Сорян, что я вмешиваюсь... Я понимаю что Вам не советчик и Вы вряд ли прислушаетесь, но всё же.. Может реально, хватит превращать обсуждение в цирк? Ваше "маленькое расследование" слишком далеко зашло, и совсем не туда. Я понимаю почему вы не отвечаете на мои вопросы по Черкасову, потому что вы так и не смогли найти ни одного достоверного подтверждения, даже косвенного, что он вообще там был. И никогда не найдёте, потому что он там не был и ничего не совершал. Вас долго водили за нос - это факт. Так может стоит чутка притормозить, хотя бы на время? Пока вы не проверите свои источники более тщательно. Как ваша книга? Простаивает поди...
Почему же не нашли? Мне вот например все нравилось в его версии, все очень хорошо вписывалось, сломанная палатка, отсутствие следов в смывах, поломанные ногти Н., под которыми также ничего не обнаружили, плюс то, что палатка была закрыта на молнию и т.д. и только одно сильно смущало меня это "СМЭ" от Шеврикуки, с его 1-2.30.
Так как я понимал, что в указанное время Че никак не мог совершить преступление..
Но мне простительно, ибо тогда я еще не был астрономом-хиромантом, и начинающим психологом-
судмедэкспертом, но даже когда еще не был(ими всеми) я все равно подозревал, что что-то здесь не то, а вот когда это "не то" подтвердил Ростовский ДОП, тогда все... Гитлер капут).
Есть против Че сильная косвенная улика, которую уже ничем не перешибешь, а именно -
возможность, вот она-то у него была. Не было, а теперь есть).
И этого достаточно..