хоть «и компания» добавьте
"И плохая компания из Серобабы и Баклаева"
Чёрт, надо еще Князева туда вписать, а то непорядок.
В своем романе вы имеете полное право на художественный вымосел, на свой собственный взгляд. Но вы в содружестве с редактором RT уже сейчас оттачиваете перо в статьях (или при вашем участии), где присутствует интерпретация автора,совпадающая с вашей.
Я абсолютно не виновата в том, что, изучив материалы дела, редактор (которого я, к слову, при знакомстве посчитала
простым журналистом ) пришел к тем же выводам относительно этого дела, что и я - дело ясное, что дело темное. Вы мне прикажете его разубеждать?)) Он человек взрослый, сам может решить, что и в каком ключе ему писать и как думать. Как вы вообще себе представляете это? Левая тетка из интернета пишет совершенно незнакомому журналисту - слушай, дарагой, есть дело одно, надо его представить так, что девочка невиновата
Так, что ли? Да он бы послал меня сразу, далеко и надолго. Вы попробуйте так сделать - посмотрите на результат. Можете и на форуме написать об этом - я с удовольствием почитаю и статьи, и ваш путь к редактору какого-нить издания типа RT.
Мне уже смешно, чесслово, когда мне приписывают некоторые "заслуги", и не верят в стечение обстоятельств. И вот я, ей-богу, отлично понимаю теперь Попову)) Она говорит правду - а ей не верят. Все ты врешь, подлая! Это твоих рук дело! А ну признавайся!
ПС Что касается романа - скорее, это будет все-таки документальная книга о конкретном деле конкретного следователя. Уж очень фактура хорошая попалась.