Это значит, что жалобы обоснованны (родители же жаловались не на маникюр следователя ) и необходима служебная проверка .Я ссылаюсь на реакцию А.И.Бастрыкина , озвученную Анастасией Андреевной
Ответьте мне пожалуйста на два заданных ранее вопроса. ПРо информацию о действия отца и в чьем ведомстве сейчас находится УД ВБ) Анастасия Андреевна на шоу могла что угодно рассказывать, она ж мать)
Добавлено позже:Ну лично я, например, могла бы усомниться в честности расследования, если бы Д. в конечном итоге сохранил свою должность ответственного по делам несовершеннолетних, как минимум.
Еще раз : подросток пропал в 18-19 часов. Даже, если верить тому, что Д. узнал об этом в 21 час, потеряно четыре с половиной часа (поиски начались во втором часу ночи и сразу почти закончились). Родители узнали только в 23.30.
На мой личный взгляд этого достаточно. Муссировать по новой не собираюсь, предупреждаю заранее.
Ну раз уж пишете на форуме, то будьте готовы, что вам будут отвечать. Дербанов узнал через 2 часа о пропаже и провел все необходимые действия, в соответствии с инструкцией, как сотрудник полиции. И сохранение за ним должности, как раз об этом свидетельствует, что к его действиям контролирующие органы претензий не высказали.
Претензии к оповещению родителей-то какие? Как узнали его адрес, так и оповестили. Кто ж виноват, что его сын без телефона поехал пьянствовать, так бы сразу набрали - так хотели сделать.