Замучилась искать свои старые Сообщения, но нашла)
Телефон разряжала до 1%. Включённый фонарик на авиарежиме продержался 34 минуты. Через 34 минуты не выключился, а я поставила на зарядку. При подключении к зарядке сразу стало 13%. Телефон старый айфон 5.
черт, задумалась сменить самсунг на айфон(( у меня при 5% уже ни камера, ни фонарь не включаются
Добавлено позже:А никто и не говорит про точное описание. Но вишнёвый или светлый, это противоположности и перепутать их трудно. Вот реально не пойму зачем она врёт про вишнёвый... Но верю прежде всего глазам. На камерах светлый 🤷♀️
Знаете, а вы можете подать в суд на производителей одежды, которые почему-то тоже врут, утверждая, что их вещи вишневого цвета
Добавлено позже:Любая мать пойдет искать адвоката, после обыска, экспертизы, и ребенок не отвечает на звонки. Это надо быть глупыми что бы не понять.
или не быть матерью
Добавлено позже:Ее повезли, как свидетеля. Это знают родители. Не знаю зачем искать адвоката, если они и мысли не допускают, что она могла убить.
это вы, вероятно, входите в число тех самых 6ти юристов и так легко определяете разницу в статусах. Родители должны либо начать штудировать УПК, либо... обратиться к адвокату. Для того, чтобы понимать, что происходит с их дочерью.
Здесь действительно, есть люди, которые не понимают почему после обыска и того, как их дочь увезли в неизвестном направлении, родители начинают искать адвоката???
И потом адвокаты ей позвонили в гостиницу (если не ошибаюсь)
ошибаетесь
и говорят, чтоб молчала.
не говорят. И она дает показания и 31го и 2го.
Адвокаты уже знали все со слов родителей.
т.е. вы подозреваете, что Алена рассказала родителям о том, что совершила убийство? И мама не сожгла дом? И даже вещи не постирала?
Ну, всем же понятно, что виновность Поповой была ясна и родителям и адвокатам.
не всем. Вам действительно не понятно, что мне, Бигхенду, Музе, Истерике и многим другим не то, что "не понятно", что она убивала, а понятно как раз обратное?
Почему ее не могли на следующий день или через день (еще полиграф проходила) отпустить. На мой взгляд родители должны именно так думать, зная , что не она.
возможно, именно так они и думали, потому что договор с адвокатами подписан позже
Д. и Э. не один раз допрашивались и в Туапсе ездили. Но никто из них за адвокатом не побежал.
они "побежали" к знакомому следаку.
Добавлено позже:Ее повезли, так как она живет в другом городе. И в гостиницу поселили, чтоб допросить,
ее допросили до этого, как свидетеля.
И по тел. она разговаривала.
Не разговаривала. Это доказано биллингами
Я что-то не пойму, вот пару страниц назад был скрин с ее показаниями, где она говорит про тел. называет пароль и говорит, что тел. сейчас при мне.
она говорит, что в "ее пользовании находится телефон", и это не равно тому, что сейчас при мне есть телефон, это говорит о том, что ей в принципе принадлежит телефон и сообщает пароль. А вот скрины, где она рассказывает о "круговороте телефона" вам не показали.
Зачем ей говорить кому-то пароль от своего телефона, если этот телефон не у того человека?