Так же можно составить представление о высоте травяного покрова в июле 2019, скорости скелетирования трупа в той местности (14 месяцев, и почти два летних сезона), а так же о сохранности одежды.
Нет, нельзя... среда нахождения трупа разная, а она имеет большое значение.
Зато Василевич был явно не готов, юлил, уходил от прямого вопроса, пытался перейти в контрнаступление, в итоге закончил, как истеричка.
Лично мне поведение Василевича совершенно не понравилось и не внушило доверия. Поэтому больше с Вами, Arnold, я этот вопрос обсуждать не буду.
Конечно не готов, я так понимаю поиски он вел с отчимом, а наезжать стали мама и папа. За эту истеричку стоит горой весь отряд, с помощью этой истерички идут поиски и многих находят живыми и куча родственников этой истеричке благодарна. А вы, я так понимаю, не истеричка? Хорошо на опе на диване сидится?
Пардон, вскочу с мороза: а Скрипник был знаком с Баховым и компашкой?
Не слышала ранее об этой персоне
На самом деле версий инет-хомячки Ямы Бахова про его смерть наклепали кучу, и что он драку видел и Влада спасал, и что он труп нашел и что он наоборот из Сальвара (он один раз на выезде или учениях был в Сальваре) и вместе с Дербановым труп Влада прятал а потом его убили/убилДербанов и подстроили что сам утонул... что вместо него похоронили Влада, типа его опознали а в реале хоронили Влада и много еще чего... как не просили друзья и родственники успокоить фантазию версии нет нет да всплывают.