Тему оказывается не закрыли? Значит я неправильно поняла Виталика.
Хотела бы напомнить, что твердых доказательств нет ни у сторонников самушел, ни у сторонников телоотнесли. Факты это (пока) единственное видео с поляны и кости, которые нашли через 10 месяцев чудесным образом во время приема у Бастрыкина. Мы тут излагаем только версии.
У меня их две. Изложу не называя имен, т.к. это ТОЛЬКО версии.
1. На поляне развлекаются дети не последних лиц района. Выпивка, наркотики. Незамысловатые развлечения на шалаше. Решили снять и выложить видео о бедном лузере, смешном, карабкающемся на шалаш. Когда залез, столкнули (для смеха). Дальше все пошло не по плану. Бедняге стало совсем плохо. Его раздели, облили, но он все время куда-то пытался уйти. Наконец отошел, упал и умер. Нашли его те, кто пошел искать. Сказали главной героине, дочери полицейского. Она позвонила папе. Тот прилетел на место, оценил обстановку и решил, что лучшим вариантом будет самушелсамзамерз. Иначе может случиться большой скандал, если вмешаются родители жертвы. Скандал, который скажется, как на детях, так и на их родителях. Всех убрали с поляны, видео фото , звонки и сообщения тоже. Тело доставили туда, где найти непросто и кругом вода (собаки не пройдут). Не волокли, а на машине подьехали поближе. Никто не ожидал поднятой шумихи. Но она случилась.
2. Начало может быть тем же или другим (просто напился). Далее Влад с трудом добирается до дороги, выходит на нее, и его сбивает машина. Неважно, кто за рулем, но эти люди пугаются последствий и (возможно в состоянии аффекта) затаскивают тело на место обнаружения. Дальше им просто везет, что тело нашли только через 10 мес и их никто не засек на дороге.
Эти версии имеют право на существование, как и версия самушел. У нас нет фактов в поддержку той или иной версии. Просто нет. И я думаю, мы никогда не узнаем, что произошло на самом деле, каким бы ни было заключение следствия.
Добавлено позже:
Теперь буду только читать)) Если хоть кто-то сможет доказать версию самушел, я конечно м ней соглашусь. Но пока слишком много странностей и несостыковок в этом деле.