Вы же настаивали, что он признался и убил, но знал , что не поверят. Сколько вы писали, что это Ч.? Вернитесь назад и посмотрите, сколько комментариев у вас посвящено его виновности.
Я помню
все свои комментарии на эту тему, Кэти. Меня пока амнезия не посетила. И я разве писала, что ему нужно на лоб поставить клеймо "убийца" без суда и следствия?
Да я даже писала, что если действительно он - доказательств не найдут на него, и гулять будет из-за этого. Я пришла сюда
с версией, что он сказал правду в своем признании, и что это не было сценарием шоу. Есть же разница. Или для вас ее нет? И где это я написала, что отрекаюсь от своей
версии? Она была проверена? Его допросили в рамках дела или в суде? Нет. Помусолили бумажки, написали отказной. Есть Попова. Зачем напрягаться?
Или вы специально с этим фейком на форум пришли и стали продвигать эту версию. Впрочем, вы всех повеселили!
Я пришла
с версией, под псевдонимом)) Не специально, а потому что захотела ее обсудить. Она показалась мне интересной. К чему меня привела моя версия - уже известно. К знакомству с редактором RT и прочими интересными людьми, как на форуме, так и за его пределами. Как говорится,
что получилось, то и есть цель.
Там полный штиль и полное спокойствие. Там ничего и никто не волнуется.
Котков уже выздоровел и приступил к работе?
Давайте вы выложите отказной и все материалы проверки.
Рано, Женя, рано
После того, как прослушала голосовые, уже не сомневалась, что виновна.
Ну да, голосовые - это убойные доказательства вины.
При таком косячном следствии ее адвокаты вытащить не смогли.
Ох, ну наконец вы
это признали. Но что-то мне подсказывает, что там не в адвокатах было дело.