Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 632 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512411 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Шта?)
А вот у меня 2 оператора, у мужа 2 оператора, у мамы 2 оператора, у брата 2 оператора, у подруги 3 оператора, у другой подруги 2 оператора. И один из них один и тот же. Я не могу судить в Демидове, но в Краснодаре у всех разные операторы. Думаю, у подростков было также.
Ну, извините. Я не из России. У нас давно все перешли на МТС. Раньше деловые круги пользовались Welcome ( A1 сейчас называется), сейчас возможностей у МТС больше, по тому же безлимитному интернету.  За все услуги связи ещё платить надо. Не думаю, что кто-то работает из подростков. "Золотая молодёжь" их представили в передаче Малахова. Практически все из обычных семей.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

У меня сложилось другое мнение о поисках Влада  родителями , активности отца и отчима в первую неделю и в дальнейшем
https://taina.li/forum/index.php?msg=1054817
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Я реалист.
Почему материнское сердце бы подсказало в 3 ночи, и не подсказало в 7 утра?
В три ночи он мог ещё быть жив. Шанс был. В три ночи он мог из последних сил, на подсознании, выкарабкиваться на родной голос. Малюсенький, но шанс был.
тут несколько страниц назад именно в потере этих нескольких часов упрекали компанию подростков, называя их эгоистичными и бездушными.
« Последнее редактирование: 02.03.20 00:19 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Маруся | Tsygankova Galina | Енот | olyz | Malibu | Лола лола | Шостакович | Varnasha

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

Практически все из обычных семей.
Для такого городка, как Демидов, дети сотрудников органов, чиновников и предпринимателей это не обычные семьи

Поблагодарили за сообщение: Robin | Lunkvoul | Триша | Марфушенька | Дочь Рыбака С. | Skyfish

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Паганель исследует истории о пропавших людях.
В основном на основе зарубежных публикаций.
До сих пор меня волнует дело "Мадлен Макканн.
В связи со всем этим, меня также взволновала эта история о пропавшем парне в нашеё области.
Я надеялся что парня найдут, но публикации прекратились, всё стихло и про эту историю забыли.
Поэтому я и создал тему, не на что не надеясь вообще.
Думал, что если не найдут, то пусть хотя бы люди знают о проблемах нашего общества и мерах, которые в таких случаях принимаются.
Может в нашей стране, появиться немного больше неравнодушных людей и служб оснащённых самым современным оборудованием, которые будут активно заниматься поиском пропавших людей, не перекладывая это только на добровольные ПСО.
Изучая подобные истории, я заметил, как в некоторых, других областях, все дружно, совместно с органами самоуправления, полицией, мчс и.т.д. и вместе с население, оперативно реагируют на подобные ситуации, выставляя на поиски до 70 одних поисковых расчетов с собаками.
Хочется, что бы и везде было такое взаимодействие, а в этих, особых случаях тем более, которых, всё это конечно сложно, но тогда может
таких трагедий станет немного меньше, даже просто после прочтения данной темы. Люди будут внимательны к себе, своим близким, друзьям да и просто к своему окружению.
« Последнее редактирование: 02.03.20 00:19 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: nvn | Галчонок | Robin | Марфушенька | mrv | Лонгол | TuttiFrutti | Drimka | Ника7 | Lunkvoul | Murmulet | Холден | maymay | Dream11 | ivanes | JustTa | Regina | Триша | Eternity | Nata-lo | YOUля | Дмитрий Карягин | НОКИА | Skyfish | Varnasha | Bosya

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

В три ночи он мог ещё быть жив. Шанс был. В три ночи он мог из последних сил, на подсознании, выкарабкиваться на родной голос. малюсенький, но шанс был.
тут несколько страниц назад именно в потере этих нескольких часов упрекали компанию подростков, называя их эгоистичными и бездушными.
Блин я не знаю. У меня у самой душа на части рвётся.

