Поблагодарили за сообщение: Илекса

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Дербанов купил или запугал администрацию президента?
Да чего уж там администрацию... Он же целый сельский мент с зарплатой в 30 тыщ!! С таким административным и финансовым ресурсом и Самого ВВП можно! И СК до кучи, с Бастрыкиным в придачу
Не стоит так  умалять возможности Дербанова и некоторых др из К1и К2 в масштабах Демидова с населением в 6000 т ч. ... где тот Бастрыкин и даже Уханов...
Обратимся к фактам.
В расследовании, как и в поисках наиболее важны первые дни, что называется "по горячим".
Как велось следствие в Демидово ?
07.04 дело открыто по статье 105 убийство (как обычно а таких случаях.).
Подозреваемые есть?
Изучаю скрины и вот какие выводы:( см внимательно даты!)
.
Цитирование
Ходатайство 16.04.19 к следователю Демидовского отдела СУ СК об изъятии мобильных телефонов 12 участников, получение всей информации с устройств, установление их перемещений: удовлетворено
Те ,внимание!, телефоны были изъяты только спустя 10 дней и внимание! по хадатайству родителей!!!
Ещё

Цитирование
14. Ходатайство 26.04.19 к следователю Демидовского отдела СУ СК об изъятии и приобщении фото- и видеоматериалов 12 участников: удовлетворено...
Цитирование
Ходатайство 22.04.19 к следователю Демидовского отдела СУ СК об истребовании переписки и медиафайлов 12 участников: удовлетворено
.
То ,когда утверждается, что честные 12 предоставили телефоны и пароли к ним, стоит не забывать,через какое время !, это произошло  и как можно было сними поработать...
И чем, интересно, это замечательное следствие . удовлетворено    ? Чем?   что всё удалено?
То же самое про полиграф. Проходили не все и опять же по ходатайству...
Как проходили? У кого., какие вопросы. Тут много нюансов. Но удовлетворено и точка.
Вывод: следствие изначально настроено на самушёл. Подозреваемых нет.
Интересное ещё:
Передано в Смоленск 23.04!. Совпадает с двухдневным присутствием ЛА.
Это ЛА обратили внимание,что искать сложно в силу противоречивых запутывающих показаний 12. И от греха подальше...
Не забываем так же, что проходили в этот период " родительские собрания".
И что они могут эти родители?
Оффтоп (текст не по теме)
Пс про зп в 30тр. Не у всех.
Вы ,или ваш 20 летний сынок ездит на авто за 3-5 миллионов?
« Последнее редактирование: 07.04.20 05:45 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Гузеля | Марфушенька | Потому Что

Dream11

1- в частности, Жумаев не сговорился со своими родителями. Он сказал что ушел к ним. Его отец сказал что он ушел к бабушке. Обьяснить вы это не сможете никак) Но я уверен что постараетесь. С нетерпением жду)
2- о свойственном поведении информации нет, единичный уход после ссоры с матерью, не в счет. У каждого из нас был переходный период. Минус. Один или двое могут растеряться. 12 нет. При этом берем на заметку что все в момент пропажи на маленьком пятачке встали в круг и смотрели в одну  точку аки зомби. Пятеро могут искать, двое звонить, трое поехать в клуб, двое прямиком в полицию. Минус.
3- в таком состоянии быстро не протрезвеешь. Можете проверить на себе. И тем более много не пройдешь. Минус.
4- без комментариев, слишком много странностей.
5- исходя из лжи "друзей", ничего личного. Прямых обвинений пока нет, но слишком много нестыковок и неувязок, которые на данный момент никто не в силах обьяснить.
1) отец мог не заметить, как он пришел домой. Может отец думал, что он к бабушке пошел, а потом домой.  У Вас такое не бывает или Вы всегда проверяете все комнаты?
2)  друзья рассказывали, что Влад жил не дома.  Не знаю сколько раз. Пай мальчиком он точно не был. Не видела информации, что встали в один круг и смотрели в одну точку. Под словом "растеряться" я имею ввиду не знать что делать, что-то делать неправильно, не осозновать всю серьезность ситуации.
3) человек, который быстро пьянеет от небольшой дозы алкоголя, может и протрезветь быстро. Сужу по себе. Я малопьющий человек. Приводила примеры, когда в усмерть пьяные шли на автопилоте. Версию, что человек не может пройти пьяный такое расстояние, поддерживают процентов 90 женщины - обратите на это внимание.
4) не думаю, что Вы работаете в уголовном розыске и каждый день сталкиваетесь с трупами, поэтому для Вас все странное. Думаю, что подобных случаев ухода в нетрезвом состоянии и гибели в России хватает.
5) много лжи исходит от другой стороны. Ложь за ложью.
« Последнее редактирование: 07.04.20 05:40 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold | mrv

