Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 661 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2517465 раз)

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Было по-существу, я тему прочитала с самого начала. Высказывания форумчан растаскивались на цитаты в ВК, карты/скрины от Николая Викторовича изучались в группах. А, сейчас, отсюда сбежали и поисковик, и кинолог. Может, пора остановиться.
Мне тоже показалось, что тема специально забалтывается, чтобы все конкретное в ней утонуло.
Поэтому я и не хочу по тысячному разу давать ответы на одни и те же вопросы. Т.к. это только предположения, которые мне пришли в голову после всего прочитанного и увиденного на тв.
Все, я постараюсь больше не втягиваться в бессмысленную дискуссию. Буду ждать новостей.

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ | Robin | Кецховели | Ника7 | Марфушенька | maymay | Татошка | Skyfish

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Мне тоже показалось, что тема специально забалтывается, чтобы все конкретное в ней утонуло.
Поэтому я и не хочу по тысячному разу давать ответы на одни и те же вопросы. Т.к. это только предположения, которые мне пришли в голову после всего прочитанного и увиденного на тв.
Все, я постараюсь больше не втягиваться в бессмысленную дискуссию. Буду ждать новостей.
Вы так и не ответили на мой вопрос :(
А вот про ёлочку я не поняла...

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 641

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Сначала у Паганеля отобрали права авторства на тему которую он тут создал
А теперь,сегодня то есть,ему  дали понять что и писать ему тоже здесь не желательно
И вообще он неуважаемый человек ,потому что пишет не то что надо а то что хочет
А что еще именно сотворили с Паганелем? ))

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Что же, мне не лень повторить, хотя было это буквально пару страниц назад.

Два простых вопроса:
1. Занимались ли вы хоть на сколько-нибудь серьезном уровне спортом, желательно силовыми видами?
2. Считаете ли вы, что перенос тела 80 кг на пару сотен метров это лёгкая задача?
Вот на это отвечу ))

1. Не занималась.
2. Я ничего не могу считать, т.к. никогда не переносила 80 кг тело на 200 метров. Но поскольку было более 6 часов времени, можно было и перетащить как-нибудь. Вдвоем например. Или на болотоходе. Или еще как-нибудь.
Дальше эту тему сейчас развивать не буду. Может страниц через 500 передумаю))

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Skyfish

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Совершенно очевидно,что Вы не участвуете  в этой теме на постоянной основе, и даже не потрудились прочитать сообщения пользователей,которым я возражал. По-моему, даже из моего коммента выхватили лишь несколько фраз. Да ради Бога,кто же против квалификации всего состава преступления,со всеми мыслимыми объективными и субъективными его сторонами. Мой пост был посвящен вообще не этому,а тому, что попытка выстроить тут в теме версию несчастного случая при помощи дискредитации морально-нравственного облика погибшего и его родителей априори абсурдна, и ей не светит никакое будущее в случае судебного разбирательства. Этому я противопоставил вполне реальную и стопроцентно важную для понимания произошедшего вещь- действия последних видевших живого Бахова людей- его компаньонов по вечеринке. Вот они важны с т.з. юриспруденции. А занимается ли мать Бахова "токсосборами" ,и оставался ли он на второй год- совершенно не важно. От слова совсем.
Во первых участвую в теме с самого начала и на постоянной основе , в последнее время только читаю, так как нет новой значимой информации для подтверждения трех основных версий ( несчастного случая, сокрытие некриминального трупа, сокрытия криминального трупа) . Вы совершенно не представляете что учитывается в итоге судом. Рассматриваются абсолютно все версии, все доказательства и дополнительные сведения, в том числе и моральный облик фигурантов. Откуда Вы знаете принципы работы судебных органов ? Вы пытаетесь навязать присутствующим свое понимание  и отсекаете лишнее по своему усмотрению.

П.С. Ну хоть " Час суда " с Астаховым посмотрите.
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:40 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

Считаете ли вы, что перенос тела 80 кг на пару сотен метров это лёгкая задача?
прошу прощения, но ваш вопрос напомнил мне ситуацию из молодости

году в 1992 как не соврать
однажды на каких-то мальчишеских посиделках мой муж (а было в нем как раз чуть за 80 кг) напился до состояния тела
так его товарищ на плечах нес около 500 м
принес к нам домой/позвонил/положил в коридоре

правда припоминает эту ситуацию до сих пор - трудной была дорога

Поблагодарили за сообщение: sypari | Марфушенька | Енот | Кецховели

Енот

• Благодарностей: 926

• Расположение: Млечный Путь

• Был 10.10.24 10:59

Вот на это отвечу ))