Поблагодарили за сообщение: nvn | Енот | Муркот | Холден | Tsygankova Galina

феррари

• Благодарностей: 325

• Была 06.08.24 11:46

Отец младшего ребенка живет отдельно (не исключено, что вместе с сыном), можно было позвонить ему, раз Влад ему как сын и поехать втроем, не на каком-то такси, а на машине. Но раньше на 3 часа. И вот было бы уже двое мужчин на месте, оба на машинах.
Я не сужу её, но не понимаю, как можно виноватить подростков, что они не ходили, не искали, равнодушные и подозрительные такие, когда, как выясняется (и отдельное  =-O, что родители сами не стесняются об этом говорить) Влада и сами родные не особо-то искали.
Я подозреваю, кстати, что в следующих стримах время приезда и порядок действий будет меняться. Вопросы к родителям звучат все чаще, просто в противовес усиливающейся травле.
Да, утром 7 апреля развернулись очень масштабные поиски. Насколько я поняла из стрима - это заслуга отчима, он и сам по шею ходил, знакомых спецназовцев подписал, с друзьями-знакомыми и родными все искали. Я говорю исключительно о той ночи.
Подростков виноватят и родные. Постоянно говорится, что они "явно что-то скрывают, они врут, они подозрительно себя ведут, мы верим на 100%, что есть стрим с избиением" - это все на ту же тему. Фраза, "мы никого не обвиняем, но" - она не помогает снизить градус накала.
Ну и Малаховские акценты же тоже не сам Андрей расставлял.
переобулись))
« Последнее редактирование: 02.03.20 00:24 »
无可奈何花落去 Ничего не поделать-цветы опадают...

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Skyfish

Паганель

А насчет благой миссии по созданию темы - нашли бы останки и без передач на ТВ, этой темы и истерик в группе ВК. Нашли бы те же поисковики из Сальвара, которых в созданной вами теме уже с грязью смешали
я против этого всего, но мои возможности ограничены, вернее в теме их у меня вообще нет.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Паганель, я года 3 читаю этот сайт, но до регистрации не доходила, потому что с интересом читала мнения старожилов и добавить было нечего. Но эта тема сподвигла меня написать свое мнение, потому что читать молча было просто невозможно.

В рунете вообще мало информационных площадок с разумной взрослой аудиторией, но та на которой мы находимся - одна из них. Только вот все что началось здесь, в теме про заурядный несчастный случай - словами не описать. Появилось еще одно место для изложения шизофазии с перемещением тела, злобным майором и плачем о несправедливости мира. Это очень неожиданно, учитывая пользователей этого ресурса.

А насчет благой миссии по созданию темы - нашли бы останки и без передач на ТВ, этой темы и истерик в группе ВК. Нашли бы те же поисковики из Сальвара, которых в созданной вами теме уже с грязью смешали
Вы уверены, что нашли бы? Их нашли точно в день приема у Бастрыкина, случайно остановившись у нужного места, где плавали хорошо заметные кроссовки. Конечно, все может быть. Но я бы поблагодарила Малахова и всех журналистов еще раз.

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Триша | Марфушенька | Skyfish

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Вы уверены, что нашли бы? Их нашли точно в день приема у Бастрыкина, случайно остановившись у нужного места, где плавали хорошо заметные кроссовки. Конечно, все может быть. Но я бы поблагодарила Малахова и всех журналистов еще раз.
Очевидно, что дело пытались замять. Правда рано или поздно будет известна

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Skyfish

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Хочется, что бы и везде было такое взаимодействие...
Вы теперь видите во что это всё превратилось?
Что же вы молчите???
Или то, что над подростками издеваются вас уже не трогает?
« Последнее редактирование: 02.03.20 00:28 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Malibu | Енот | Лена прицева | Отец Федор

ВВ форума 

Галчонок

Оффтоп (текст не по теме)
переобулись))
И в чем противоречие-то? Той ночью мать не поехала с отчимом в лес, отец уехал, а на следующее утро масштабные поиски. Только был ли жив к тому времени - неизвестно.
Читайте внимательнее, особенно после фразы, которую вы выделили жирным

Поблагодарили за сообщение: Malibu | Енот

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Но я бы поблагодарила Малахова и всех журналистов еще раз.
А за что благодарить? Я без сарказма, я правда не могу понять. Что сделал Малахов, кроме нездорового ажиотажа в сети? Может быть поисковикам квадрокоптер новый подарили? Экипировку? Может быть Малахов участвовал в поисках? Или съемочная группа присоединялась к поисковикам? Собаки начали лучше брать след?

Не знаю насколько корректно упоминать в этой теме другую, но в случае с Уктусом, родители дошли до Бастрыкина и без помоечных шоу. Хотя им уверена предлагали.

