Хватит вам что ль тоже.. Вам придётся теперь сильно постараться, чтобы вас всерьёз воспринимали даже ваши сторонники...
Юлия, если вы вспомните, как именно я здесь появилась - чужое мнение меня никогда особо не волновало)) Я не хочу, чтобы меня "воспринимали всерьез". У меня иная цель. Я хочу знать, как было в реальности. И насколько она отличается от документов. А она отличается. Иной раз очень сильно.
Черкасова. С таким раскладом очень просто объяснить почему его не допрашивал следак, почему его нет в деле.
Отлично, Женя. А почему
нарисовался именно такой расклад, м-м? Есть идеи?
От вас уже не знаешь, что ожидать
И это правильно, Юлия. Вы не знаете, чего от меня можно ожидать. Никто не знает.
И чем тогда вирус помешал?
А вы-таки надеетесь, что оно последнее, Женя?
Антики много знают и про вас в том числе, Инна) А по вашему опыту проблематичнее фейковый аккаунт в вк создать или зарегистрироваться под несколькими пользователями на форуме
А я разве прячусь от Антикоэнов? Я хорошо знакома с их народным творчеством о себе
Кое-что даже понравилось. У меня опыта создания фейков нет. Ни в вк, ни на форуме. Это по вашей части. Я везде под своим настоящим именем и лицом, Ильдар Эльманович. В отличие от вас.
И почему не идёт то? Идёт.
Ну если переговоры с потерпевшими будут удачными, то мы еще услышим их точку зрения в шоу. Жаль Шепелев ушел, Тимур будет отдуваться теперь.
Добавлено позже:Судя по всему кино уже снимать не будут. Этому шоу финансирование сильно урезали. Да и ведущий сменился.
Пожалейте Диму. У него контракт.
Добавлено позже:вам в открытую говорят - сценарий, не имеют право разглашать, а вы за свое...
Юлия, я одна не понимаю, как
полиция может не знать о сценарии и принять заявление? Или это тоже часть сценария, как и проверка по нему?
Добавлено позже:Вы не там правду ищите
К сожалению, шоу и УД теперь - одно целое, Юлия)) Я разделяю материалы УД и слова в шоу, но люди-то те же самые. А правда одна. То, как все было в реальности.