Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 635 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512151 раз)

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

народ лазил и в бродниках, в сапогах, где-то была вода, но это уже болота имеются ввиду, лес был в момент наших выездов сухой

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Skyfish

Холден

• Благодарностей: 489

• Была 24.12.23 16:04

Еще хочется увидеть путь, пройденный съемочной группой с родителям на карте местности. Я примерно понимаю, по какой дороге они шли, но не уверена.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Елена Степанова | Skyfish

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Никак.
Равно, невозможен самостоятельный марш-бросок тела на такое расстояние. Ведь,по мнению сторонников версии "самушел и самумер", Влад был в таком состоянии,о котором говорят "тело".
Многократно упоминаемое тут "натягивание совы на глобус" у приверженцев обеих фракций выражается в самогипнотизировании двумя топографическими пунктами: местом пьянки и местом обнаружения трупа. Как будто все события были обязаны разворачиваться исключительно в них,и только в них. Между тем, это явное упрощение. Так далеко "сова" не растягивается в любом случае. Должна быть еще одна точка на карте, гораздо ближе расположенная к месту последующего обнаружения, после которой что-то пошло не так. Если там не произошло убийства,то произошло нечто, вынудившее Влада двигаться вглубь леса и болот. Что-то,от чего он должен был спасаться, или что-то,отсекавшее ему дорогу в другом направлении.
Вызывают вопросы одежда Влада - носки, трусы, майка, кроссовки в идеальном состоянии, а брюки  порваны в клочья.

Добавлено позже:
Еще хочется увидеть путь, пройденный съемочной группой с родителям на карте местности. Я примерно понимаю, по какой дороге они шли, но не уверена.
Родители с съёмочной группой прошли к МО более проходимой дорогой. Отец Влада сказал, что есть ещё другая дорога.
« Последнее редактирование: 05.03.20 09:18 »

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Холден

Вызывают вопросы одежда Влада - носки, трусы, майка, кроссовки в идеальном состоянии, а брюки  порваны в клочья.

Добавлено позже:Родители с съёмочной группой прошли к МО более проходимой дорогой. Отец Влада сказал, что есть ещё другая дорога.
Он еще говорил, что от места МО почти рядом дорога, даже рукой показывал. Я так понимаю, он про старую смоленскую говорит?

Comrade

Он еще говорил, что от места МО почти рядом дорога, даже рукой показывал. Я так понимаю, он про старую смоленскую говорит?
Не могу сказать точно, про какую дорогу говорил отец, но сказал, что та дорога хуже.

Добавлено позже:

Меня все же озадачивает состояние его одежды. Если он их снял до того, как уходить, то почему он их не растерял по дороге? А если он их снял там, то почему они не порвались?

Добавлено позже:

Брюки все порвал...
« Последнее редактирование: 05.03.20 09:28 »

Поблагодарили за сообщение: Холден | Skyfish

Холден

Цитирование
Меня все же озадачивает состояние его одежды. Если он их снял до того, как уходить, то почему он их не растерял по дороге? А если он их снял там, то почему они не порвались?
Надо видеть характер повреждений, чтобы делать какие-то уверенные выводы. Слова матери "штаны просто в клочья" мне ничего не дают, например. Они ведь и разложиться просто могли, но какие-то отдельные элементы от них остались (за исключением резинки).
« Последнее редактирование: 05.03.20 09:39 »

Comrade

Представляете - у меня был )) С фонариком, правда.
Я потерялась в лесу между  Екатеринбургом и Челябинском средь бела дня... собирали грибы с близкими, чуть отошла в сторону и все... меня не слышали и я  не слышала. Когда осознала, что потерялась, то вышла на одну из лесных дорог (а их там множество) и пошла не знаю куда... потом услышала шум машин — обрадовалась, что это челябинская трасса... Муж догнал меня на машине, когда я уже подходила к дороге, как оказалось - трасса была не челябинской... Вот так средь бела дня и в полном рассудке я могла исчезнуть (с собой не было телефона, он лежал в машине, чтобы не потерялся), если бы не интуиция мужа!