Вынос этой истории на половину перемешанной с ложью, в таком формате в публичное пространство - это позор. Может быть родители поймут это однажды. Но что-то мне подсказывает, что нет

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | mrv | Malibu | Натан | Енот | Dream11 | Lilo | Elena-Isachenkova | Отец Федор | МНК 67 | Varnasha

nvn

• Только чтение

Народ, а кто видел сегодняшний стрим, поясните - там было про дорогу? (кто о чем, а я снова про неё))

Поблагодарили за сообщение: Холден | maymay | Skyfish

Паганель

Народ, а кто видел сегодняшний стрим, поясните - там было про дорогу? (кто о чем, а я снова про неё))
нет
« Последнее редактирование: 03.03.20 13:01 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: nvn | olyz | Drimka | Ever Blazing | Марфушенька | Skyfish

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Деньгами только и по-больше.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Malibu | Енот

nvn

• Только чтение

Вынос этой истории на половину перемешанной с ложью, в таком формате в публичное пространство - это позор. Может быть родители поймут это однажды. Но что-то мне подсказывает, что нет
Насколько я знаю, шумиха на тв появилась благодаря девушке - знакомой родителей, которая писала на все передачи и добивалась огласки

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Очевидно, что дело пытались замять. Правда рано или поздно будет известна
Млмн, дело не пытались замять. Им не собирались должным образом заниматься. Ни местный следователь ни дознаватели.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | mrv | Холден | Триша | Марфушенька | Nata-lo | Skyfish

Christie007

• Только чтение

А за что благодарить? Я без сарказма, я правда не могу понять. Что сделал Малахов, кроме нездорового ажиотажа в сети? Может быть поисковикам квадрокоптер новый подарили? Экипировку? Может быть Малахов участвовал в поисках? Или съемочная группа присоединялась к поисковикам? Собаки начали лучше брать след?

Не знаю насколько корректно упоминать в этой теме другую, но в случае с Уктусом, родители дошли до Бастрыкина и без помоечных шоу. Хотя им уверена предлагали.

Я могу только повторить то, что я уже написала. При этом я не фанат малаховских шоу. Но иногда они очень помогают.

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Skyfish

Паганель

Вы теперь видите во что это всё превратилось?
Что же вы молчите???
Или то, что над подростками издеваются вас уже не трогает?
Я просил закрыть эту тему уже давно и неоднократно, вы меня не слышите? Писал админам личное сообщение. У меня какие тут права есть?

nvn

• Только чтение

Млмн, дело не пытались замять. Им не собирались должным образом заниматься. Ни местный следователь ни дознаватели.
Скорее всего, подразумевается одно и то же. Дело закрывается за отсутствием состава преступления (улик, показаний и тд - чем как раз никто особо и не занимался)

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Холден | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Ну вот сейчас дело у Бастрыкина, и уже не просто "под контролем" как писали еще 19 апреля, а прямо вплотную занялся. Кости на экспертизе, даже несколько будет проводится, пока окончательно все не прояснят, все что можно получить по этим данным. Зачем продолжать нагнетать обстановку? Зачем просить "держать руку на пульсе, не сдаваться, писать всем 450 депутата Госдумы, требовать создать комиссию и общественный резонанс", куда выше-то? Трампу и ООН уже предлагали, но это же смешно.. %-)
Почему не попросить придержать коней до окончательного результата экспертиз?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | mrv | Холден | Malibu | Енот | Tsygankova Galina | Отец Федор

ВВ форума 

Муркот

Скажу страшное, но зачем-то это родителям нужно. Не верю я в то, что они не понимают, что это кости их сына. Это невозможно чтобы 3 взрослых человека не обладали зачатками критического мышления.

Новый пиар-менеджер вот в лице «Народное слово». Зачем? Ну, к слову за неполные 20 минут эфира я донатов больше 5к насчитала. Немало, однако для болтовни на камеру

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Tsygankova Galina | mrv | Malibu | Енот | Varnasha

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Скажу страшное, но зачем-то это родителям нужно. Не верю я в то, что они не понимают, что это кости их сына. Это невозможно чтобы 3 взрослых человека не обладали зачатками критического мышления.