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Не стоит так  умалять в озможности Дербанова и некоторых др из К1и К2 в масштабах Демидова с населением в 6000 т ч.
Обратимся к фактам.
В расследовании,как и в поисках наиболее важны первые дни, что называется "по горячим".
Как велось следствие в Демидово ? 07.04 дело открыто по статье 105 убийство (как обычно а таких случаях.).
Подозреваемые есть?
Цитирование
. Ходатайство 16.04.19 к следователю Демидовского отдела СУ СК об изъятии мобильных телефонов 12 участников, получение всей информации с устройств, установление их перемещений: удовлетворено
Те ,внимание!, телефоны были изъяты только спустя 10 дней и внимание! по хадатайству родителей!!!
Ещё
Цитирование
.  14. Ходатайство 26.04.19 к следователю Демидовского отдела СУ СК об изъятии и приобщении фото- и видеоматериалов 12 участников: удовлетворено...
Ходатайство 22.04.19 к следователю Демидовского отдела СУ СК об истребовании переписки и медиафайлов 12 участников: удовлетворено.
То ,когда утверждается,что честно 12 предоставили телефоны и пароли к ним, стоит не забывать,через сколько времени это произошло как можно было сними поработать...
И чем, интересно, это замечательное следствие . удовлетворено    ? Чем?   что всё удалено?
То же самое про полиграф. Проходили не все и опять же по ходатайству...
Вывод: следствие изначально настроено на самушёл.
Интересное ещё:
Передано в Смоленск 23.04!. Совпадает с двухдневным присутствием ЛА.
 Они и обратили внимание,что искать сложно в силу противоречивых запутывающих показаний 12.
Не забываем так же, что проходили в этот период " родительские собрания".

Оффтоп (текст не по теме)
Пс про зп в 30тр. Не у всех.
Вы ,или ваш 20 летний сынок ездит на авто за 3-5 миллионов?
ТатьянаЧП, Вы этими своими "фактами" сейчас не только нас насмешите, но и вообще всех. Как часто вы лично сталкивались с нашим СК, и в каком качестве?

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | GL

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Виталик,и где  конкретно, Вам смешно?
Я  уже отвечала,у меня связей как у золушкиной мачехи,в силу моей работы. До недавней ж... В туризме,через нас и ск и мчс летали . Общаемся. ... Если надо будет полиграф пройти ,научу))) ваша позиция в этом деле понятна,видно по поддержке... И всё же
постарайтесь, как хозяин дома быть объективным к гостям.
« Последнее редактирование: 07.04.20 05:58 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Drimka | Марфушенька | Skarlett | Nata-lo | Oksana_R

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Виталик,и где Вам смешно?
Я  уже отвечала,у меня связей как у золушкиной мачехи,в силу моей работы. До недавней ж... В туризме,через нас и ск и мчс летали . Общаемся. ... Если надо будет полиграф пройти ,научу))) ваша позиция в этом деле понятна,видно по поддержке... И всё же
Очень рад вашим связям и полиграфам, но вы уж лучше тогда для них и приберегите свою позицию, потому что с реальностью она имеет мало общего ))

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Енот | Elena-Isachenkova | ИринаМю | Натан | Муркот

Dream11

Виталик,и где  конкретно, Вам смешно?
Человек, который работает в турфирме, грозится своими связями с СК. Я сейчас обхохочусь *ROFL* Судя по тому, как Вы общаетесь, ещё и вежливости не научили. Турфирму свою хоть не позорьте. Ай... ай.. ай...

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Енот | Муркот | Ирина13666

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Что ещё раз подтверждает что все, в том числе и сами родители придерживались версии "загулял, проспится- придет, как уже бывало".

А уже потом начались поиски виноватых, версии о том что он был случайным гостем в этой компании и прочее...
И естественно от родителей.

Добавлено позже:
Вывод: следствие изначально настроено на самушёл.
У следствия для этого есть все основания. За год ничего не добавилось, способного пошатнуть эту позицию. Поэтому все истерики блогеров и им сочувствующих обречены на постепенное затухание, хотя некоторым особо буйным придется прилюдно покаяться и попросить прощения.