Добавлено позже:
Надо видеть характер повреждений, чтобы делать какие-то уверенные выводы. Слова матери "штаны просто в клочья" мне ничего не дают, например. Они ведь и разложиться просто могли, но какие-то отдельные элементы от них остались (за исключением резинки).
Конечно могли разложиться, как могли разложиться и трусы и майка, но вот, что-то разложилось, а что- то нет.
« Последнее редактирование: 05.03.20 09:52 »

Поблагодарили за сообщение: Холден | Ника7 | Skyfish

феррари

• Благодарностей: 325

• Была 06.08.24 11:46

Брюки все порвал...
А кросовки в идеальном состоянии, вот неверю! Там куча берез поваленных в горизонтальном положении поперёк каналов и тропинок, пару раз споткнешься и носки у кроссовок будут ободраны, а уж ночью туда забрести и не ободрать их в принципе невозможно. И не нужно говорить что это новые материалы и космические технологии, будут по такому бурелому повреждения на носках кроссовок, не из самовыравнивающейся же они пластмассы)
无可奈何花落去 Ничего не поделать-цветы опадают...

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Елена Степанова | Ника7 | Кецховели | Eternity | Машуша | Дмитрий Карягин | Skyfish

Холден

Я потерялась в лесу между  Екатеринбургом и Челябинском средь бела дня... собирали грибы с близкими, чуть отошла в сторону и все... меня не слышали и я  не слышала. Когда осознала, что потерялась, то вышла на одну из лесных дорог (а их там множество) и пошла не знаю куда... потом услышала шум машин — обрадовалась, что это челябинская трасса... Муж догнал меня на машине, когда я уже подходила к дороге, как оказалось - трасса была не челябинской... Вот так средь бела дня и в полном рассудке я могла исчезнуть (с собой не было телефона, он лежал в машине, чтобы не потерялся), если бы не интуиция мужа!

Добавлено позже:Конечно могли разложиться, как могли разложиться и трусы и майка, но вот, что-то разложилось, а что- то нет.
Анастасия сказала, что спортивки из хлопка, это я точно помню, так что пока можно списать на быстрое разложение материала. Все остальные детали предпочту оставить экспертам и не додумывать понапрасну.

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Конечно могли разложиться, как могли разложиться и трусы и майка, но вот, что-то разложилось, а что- то нет.
Именно так я и поняла недоумение мамы Насти.

вопрос по одежде :
На одних листовках о поиске Влада, был одет... : ( Спасибо друганам надо сказать, заботливо все фото/видео удалившим )
свитер цвета хаки,
на других, от ЛА ,кмк,
...черная футболка.
.у меня вопрос , где свитер?, Кто и зачем  его постирал? Почему собакам не дали?
Оффтоп (текст не по теме)
странно да. У вас приятель в лесу потерялся, вы не сообщаете, не ищите его на следующий день, телефоны чистите и свитер стираете.  %-)
Имхо, следы крови всё равно можно обнаружить и после стирки, как и на футболке, которая найдена в идеальном состоянии на МО.
 Откуда вообще черная футболка?   под тонкий свитер была одета?

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Skyfish

Холден

вопрос по одежде :
На одних листовках о поиске Влада, был одет... : ( Спасибо друганам надо сказать, заботливо все фото/видео удалившим )
свитер цвета хаки,
на других, от ЛА ,кмк,
...черная футболка.
.у меня вопрос , где свитер?, Кто и зачем  его постирал? Почему собакам не дали?
странно да. У вас приятель в лесу потерялся, вы не сообщаете, не ищите его на следующий день, телефоны чистите и свитер стираете.  %-)
Имхо, следы крови всё равно можно обнаружить и после стирки, как и на футболке, которая найдена в идеальном состоянии на МО.
Если изначально ориентировки составлялись со слов родителей, то конечно там будет фигурировать кофта хаки, а уже потом бы после рассказа компании поменяли на черную футболку, ведь они кофту с него сняли и положили в рюкзак.
« Последнее редактирование: 05.03.20 11:00 »

Comrade

вопрос по одежде :
свитер цвета хаки,
на других, от ЛА ,кмк,
...черная футболка.
Кто говорит футболка, кто - майка... но чёрная под кофтой была, её видно на видео. А кофта постиранная оказалась в чужом рюкзаке/сумке... а собаке дали понюхать вообще чужую кофту и шлёпанца Влада! Вот наверное собака была в недоумении!

