Нет, ну невозможно не ответить))
1. Если несчастный случай.
Если этот несчастный случай это неумышленное убийство (столкновение с шалаша для смеха), или передозировка наркотиков, то причины отнести тело подальше следующие:
- избежать скандала, связанного со смертью несовершеннолетнего на дне рождения с участием детей не последних людей района. Т к. Это чревато последствиями как для детей студентов, так и для их родителей. Отчисление из вузов, потеря должностей (особенно, если по должности курируешь несовершеннолетних). Или если ивой сын столкнул. Почему не увезли далеко уже объяснили: надо, чтобы самушел. А по пути разбил голову о дерево, встретил нехороших людей, принял наркотики ну и т.д. Желательно, чтобы нашли попозже. Но уж как повезет. Сюда укладывается исчезновение видео и чистка телефонов. Еще раз : знать о смерти и сокрытии могли не все, если Влад умер не на поляне, а отойдя ои нее. И не все могли видеть, например, что столкнули с шалаша. Но видео возможно было. Всех увезли с места. И они могли действительно видеть, что он ушел. Вопрос куда и далеко ли.
2. Убийство. Это не моя версия. Но тоже желательно оттащить. По тем же причинам. Ушел. Кого-то встретил. И т.д.
3. ДТП. Влад шатаясь, неожиданно выходит на дорогу. Его сбивает машина, возможно с превышением скорости. Паника. Желание спрятать побыстрее. Может нескоро найдут. Самое интересное, если за рулем был кто-то из родителей или кто-то из другой компании. Увозить тело в багажнике? А вдруг остановят? Страшно. Оставить лежать? Но сразу найдут и узнают, кто ехал.
3. Самушелсамзамерз. Возможно. Но тогда хотелось бы ответа на вопросы : где все фото и видео? Что со звонками и смс с поляны? Что было на "собраниях"? Почему так поздно начали искать? Ну и все остальные вопросы, заданные в этой теме
Уф! Я опять повторила то, что уже сто раз говорилось. Но это здешняя традиция. Начнем по новой?)) Но теперь я уж совсем точно ухожу. До завтра))