Хорошо, давайте откроем тему - куда делись те двое которых видела Ю?
Козаченко видел пару, Попова видела пару, Филоненко видела двоих ( возможно, это была таже пара), а убила, конечно же Алёна, потому что, никто другой на пляж не заходил и зайти не мог... Интересно получается... Козаченко не видел, как пара покидала пляж, Попова не видела, как пара покидала пляж, Филоненко видела двоих и видела, как они покинули пляж. Они покинули пляж тогда, когда Попова уже была в Пятигорске, они покинули пляж тогда, когда в крови у Мужени не было больше алкоголя, а в желудке еды. Кто они? Случайные свидетели или убийцы? Почему никто не попытался установить их личность? Я не считаю, что их надо обвинить по принципу, кто последний, тот и папа... Но установить личности отдыхающих по горячим следам можно было... Вот приплыли Димон с Эльманом, рассказали о знакомстве, о кольянной... Ок, ребята вторая девочка пропала... Что делать будем? Что с ней могли сделать? Вы никого подозрительного на пляже не заметили днём? Да, был какой-то чувак голый с девушкой. - Давай, подробно я записываю... Как выглядел? Где сидел?- Ага, возле шалаша... очень интересно... Что там есть? Ребята, осторожнее там, со всех поверхностей пальцы снять надо. А где этот мужчина, который труп нашёл? Ведите его сюда, может это он был вчера на пляже с девушкой? Козаченко, давайте опозновайте. А где девушка, которая обратила внимание на сломанную палатку? Кого она видела на пляже? Дмитрий, вы её узнаёте?