И снова отбрасываете факт, что пропал человек, была вызвана полиция. Зачем надо было убирать место, когда сейчас даже школьник знает, что при пропаже человека важно всё, что окружало его в момент исчезновения - каждая соринка.
Я, например, хотела бы побольше узнать о собаках. Были ли они следовые или поисковые?
поили Влада отнюдь не лимонадом.
А это вообще к чему? Даже нет текста письма с основными событиями.
Лермонтова почитать или водки попить?
Лимонад там точно был, бутылки из под кока-колы есть среди мусора. Нелимонад насильно вливали, или по незнанию сам пил?
Есть в группе vk, можно ознакомиться.
Хм, в лимонад тоже можно подмешать всё что угодно. Начать с "лимонада", а потом человеку и море по колено.
Да, потому что мама помогала в поисках по телефону, а могла бы привезти обувь и вещи своего сына.
Смоляне просят президента взять на личный контроль расследование дела Влада Бахова
Если давали нюхать вещи -значит, следовая. Поисковые ищут просто живого человека, верхним чутьем.
дающие основание считать, что подростки скрывают,
В группе ВК
Не знаю что, но что-то они скрывают.
Именно поэтому мама Влада не интересовалась у Жумаева по поводу куртки, и не просила ее вернуть. Ну такое, да...
Из обычной семьи, со своими проблемами, но не маргиналтной и не неблагополучной. Каких тоже тысячи.
Интересно тогда, почему она никуда не пошла? Или что-то не то дали понюхать или Влад никуда не уходил далеко? Я самую первую имею в виду.
сам пил или не сам, мы не можем.
Оффтоп (текст не по теме)Я просила список несостыковок, дающих основания подозревать 12 человек. Вы мне вместо этого приносите статью о письме, которое подписали смоляне) Не то, чтобы я сильно удивлялась такому поведению, но не говорите потом, что это я тему забалтываю))Добавлено позже:По факту - анализы на наркотики чисты. Остальное - домыслы.
Значит, не надо удивляться что он просто пополнил список погибших в связи с употреблением алкоголя.https://www.rbc.ru/society/08/10/2019/5d920ff29a79472fec0ff4bc
Можем. Я видел фотографии с других встреч, где он сам добровольно держит стакан и сопровождает это недвусмысленным жестом. Или думаете в этот раз все кардинально поменялось в его поведении?
И в чём они виноваты, скажите? Они должны были пойти на ДР вместе с 16 - летним сыном?
Они должны были воспитывать сына таким образом, чтобы он не нажирался, как свинья. А бы, хотя бы в таком состоянии, как остальные.
Тогда почему он после тех злоупотреблений не потерялся?
По факту - анализы на наркотики чисты. Остальное - домыслы.