Добавлено позже:
Добавлено позже:

Добавлено позже:

Брюки все порвал... А кросовки в идеальном состоянии, вот неверю! Там куча берез поваленных в горизонтальном положении поперёк каналов и тропинок, пару раз споткнешься и носки у кроссовок будут ободраны, а уж ночью туда забрести и не ободрать их в принципе невозможно. И не нужно говорить что это новые материалы и космические технологии, будут по такому бурелому повреждения на носках кроссовок, не из самовыравнивающейся же они пластмассы)
Я тоже все про эти кроссовки думаю... и шнурки не сгнили за 10 месяцев. Видимо научились делать неубиваемую обувь! Купил один раз и ходи в них 100 лет!
« Последнее редактирование: 05.03.20 10:19 »

Поблагодарили за сообщение: феррари | Ника7 | Дмитрий Карягин | Skyfish

maymay

футболки часто тоже хлопковые. причину плохо состояния штанов и хорошего футболки нам точно не узнать

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Добавлено позже:Я тоже все про эти кроссовки думаю... и шнурки не сгнили за 10 месяцев. Видимо научились делать неубиваемую обувь! Купил один раз и ходи в них 100 лет!
Синтетика она и есть неубиваемая, натуральная кожа тоже. У меня у мужа старые шлепки кожаные на улице валяются уже лет 15 наверно, и ничего им не делается, только цвет выгорел немного (хотя я живу на юге и зимы у меня нет, но есть дожди).

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Енот | Муркот

maymay

mrv, у Влада кожаные кроссовки? не могу найти какая модель

нашла

материал верха   54 % натуральная кожа, 43 % синтетическая кожа, 3 % текстиль

найковская синтетика тонкая и нежная во многих моделях

отзывы о них довольно интересные встречаются
 Попал под дождь и подошва начала отклеиваться. Обратился в магазин к администратору, он мне сказал что они уличные, но для попадания под дождь они не предназначены.

частая жалоба что отклеивается подошва.
« Последнее редактирование: 05.03.20 11:09 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Елена Степанова | ТатьянаЧП | феррари | Nata-lo | Марфушенька | Кецховели | Eternity | Дмитрий Карягин | Skyfish

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Скорее всего - да и дальше идет лесовозная дорога ,далее метров 200 до МО. Я так поняла. По своему опыту знаю, что шум машин в лесу слышен. Но, меня удивляет, что крики были слышны за 1 км. Мы, когда грибы собираем, всегда перекрикиваемся, но если я замешкаюсь, то на большом расстоянии я их практически не слышу, у меня мужчины быстро ходят по лесу. Я хожу на расстояние пока слышно шум машин. Это я про Беловежскую пущу пишу. Там смешанный лес и ели растут.

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Родители прошли тем же путём, каким и журналист на болотоходе. Журналист на карте неправильно показал крестиком место обнаружения, и место своротка указал чуть раньше.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 05.03.20 11:06 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Comrade | Robin | Елена Степанова | ivanes | Холден | sypari | Кецховели | listener | Eternity | Дмитрий Карягин | Skyfish

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 12:29

Историю
Разворачиваемый текст
пытаются замять»: близкие Руслана Попова заявили, что боятся за ход расследования трагедии
Полицейский сбил молодого человека, а затем попытался спрятать тело

Молодого человека сбили на трассе, а после тело нашли в лесополосе

Родственники и друзья Руслана Попова, сбитого на трассе Ростов — Азов, переживают, что происшествие спустят на тормозах из-за должности, которую занимал водитель. За рулем автомобиля находился сотрудник МВД из Азова. Информацию об этом корреспонденту 161.RU сообщили близкие молодого человека, а затем подтвердили в областном следкоме.

Житель Новочеркасска Руслан Попов 2 ноября отдыхал с друзьями под Батайском. Вечером, около 23:00, он решил отправиться пешком в Ростов. Шел в город по обочине трассы, но туда так и не дошел. С утра родственники сообщили, что молодой человек пропал и поехали на его поиски.

