Дорогая mrv, я не разделяю версию несчастного случая,однако не причисляю себя к фракции тех,кто во что бы то ни стало стремится доказать: "изверги убили пай-мальчика и это видно по видео с шалашом". Можете заглянуть в мой профиль,там на последних страницах в основном сообщения по этой теме.
Наличие/отсутствие адвокатов не является доказательством чего-либо. Одним сподручней отстаивать свои интересы с помощью адвокатов,другим делать это иными способами. Не более того.
Имена подозреваемых действительно не озвучивались. Но ведь год- это время с момента исчезновения. С момента обнаружения прошел совсем другой срок, не так ли? Посмотрим,что будет дальше.
Если Вы читали мои сообщения,то могли обратить внимание: я ни разу не писал о виновности участников вечеринки. Я говорил вот о чем: они находятся в такой ситуации,которая вынуждает их самих реконструировать полную и непротиворечивую картину завершения того дня рождения. Это нужно прежде всего им. Но с этим проблемы.
Логичным было бы предположить, что если следствие считало, что в деле есть криминал, то подозреваемые были бы озвучены задолго до обнаружения тела. И опять же, родители Влада тут же наняли адвокатов, плюс, более того, они ведут активную пиарную кампанию по распространению своей точки зрения. Почему же "подозреваемые" ничего такого не делают??? Это не имеет смысла, т. к. именно им надо поворачивать общественное мнение в свою сторону, а не родителям... а вот если они невиновны и им нечего скрывать, их поведение полностью логично, т.к. они не чувствуют за собой никакой вины, зачем им прикладывать какие-то усилия??
Что же касается картины происшедшего, то понятно, что они плохо помнят, т.к. были пьяные. Было бы очень странно, если бы они всё отлично помнили и в один голос твердили бы одно и то же - тогда сразу ясно бы было, что они договорились, и это ложь. Они ведут себя нормально и естественно, соотвественно их возрасту, уровню образования и развития, и т.п.