Паганель исследует истории о пропавших людях.
В основном на основе зарубежных публикаций.
До сих пор меня волнует дело "Мадлен Макканн.
В связи со всем этим, меня также взволновала эта история о пропавшем парне в нашеё области.
Я надеялся что парня найдут, но публикации прекратились, всё стихло и про эту историю забыли.
Поэтому я и создал тему, не на что не надеясь вообще.
Думал, что если не найдут, то пусть хотя бы люди знают о проблемах нашего общества и мерах, которые в таких случаях принимаются.
Может в нашей стране, появиться немного больше неравнодушных людей и служб оснащённых самым современным оборудованием, которые будут активно заниматься поиском пропавших людей, не перекладывая это только на добровольные ПСО.
Изучая подобные истории, я заметил, как в некоторых, других областях, все дружно, совместно с органами самоуправления, полицией, мчс и.т.д. и вместе с население, оперативно реагируют на подобные ситуации, выставляя на поиски до 70 одних поисковых расчетов с собаками.
Хочется, что бы и везде было такое взаимодействие, а в этих, особых случаях тем более, которых, всё это конечно сложно, но тогда может
таких трагедий станет немного меньше, даже просто после прочтения данной темы. Люди будут внимательны к себе, своим близким, друзьям да и просто к своему окружению.