На трассе, по которой должен быть следовать Руслан, друзья нашли его кроссовки, а кроме этого — следы крови и волочения. Рядом валялись осколки фар, куски металла от кузова и частицы синей краски. Приятели пропавшего предположили, что Руслана сбила машина, а после тело дотащили до нее и увезли.

Рядом с местом находятся две заправочные станции, приятели пропавшего обратились туда.

— По камерам с АЗС нашли машину, которая сбила Руслана, но номеров не было видно, поэтому начали искали просто похожую машину с битым бампером, — рассказали корреспонденту 161.RU друзья молодого человека.

Сестра Руслана Виктория Землянова организовала поиски и несколько дней надеялась, что брат найдется живым. Но этого не случилось. Совместными усилиями с помощью постов в соцсетях и помощи друзей и неравнодушных родственники нашли предполагаемый автомобиль возле одного из домов поселка Мичуринец Азовского района. Как объяснили близкие, дома никого не оказалось, родственники вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов оцепили дом и автомобиль.

Друзья Руслана утверждают, что поначалу полиция не сообщала о личности водителя, находившегося за рулем сбившего Попова авто. Сами родственники выяснили, что это — сотрудник МВД.

— Он сбил моего брата, а потом пытался спрятать тело. Когда все выяснилось, он сам указал, где его оставил, — сказала сестра погибшего.

Руслана Попова нашли мертвым в лесополосе около хутора Зеленый Мыс в Азовском районе. Тело перевезли в морг Азова, а после родных позвали на опозна

В пресс-службе МВД по Ростовской области подтвердили, что жителя Новочеркасска сбил полицейский.

― Сотрудник полиции скрылся с места ДТП. О произошедшем он руководству не сообщил и уехал в командировку, — уточнили в пресс-службе донского главка.

В итоге полицейского срочно вызвали обратно. Из органов его уволили по отрицательным мотивам. По информации родственников и источника 161.RU в правоохранительных органах, Руслана сбил старший участковый уполномоченный майор полиции Роман Лобанов. В мае этого года полицейский прославился тем, что спас истощенного медвежонка в селе Кулешовка. Он вызволил животное, которое находилось на цепи без воды и еды, и ухаживал за ним до прибытия ветеринара.

По словам родственников погибшего, Лобанова задержали. В полиции корреспонденту 161.RU эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Правоохранители возбудили дело по статье «Нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Наказание по ней предусматривает до четырех лет принудительных работ либо до пяти лет лишения свободы. На звонки корреспондента 161.RU Лобанов не ответил, а позже его телефон выключился.

— Мы считаем, что случившееся сейчас хотят замять, а виновнику дать условный срок, будем делать все, чтобы этого не произошло, — сказали корреспонденту 161.RU близкие погибшего.

Руслану был 21 год. Молодой человек учился в ДГТУ. Друзья говорят, что он был добрым и надежным, никогда не оставил бы никого в беде.

Похороны молодого человека назначены на 7 ноября в Новочеркасске. Редакция 161.RU выражает свои соболезнования семье и близким Руслана Попова.

Всем здравствуйте! Уважаемый Паганель, вам отдельный респект! Меня вот что смущает: после звонка Дербанову за детьми выехал он. Один? Сколько было машин, кто на них был, ведь детей 12 человек? Мне кажется, что тело было привезено на МО гораздо позже, не спеша, после собак, но до 21 апреля, если верить подлинности снимка. Кроссовки кинули как маячок. Вероятно, Влад был ещё жив(?), когда вывозили, вероятна реанимация, отсюда обливание водой. Как думаете? Надеюсь, после открытия темы, хамства больше не будет.
« Последнее редактирование: 05.03.20 12:08 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Nata-lo | Кецховели | Закамский | Skyfish

феррари

• Благодарностей: 325

• Была 06.08.24 11:46

Синтетика она и есть неубиваемая, натуральная кожа тоже. У меня у мужа старые шлепки кожаные на улице валяются уже лет 15 наверно, и ничего им не делается, только цвет выгорел немного (хотя я живу на юге и зимы у меня нет, но есть дожди).
А я гуляю с собакой и ободрать умудрилась и из натуральной кожи кроссовки и из синтетики  , у обоих носки в царапинах , нифига они не вечные и это в условиях города , где неровность асфальта только а не бурелом в кромейшей темноте. Потом у меня не складывается картина с МО тела и МО кроссовок , канава достаточно далеко , даже при росте 190 не вижу каким образом обувь с находящимися в них ступнями отпала в том направлении , если без ступней то как снялись при целых шнурках, при разрушении мягких тканей что ли аккуратно соскользнули и лежали в воде ? Рядом два башмака, и не уплыли никуда ?
« Последнее редактирование: 05.03.20 11:36 »
无可奈何花落去 Ничего не поделать-цветы опадают...

