Потому что Ш. прикрепил только те фото,которые посчитал необходимым прикрепить. Если криминалист нащелкал на своем фотике 1000 фоток с мп,то это не означает,что все 1000 фото будут прикреплены к уд. Так понятно?Да,кровь есть. Но это кровь не изо рта и тем более не из легких. Кто скажет,что из легких-того молния ударит в темечко.Да,кровь подсохла. Так понятно?Фото из морга есть,но нет фото лица из морга. И это объяснимо-на лице нет повреждений,которые бы мог и обязан был описать эксперт. И таки да-тело перед обследованием МОЮТ. Ибо если не помыть,то не будет видно каких-либо повреждений,в том числе следов уколов. И фотографирует эксперт в морге только после того,как обнаруживает какое либо повреждение,а общее состояние трупа в морге не фотографируется. И лицо эксперт помыл и не сфоткал только потому,что на нем не было повреждений. Так понятно?Ну и балбес. Мог бы проявить инициативу.Нууу... это как бы изначальное распределение улова. А потом можно помееняяяться.
Добавлено позже:Судя по всему семьи просто не общались друг с другом.
А почему я должна понимать именно то что вы хотите видеть?
Мне не понятно, кровь на МП есть, значит эксперт обязанн, ее описать. Не важно подтек это или травма , или укус. Цвет губ при этом не может оставаться без следов крови. На фото у края рта хорошо видно кстати, что в рот все таки кровь затекла, а значит и во рту и на зубах кровь была. А у него все чисто.
Если он не был на МП, то тем более именно это у него должно было вызвать подозрение. В описании трупа, именно рот в крови, а не стекло.
Фото криминалиста я думаю более качественные и детальные. Фото лица в морге делают обязательно. В чем проблема предоставить на суд качественные фото. Раз доказывают, что ее не били, а убили почти мгновенно. И жертва не сопротивлялась. Но поломала все ногти фрагментально. Девушки часто кусают. И не обязательно ПО. Просто такой способ защиты.
Он видел кровь, в любом случае может предположить и такой вариант. А он ее вообще не видет и не делает экспу. Это собственно и вызывает не доверие.
Кстати на ногти я бы тоже посмотрела. Но и этих фото нет.