1. Не занималась.
2. Я ничего не могу считать, т.к. никогда не переносила 80 кг тело на 200 метров. Но поскольку было более 6 часов времени, можно было и перетащить как-нибудь. Вдвоем например. Или на болотоходе. Или еще как-нибудь.
Дальше эту тему сейчас развивать не буду. Может страниц через 500 передумаю))
Вы можете отвечать четко на поставленные вопросы?
Ваши ответы: 1 – нет, 2 – легко, я правильно вас поняла? Второй вопрос абстрактный в вакууме, так что сложные нюансы типа "стоял ли в это время припаркованный болотоход рядом или тихонечко отъезжал" опустим.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

До сих пор ни одного "подозреваемого" следствием не было озвучено (хотя уже почти год прошел), более того, ни у кого из компании нет адвокатов. Как вы это объясните, если они в чем-то виновны??? Почему их "всемогущие" родители не наняли им адовкатов, если их дети замешаны в уголовном деле???? На этот вопрос ни один сторонник криминальной версии не может дать ответ, хотя я задавала его уже несколько раз...
Дорогая mrv, я не разделяю версию несчастного случая,однако не причисляю себя к фракции тех,кто во что бы то ни стало стремится доказать: "изверги убили пай-мальчика и это видно по видео с шалашом". Можете заглянуть в мой профиль,там на последних страницах в основном сообщения по этой теме.
Наличие/отсутствие адвокатов не является доказательством чего-либо. Одним сподручней отстаивать свои интересы с помощью адвокатов,другим делать это иными способами. Не более того.
Имена подозреваемых действительно не озвучивались. Но ведь год- это время с момента исчезновения. С момента обнаружения прошел совсем другой срок, не так ли? Посмотрим,что будет дальше.
Если Вы читали мои сообщения,то могли обратить внимание: я ни разу не писал о виновности участников вечеринки. Я говорил вот о чем: они находятся в такой ситуации,которая вынуждает их самих реконструировать полную и непротиворечивую картину завершения того дня рождения. Это нужно прежде всего им. Но с этим проблемы.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Ауриэль | Nata-lo | Елька | maymay | Skyfish | Bosya

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Сначала у Паганеля отобрали права авторства на тему которую он тут создал
А теперь,сегодня то есть,ему  дали понять что и писать ему тоже здесь не желательно
И вообще он неуважаемый человек ,потому что пишет не то что надо а то что хочет
sypari, это уже настолько плохо, что даже хорошо. Но Вы не умная, эт точно ))

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

Марфушенька

• Благодарностей: 209

• Расположение: StPetersburg

• Была 25.01.22 09:32

Это правильное решение (на данный момент)  ;)

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ

Енот

однажды на каких-то мальчишеских посиделках мой муж (а было в нем как раз чуть за 80 кг) напился до состояния тела

Да, это очень трудная задача. Действительно есть что вспомнить и за что благодарить.

Поблагодарили за сообщение: listener | Виталик

Дмитрий Карягин

значит невнимательно читали, а выводы сделали.
Нет,я внимательно читал. А вот как-раз с выводами совсем не тороплюсь.

Поблагодарили за сообщение: sypari | Марфушенька | Drimka | Ауриэль | maymay | Татошка | Skyfish

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

На плече нес 500 метров или помогал идти? Я уже писала здесь про обморок бабушки. Мне с братом на 20 метров до кровати было сложно донести. Вы понимаете что такое человек без сознания? Это же не на носилках несешь.

Поблагодарили за сообщение: Маруся

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

У посла медальон, у Шпака магнитофон *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Виталик

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Уважаемый Виталик, у меня свое мнение на этот счёт ...
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ | Марфушенька | Кецховели | Nata-lo | Дмитрий Карягин | Skyfish

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Нет,я внимательно читал. А вот как-раз с выводами совсем не тороплюсь.
Вы их уже в кучу свалили, что теперь сами запутались

Дмитрий Карягин

Во первых участвую в теме с самого начала и на постоянной основе , в последнее время только читаю, так как нет новой значимой информации для подтверждения трех основных версий ( несчастного случая, сокрытие некриминального трупа, сокрытия криминального трупа) . Вы совершенно не представляете что учитывается в итоге судом. Рассматриваются абсолютно все версии, все доказательства и дополнительные сведения, в том числе и моральный облик фигурантов. Откуда Вы знаете принципы работы судебных органов ?
Осмелюсь предположить,что моральный облик матери Влада Бахова не будет иметь никакого значения.
Да и оставался ли он на второй год- тоже.