Добавлено позже:
Итак, на сегодняшний день мы имеем в сухом остатке:
Что все приведенные вами пункты нестыковок наоборот свидетельствуют об отсутствии злого умысла и сговора.
Просто пьяненькая компания, не сразу понявшая что случилось.
Ваша уверенность в неспособности нормального спортивного побростка, пройти полтора километра по лесу, бросает тень на генофонд, поэтому пожалуйста прекратите!

-попытки перевести тему на погибшего и его родителей путем поливания грязью,
Попытки перевести тему на участников вечеринки, представив их как "золотую молодежь", а  их родителей и главу поискового отряда как коррумпированных душегубов, тактика
успеха не имеющая, но подтверждая, что дело нечисто.
-странности с нахождением трупа и футболки
Полностью подтверждают картину парадоксального раздевания при замерзании.
« Последнее редактирование: 07.04.20 06:47 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | GL | Отец Федор | Elena-Isachenkova

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

У меня déjà-vu? Или Вы спамите? Вы тоже самое теми же самыми словами писали  вчера. Для чего Вы это повторяете? Это такая стратегия или это Ваша миссия тут на форуме, копируя свои же слова и нелогичные фразы,  параноидально проявлять настойчивость? Это ровно дорога Кецховеле,  притягивать за уши и переворачивать вывод бездоказательно, но в удобную себе сторону. Вы хотя бы 1 раз проходили сами психофизиологическое исследование на полиграфе? У Вас изымали в рамках проверки по уголовному делу средства связи для установления сведений? Ну или Вы, возможно, напрямую ознакомлены с массивом исследований по данному вопросу? Может Вы были участником допроса по уголовному делу? Возможно, Вы проходили фигурантом по УД и Вам успешно удалось сокрыть что-то от следствия? Или все Ваши "связи" сводятся к ОБС, как у многих сомневающихся в фактических данных, кто далек от процессуальных норм и у кого строгое соблюдение таких норм сразу вызывает подозрение в искажении фактов, подлоге и преступном сговоре.

P.S.:
Если надо будет полиграф пройти ,научу)))
Научите, пожалуйста, но чтоб наверняка. Очень хочется научиться.

Добавлено позже:
07.04 дело открыто по статье 105 убийство (как обычно а таких случаях.).
Подозреваемые есть?
Не хотите этот вопрос задать родителям и Ивану, они знают точно.
« Последнее редактирование: 07.04.20 07:23 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Муркот | Виталик | angels

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Вот единственное упущение Дербанова. Надо было ставить на учет.
Она не на его территории.
Люди,  покайтесь публично!

Марфушенька

• Благодарностей: 209

• Расположение: StPetersburg

• Была 25.01.22 09:32

Позже *NO*, так как ходатайство, поданное 16.04.2019 было рассмотрено и удовлетворено, только, 19.04.2019  :(
В документах так же упоминается, что запланированы повторные психофизиологические экспертизы с применением полиграфа Жумаеву,
так как он на тот момент принимал какие-то медицинские препараты и Мироновой в связи с плохим самочувствием.
+ Теперь, ещё, рассказ Жумаева расходится с тем, что зафиксировано документально по изъятию телефона, о чем выше, уже, упоминала Eternity.
« Последнее редактирование: 07.04.20 09:48 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Chuchundr

• Благодарностей: 440

• Был 03.08.22 11:34

А, типа, когда футболку снимают с себя будучи в неадекватном состоянии, ее всегда аккуратно складывают? Странная логика.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Dream11 | Arnold | Маруся | Виталик

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Мы несколько страниц форума посвятили
Вы несколько СОТЕН страниц посвятили переливанию из пустого в порожнее. Я читаю медленнее чем вы пишите.

Рюкзак точно не вписывается.
Не вписывается раздевание.

Или по Вашему человек с рюкзаком труп тащил?
Почему нет? Не вижу ничего невозможного. А есть и другие варианты.

Почему другие вещи Влада не были выброшены возле трупа?
Наглое вранье. Были

Добавлено позже:
А, типа, когда футболку снимают с себя будучи в неадекватном состоянии, ее всегда аккуратно складывают? Странная логика.
При парадоксальном раздевании, на которое тут намекают - именно складывают.
А так футболка складывается сама. Если снял и бросил. В вот что  скомкать - надо приложить некоторые усилия, совершить некоторые действия, которые от неадекватного человека ждать не приходится.
« Последнее редактирование: 07.04.20 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька | Skarlett | Drimka | Закамский | Дмитрий Карягин