Новый пиар-менеджер вот в лице «Народное слово». Зачем? Ну, к слову за неполные 20 минут эфира я донатов больше 5к насчитала. Немало, однако для болтовни на камеру
Патамушта денги, которые вы перевели Насте, они неприкосновенны. Мы сами справляемся, у нас еще есть.
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Енот

Паганель

Я, в отличии от вас, не обвиняю "без вины виноватых".
Обстоятельства уже говорят о том, что подростки в этой истории лица второстепенные, они позвонили родителям, в итоге было что было и дальше, в поисках им участвовать запретили. Все дальнейшие их действия координировались таким образом, что бы их от этой истории оградить. Возможно, это связано с тем резонансом, который возник. Но есть некоторые моменты, которые остались в этой истории непонятны. И даже самые ярые защитники другой стороны, это понимают и также хотят это выяснить. Но никто тут не опускался до такого как вы, выставлять личные переписки, в которых просто ничего нет, кроме простой просьбы поучаствовать в теме и ники так издевательски не коверкал. 

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
В вашем письме? Нет. Но мне всегда казалось, что неэтично публиковать письма , если их отправитель не давал на это согласия. И нас всех Tsygankova Galina поставила в неудобное положение, потому что получилось, что мы читаем чужие письма, а все с детства знают, что этого делать нельзя.
я признаюсь тоже так всегда думал.
« Последнее редактирование: 03.03.20 13:07 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Drimka | nvn | Марфушенька | Skyfish | Bosya

Christie007

• Только чтение

Деньгами только и по-больше.
Это вы мне?)) Или родителям Влада? )) Насколько я знаю, Малахову не платят те, кого он приглашает. Погоня за сенсацией? Конечно. Но это составная часть журналистской работы. И хорошо, когда она помогает. Как в данном случае.

И еще, я лично против любой травли. Но этих "детей" мне не жаль. Ничего не могу с собой поделать. Правда пыталась их пожалеть. Не получается. (( Я только  надеюсь, что они все через это в конце концов пройдут, все это закончится и, может быть, кто-то из них в конце концов поймет, что нельзя так бросать человека. Что человек создание хрупкое и что надо беречь тех, кто рядом с тобой. А кто и что пишет в инете? Если на ВСЕ обращать внимание... тогда лучше просто туда не заходить.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | алчущий правды | Katena71 | Skarlett | Skyfish | Bosya

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Кому поручили делать экспертизу? Местным ?

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Не верю я в то, что они не понимают, что это кости их сына.
А как родители должны понять, что это кости сына? Они как то связаны с исследованием  останков  людей  ?

ВВ форума 

Муркот

Паганель, позвольте поинтересоваться, а что мешает лично вам, на правах автора темы скажем «неодобрять» выпады в сторону деток, их мамаш и папаш? Здесь иногда откровенную чушь про них пишут. А ПСО по вашему заслуженно склоняют во всех позах?

Я ваше негодование видела только при упоминании родителей Влада. И пару раз Сальвара (именно пару раз). Вы же как автор темы и самый активный ее участник можете направлять нерадивых комментаторов? Здесь несколько дней на Галчонка нападали стаей, за ее отличное от вашего мнение, даже вы немножко там поучаствовали. До сих пор (буквально сегодня) в ее отношении встречаются комментарии с посылом «ох, я понимаю что вам нужно заболтать тему, вы же ОТРАБАТЫВАЕТЕ». А именно она систематизировала имеющуюся инфу и чуть ли не единственная регулярно приносит пруфы. Или вам, как родоначальнику этой темы, не положено поддерживать в ней остатки здравого смысла?

Тогда бы и тему закрывать не пришлось бы.

Или здравого смысла заслуживают только мама, папа и отчим?
« Последнее редактирование: 02.03.20 01:16 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Маруся | Arnold | SvetlanaSmit | Malibu | Натан | Енот | Галчонок | Шостакович | Виталик | Varnasha

ВВ форума 

Муркот

А как родители должны понять, что это кости сына? Они как то связаны с исследованием  останков  людей  ?
Они получили экспертизу с подтверждением принадлежности останков их сыну. Если им до сих пор, уже после этого «резонанса», как любят говорить гришны, после подключения к следствию центрального СК, все еще кажется, что экспертиза куплена майором и депутатом села на 1,5 тыс человек - у меня вопросов больше нет
« Последнее редактирование: 02.03.20 01:21 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Отец Федор | Arnold | SvetlanaSmit | Malibu | Енот | Галчонок | Tsygankova Galina | Лола лола | Varnasha