Добавлено позже:
Вы пытаетесь навязать присутствующим свое понимание  и отсекаете лишнее по своему усмотрению.
Какой я страшный. Хорошо,что Вы меня разоблачили.
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Ауриэль | Skyfish

listener

На плече нес 500 метров
на спине перекинув через плечо
напомню еще раз состояние мужа было - тело

мальчики такие мальчики)
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | Енот | Кецховели | Марфушенька

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
sypari, обозначьте ))

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Дорогая mrv, я не разделяю версию несчастного случая,однако не причисляю себя к фракции тех,кто во что бы то ни стало стремится доказать: "изверги убили пай-мальчика и это видно по видео с шалашом". Можете заглянуть в мой профиль,там на последних страницах в основном сообщения по этой теме.
Наличие/отсутствие адвокатов не является доказательством чего-либо. Одним сподручней отстаивать свои интересы с помощью адвокатов,другим делать это иными способами. Не более того.
Имена подозреваемых действительно не озвучивались. Но ведь год- это время с момента исчезновения. С момента обнаружения прошел совсем другой срок, не так ли? Посмотрим,что будет дальше.
Если Вы читали мои сообщения,то могли обратить внимание: я ни разу не писал о виновности участников вечеринки. Я говорил вот о чем: они находятся в такой ситуации,которая вынуждает их самих реконструировать полную и непротиворечивую картину завершения того дня рождения. Это нужно прежде всего им. Но с этим проблемы.
Логичным было бы предположить, что если следствие считало, что в деле есть криминал, то подозреваемые были бы озвучены задолго до обнаружения тела. И опять же, родители Влада тут же наняли адвокатов, плюс, более того, они ведут активную пиарную кампанию по распространению своей точки зрения. Почему же "подозреваемые" ничего такого не делают??? Это не имеет смысла, т. к. именно им надо поворачивать общественное мнение в свою сторону, а не родителям... а вот если они невиновны и им нечего скрывать, их поведение полностью логично, т.к. они не чувствуют за собой никакой вины, зачем им прикладывать какие-то усилия??

Что же касается картины происшедшего, то понятно, что они плохо помнят, т.к. были пьяные. Было бы очень странно, если бы они всё отлично помнили и в один голос твердили бы одно и то же - тогда сразу ясно бы было, что они договорились, и это ложь. Они ведут себя нормально и естественно, соотвественно их возрасту, уровню образования и развития, и т.п.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Arnold | Отец Федор

Дмитрий Карягин

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Примерно так?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

Енот

На плече нес 500 метров или помогал идти? Я уже писала здесь про обморок бабушки. Мне с братом на 20 метров до кровати было сложно донести. Вы понимаете что такое человек без сознания? Это же не на носилках несешь.
Для безвыходных ситуаций и тренированных людей есть способ – надо закинуть на себя тело, как штангу в приседаниях. И идти, отчаянно стараясь не упасть. Это очень тяжело в случае, если на плечах бессознательное тело, потому что оно так и норовит скатиться и ни капельки не помогает держать баланс.

В случае, когда товарищ или товарка в сознании, все в сто раз легче и проще, как на картинке.

Дмитрий Карягин

Вы их уже в кучу свалили, что теперь сами запутались
Ничего я не сваливал. Все ходы записаны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Ауриэль | Skyfish

Енот

Примерно так?
Хорошая картинка, только у несущего слишком радостное выражение лица :) ИРЛ через пару секунд тело начнет сползать, кренить в бок и тд и тп.

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

У человека без сознания полностью мышцы расслаблены. Руки как плетни болтаются. Человек в сознании напрягает руки и его можно тянуть, без сознания - вы его тянете, обхватив подмышки, руки у него поднимаются и вытягиваются, выскальзывает у вас из рук.
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: White Bim | Маруся | Arnold

listener

Примерно так?
очень похоже, да
кстати, из этой позиции очень трудно человека положить аккуратно, было смешно за ними наблюдать... смешно и грустно... до слез
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Марфушенька

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Ничего я не сваливал. Все ходы записаны.
Угу, угу :) Иногда даже грустно и неприятно.

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

sypari, обозначьте ))
Зачем ?   Вы вольны думать как Вам угодно. Я никогда не разьубеждаю  людей относительно того что они думают обо мне .
Мне это никак не мешает .

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ | Марфушенька | Drimka | Nata-lo | Дмитрий Карягин | Skyfish

ВВ форума 

Маруся

• Заходила на днях

Christie007, ау уууу, я все жду

Добавлено позже:
У человека без сознания полностью мышцы расслаблены. Руки как плетни болтаются. Человек в сознании напрягает руки и его можно тянуть, без сознания - вы его тянете, обхватив подмышки, руки у него поднимаются и вытягиваются, выскальзывает у вас из рук.
Это уже обсуждали :rl: но, увы, приходится по новой все :de:
« Последнее редактирование: 06.03.20 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Енот | Dream11 | Arnold