))))) подозреваю, что это такой же реальный профиль, как тот который был до, ну либо решили ребята посмеяться и теперь вас стебут вдвоём))))
Вот второй вариант вполне возможен, Юлия: Димон и Черкасов сговорились. Черкасов ведь общается голосовыми?)) Ну вот. У меня нет сомнений в том, с кем я общаюсь сейчас. Телефонный разговор сфабриковать тоже непросто.
Все ваши попытки хоть как-то притянуть к этому делу Черкасова разбиваются о реальность, которая и есть правда. Черкасов нафиг не нужен адвокатам Поповой. Не нужен был ни на стадии ПС, ни в суде первой инстанции, ни (как видим) в суде апелляционной инстанции.
Я не адвокаты Поповой, как мы уже выяснили. Я хочу знать, что было на самом деле.
Ну да год мозги нам "делали" ссылаясь на слова Ч, а получилось "я никогда не вру, я могу ошибаться".. У вас были варианты? Вы же поняли, что я слышали эти голосовые...
Ну так и я их сышала)) "Инна, я тебя не знаю! Меня зовут Вова!"
Дима их разослал не только вам, он их куче народу разослал)) Вы видели, откуда они были посланы, эти голосовые? Значит, и вы знаете настоящую страницу Черкасова.
Ну Дима! С ним только в разведку ходить)
Добавлено позже:А редактор НСД как свою личность подтвердил?
Шамиль?)) А он не прячется.
Ну, тот самый, который про "сценарии" вам рассказывал...
Это я ему про сценарий рассказала.
Он просил меня ему позвонить)) Прикинулся ветошью.
С каким Ч переписку хотел Диман от вас, если вы с Ч не общались? Вы так и не поняли, что Д с Ч общается и они просто над вами смеются)) вот где наивная простота
Да поняла, конечно)) С фейковым Че, чтобы меня "опозорить".
Голосовые были записаны именно для этого, Юлия.
Он уже неплохо выжал из этой ситуации
У него контракт, Юлия. И шоу не закончено, по его словам.