Я выше отвечала чем - подавать сигналы, на которые заблудившийся Влад мог выйти из леса.
Это уже делали "по горячим" следам и чуть позже при дневном свете - безрезультатно. В
полной темноте, спустя 7 часов, у уставшего, замерзшего шансы приравнены к "0"
. Отец это прекрасно понимал и принял правильное решение
.
А компания его через 7 часов искала?
При чем здесь компания, речь, как и прежде, об отце. Или у Вас есть информация, что, приехав на поляну, он этого не делал
Стрим переслушайте этот же. Отец говорит про полицейских, с которыми объезжал дороги. Потом, не упоминая никого, говорит "решили разойтись и начать поиски утром". Если ваша логика встраивает сюда новых персонажей - я не удивлена. Чайник Рассела в этой теме постоянно вспоминается)
"Я приехал на поляну с родственником", там же, тайм-код 9:45
Так что делал всё как положено, собирался, снаряжался, экипировался и обзванивал родственников, друзей и знакомых
кипятите Чайник Рассела, Галчонок, будем ГК РФ читать Не увидела этого утверждения у Илексы, дадите ссылку?
В моем сообщении нет словосочетания Илекса
"утверждала", там есть другое - Илекса
"права" Она задала вопрос, в котором, на мой взгляд, содержится сомнение, но никак не утверждение:
"Предполагаете, что если бы Андрей остался один у шалаша, и кричал бы, и светил фарами, - то Влад, находящийся уже часов шесть в полутора километрах от шалаша, откликнулся бы, и у него был бы шанс выйти из леса?" (стр. 827, «Ответ #24794 : сегодня в 02:33»)На что Вы ответили:
"Мы не знаем путь Влада" (та же стр., «Ответ #24804 : сегодня в 09:41»)
Далее, начиная со стр. 828 - наш диалог, в котором я
утверждала, что этот путь, спустя 7 часов блужданий или
???сна??? никоим образом не влияет на оценку действий отца как "неправильных"/"ошибочных"
.