Чайник Рассела - это не шутка, а намёк на определенную логически неверную позицию) Загуглите хотя бы это понятие.
Может, заодно, расскажете, что такое "Google"
Галчонок, Вы собрались в отпуск? звоните в МВД Не знаю, что вы называете бубуном, но с ним мог побегать и отец, а мать посветила и посигналила. Вместо того, чтобы уехать из ночного леса, где остался замерзать его сын.
О бессмысленности таких действий, спустя, как оказалось, даже, не 7 часов, а 9, я, уже, писала неоднократно. Моё мнение не изменилось
Тем, более, как оказалось, помимо обзвона родственников/друзей/знакомых, снаряжения и экипировки, он, еще, какое-то время провел в полиции, так как писал заявление в 4:30.
Именно так он и сделал. Приехал, опросил, проверил версии
"
Проверил версии", а их так много было?
К тому же, версии следователь проверяет.
сообщил в полицию и поехал развозить.
Вы так авторитетно утверждаете, может, скажете, во сколько позвонил? Или ссылку дайте, я сама посмотрю
алгоритм действий для родителей и инструкция для сотрудников полиции - разные вещи, с т.з. права.
Где я писала, что алгоритм действий при пропаже человека - это закон?
Если бы это был НПА, я бы Вам прямую ссылку на него дала, а не официальный сайт УМВД.
Алгоритм действий, разработанный УМВД и опубликованный на официальном сайте - это та же инструкция, но для простого обывателя, непрофессионала, так сказать.
Если Вы внимательно читали, то он не только для родителей, так как обратиться в полицию может любой заинтересованный гражданин
.