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Ника7 | Кецховели | Skyfish | Bosya

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Меня вот что смущает: после звонка Дербанову за детьми выехал он. Один? Сколько было машин, кто на них был, ведь детей 12 человек?
Извините, что вмешиваюсь. По информации, которая просачивалась в СМИ, машин было три: Дербанов, чей-то родственник (где-то говорили, что чья-то мама) и то ли таксист, то ли чей-то друг с машиной (а возможно друг-таксист).
К сожалению, почему то все сосредоточились на Дербанове и кто остальные, приезжавшие за компанией, ни где не упоминается.
« Последнее редактирование: 05.03.20 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Елена Степанова | Марфушенька | Robin | sypari

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Историю пытаются замять»: близкие Руслана Попова заявили, что боятся за ход расследования трагедии

Хотелось-бы, чтобы большие тексты, не относящиеся к делу, скрывались
Разворачиваемый текст
Полицейский сбил молодого человека, а затем попытался спрятать тело

Родственники и друзья Руслана Попова, сбитого на трассе Ростов — Азов, переживают, что происшествие спустят на тормозах из-за должности, которую занимал водитель. За рулем автомобиля находился сотрудник МВД из Азова. Информацию об этом корреспонденту 161.RU сообщили близкие молодого человека, а затем подтвердили в областном следкоме.

Житель Новочеркасска Руслан Попов 2 ноября отдыхал с друзьями под Батайском. Вечером, около 23:00, он решил отправиться пешком в Ростов. Шел в город по обочине трассы, но туда так и не дошел. С утра родственники сообщили, что молодой человек пропал и поехали на его поиски.

На трассе, по которой должен быть следовать Руслан, друзья нашли его кроссовки, а кроме этого — следы крови и волочения. Рядом валялись осколки фар, куски металла от кузова и частицы синей краски. Приятели пропавшего предположили, что Руслана сбила машина, а после тело дотащили до нее и увезли.

Рядом с местом находятся две заправочные станции, приятели пропавшего обратились туда.

— По камерам с АЗС нашли машину, которая сбила Руслана, но номеров не было видно, поэтому начали искали просто похожую машину с битым бампером, — рассказали корреспонденту 161.RU друзья молодого человека.

Сестра Руслана Виктория Землянова организовала поиски и несколько дней надеялась, что брат найдется живым. Но этого не случилось. Совместными усилиями с помощью постов в соцсетях и помощи друзей и неравнодушных родственники нашли предполагаемый автомобиль возле одного из домов поселка Мичуринец Азовского района. Как объяснили близкие, дома никого не оказалось, родственники вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов оцепили дом и автомобиль.

Друзья Руслана утверждают, что поначалу полиция не сообщала о личности водителя, находившегося за рулем сбившего Попова авто. Сами родственники выяснили, что это — сотрудник МВД.

— Он сбил моего брата, а потом пытался спрятать тело. Когда все выяснилось, он сам указал, где его оставил, — сказала сестра погибшего.

Руслана Попова нашли мертвым в лесополосе около хутора Зеленый Мыс в Азовском районе. Тело перевезли в морг Азова, а после родных позвали на опозна

В пресс-службе МВД по Ростовской области подтвердили, что жителя Новочеркасска сбил полицейский.

― Сотрудник полиции скрылся с места ДТП. О произошедшем он руководству не сообщил и уехал в командировку, — уточнили в пресс-службе донского главка.

