Как не обучалась? Колледж же бросила, нет? Перепутать цвета или забыть имя - вещи не равные и сравнение некорректное в данном случае. Тем более, повторю, что розовая майка в показаниях есть. И если бы топ был такого же цвета, был бы розовый. Но нет. Она называет другой цвет топа - вишнёвый.
Добавлено позже:Ложь в петиции вас не смущает? Где все события переданы совершенно не так как было в реале? И в деле есть не только 3 капельки крови. Эта мантра уже порядком надоела...
Она не путала цвета, речь идёт об оттенках. К тому же ещё неизвестно, кто путает и заблуждается, топ в реальности мы не видели.
Добавлено позже:По этой петиции пытаются оправдать действия убийцы. Ложью. Не самый лучший способ защиты...
Добавлено позже:Когда вы пытаетесь убедить меня и окружающих, что она путает розовый и вишнёвый, дурой получается именно она Поверить не могу, что отстаиваю её умственные способности...
Вишнёвый - это не цвет, а оттенок бордового, который в свою очередь является вариацией красного цвета ( хотя лично для меня красный и бордовый, это самостоятельные цвета, но их "родство", конечно, прослеживается).
Вы не знаете конкретно, как её опрашивали она могла сказать пинк или фуксия, а её переспросили, что это за цвета, она : ну типа вишнёвый. У нас же нет аудиозаписи допроса. О чём здесь спорить можно, а главное для чего?