Господа сторонники криминала, вот скажите, вы на кой фиг его подтягиваете и всячески высасываете из пальца? Вот просто интересно. Почему обязательно д.б. криминал и изверги убийцы/покрыватели-скрыватели и обязательно виновные. Вот просто, без слюней, можете свою вот эту вот позицию мокрухи (а то вдруг еще и заказной) объяснить?
Я вот тоже больше склоняюсь к версии что парень ушел сам, но причастность подростков для меня однозначна. Именно они потеряли драгоценные первые часы, когда замерзающий пьяный ребенок остался в лесу один, и никто его в принципе вообще не искал. И со стороны компании и со стороны родителей было потеряно примерно одинаковое количество времени, по 2-3 часа. Только вот первые часы были решающие, потому что к ночи, когда искал отец, пьяный голодный замерзающий организм уже скорее всего отключился и либо спал/ был без сознания, либо уже замерз.
И второй момент. Друзья, которые с лёгкостью отреклись от Влада на передаче, потому что в данный момент им это было не удобно, называть себя его другом, и при этом спокойно рассказывать как пошел домой спать. Вот это виляние, то друг, то не друг, то видели куда пошел, то не видели, то сам телефон отдал, то нечаянно в рюкзак кинул и тд. Таких нестыковок в показаниях ребят вагон и маленькая тележка. Лично мне эти ребята неприятны, но это моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю.
Склонение родителей на все лады и перемывание их личной жизни на этом форуме выглядит ничуть не лучше чем полоскание подростков ВКонтакте. Самое удивительное, что делают это люди, считающие себя умными, а противоположную сторону дураками, но при этом в точности повторяя поведение оппонентов