Это вы как то остро реагируете на критику версии все версии конечно же обсуждаются, но смысл то именно в том, что все было достаточно логично, тогда есть что обсудить, а не егоубилиоттащили но при этом незнаюктокакизачем.
я еще никак не реагировала на критику, потому что критики особой не было. я лишь написала, почему не пытаюсь сформулировать хоть одну мало-мальски логичную версию.
нет такой версии (по крайней мере, для меня), где все достаточно логично. если ушел сам - почему собака повернула в противоположную от МО сторону в районе канала?
если ушел сам, в сторону старой смоленской дороги, то зачем свернул в лес? отчим сам говорил, что там уже на полпути слышен шум машин.
услышал музыку из компани Советова и шел на звук? по траектории собаки может быть. почему тогда опять же, не повернул в сторону дороги, а повернул в другую?
Собака замерла возле трубы - умывался ли там Влад или кто-то умывал его, или может быть кто-то там застирывал его толстовку или просто мы руки, испачканные в его, простите, рвоте?
Зачем удаляли чат и почему в первых ориентировках Влад фигурирует зеленая кофта, если по крайней мере несколько человек знали, что Влад остался в одной футболке?
короче так много вопросов и так мало ответов. точнее, их практически и нет, только домыслы)