В итоге полицейского срочно вызвали обратно. Из органов его уволили по отрицательным мотивам. По информации родственников и источника 161.RU в правоохранительных органах, Руслана сбил старший участковый уполномоченный майор полиции Роман Лобанов. В мае этого года полицейский прославился тем, что спас истощенного медвежонка в селе Кулешовка. Он вызволил животное, которое находилось на цепи без воды и еды, и ухаживал за ним до прибытия ветеринара.

По словам родственников погибшего, Лобанова задержали. В полиции корреспонденту 161.RU эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Правоохранители возбудили дело по статье «Нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Наказание по ней предусматривает до четырех лет принудительных работ либо до пяти лет лишения свободы. На звонки корреспондента 161.RU Лобанов не ответил, а позже его телефон выключился.

— Мы считаем, что случившееся сейчас хотят замять, а виновнику дать условный срок, будем делать все, чтобы этого не произошло, — сказали корреспонденту 161.RU близкие погибшего.

Руслану был 21 год. Молодой человек учился в ДГТУ. Друзья говорят, что он был добрым и надежным, никогда не оставил бы никого в беде.

Похороны молодого человека назначены на 7 ноября в Новочеркасске. Редакция 161.RU выражает свои соболезнования семье и близким Руслана Попова.

[/cut]
Ничего личного.
« Последнее редактирование: 05.03.20 11:43 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Comrade

Извините, что вмешиваюсь. По информации, которая просачивалась в СМИ, машин было три: Дербанов, чей-то родственник (где-то говорили, что чья-то мама) и то ли таксист, то ли чей-то друг с машиной (а возможно друг-таксист).
К сожалению, почему то все сосредоточились на Дербанове и кто остальные, приезжавшие за компанией, ни где не упоминается.
Информации об этих водителях мне не попадалась. Предполагали, что приезжали, а кто по фамилиям не писали в СМИ...

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Skyfish

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 12:29

Ничего личного.
Спасибо, учту. Просто ещё не совсем хорошо знаю, как это делать. *SORRY*

Добавлено позже:
И это, кстати, всё со слов участников.
Там, помимо Дербановой, чьи - то отцы тоже к структурам власти отношение имеют.
« Последнее редактирование: 05.03.20 12:03 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Skyfish

Comrade

Посмотрите, пожалуйста!

https://youtu.be/-ZSqI_6DjYg

Поблагодарили за сообщение: Ника7

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Спилили (сломали) ветку (стволик), на которой лежали кости ног для анализа, чтобы проверить, что она в себя впитала.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Robin | maymay | ivanes | Lunkvoul | Марфушенька | Кецховели | listener | Eternity | Дмитрий Карягин | Skyfish

Chuchundr

• Благодарностей: 440

• Был 03.08.22 11:34

всё есть на видео
Прошу прощения, о каком видео идет тут речь? О старом с залезанием на шалаш или каком-то другом? Если о другом, то я видимо его пропустил, не было возможности тщательно все читать. Можно ссылку или номер/дату сообщения со ссылкой?

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

футболки часто тоже хлопковые. причину плохо состояния штанов и хорошего футболки нам точно не узнать
Если футболка тоже хлопковая, то может быть такой вариант : если тело волокли с дороги, то разодрались в основном брюки. Кроссовки могли слететь с ног несмотря на шнурки (их действительно часто завязывают так, чтобы одеть не развязывая и снять также). При волочении это легче представить, чем при ходьбе.  Кроссовки могли просто забрать с собой.

maymay

Comrade не нравится мне эта дама %-)

Поблагодарили за сообщение: Холден | Кецховели | Skyfish

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Если футболка тоже хлопковая, то может быть такой вариант : если тело волокли с дороги, то разодрались в основном брюки. Кроссовки могли слететь с ног несмотря на шнурки (их действительно часто завязывают так, чтобы одеть не развязывая и снять также). При волочении это легче представить, чем при ходьбе.  Кроссовки могли просто забрать с собой.
Проволиться мог в канал и потерять кроссовки.  Мог снять, футболка тоже снята.

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

И это, кстати, всё со слов участников.
Разумеется, что все со слов участников. Поскольку камер наблюдения на поляне у шалаша нет, и в кустах с радаром с биноклем никто не сидел.
Могут быть, конечно, случайные свидетели, проезжавшие мимо, но о них ничего не известно.