Это не я так считаю. Это сама Попова в своих показаниях говорит, перечитайте. Никаких перекуров и пауз она не упоминает вовсе. И к вам тот же вопрос, что и к остальным обдумывающим ответ: почему, если у Поповой было достаточно времени на неторопливый сбор вещей, она не отдала банковскую карту Насте в руки? Хотя бы молча?
Потому что Н., закрылась в палатке, возможно "вы", или кто-то еще, обладаете способностью предавать материальные предметы, через материальные же препятствия, но А., несмотря на то, что она "агент 007", покамест данную фишку еще не освоила, ну а "вас" или кого-то там, пора на исследования, на предмет феномена телепортации).
На опыты).
.
Здесь был скрин на изъятие Ше поломанного или целого, или хоть какого-нибудь компьютера, у семьи А., я надеюсь?)
Я все еще жду, я терпелив.
Простите, если я вас с кем-то путаю, а вы к словам не придирайтесь, читайте суть. Или вы очень хотите, чтоб я вас ни с кем не путала? Я постараюсь )
Я еще в том посте ПостСкрипиум дописала. Вот он-
P. S. Изначально я писала " сообщить родителям Н. , что Н. к ним ( Поповым) не приехала". Так как возможно напутала этот момент. Думала, что Н. вместе с А. должны были приехать к родителям А. Но вы написали, что нет, к своей маме Н. должна была ехать одна. Поэтому в этом случае "сообщить, что не приехала к Поповым ", трансформируется в "узнать доехала ли к маме".
Просто для меня этот момент пропал в памяти, а спорить не стоит из-за него, так как сути человеческого отношения не меняет.
После ссоры, однозначно только к себе домой, куда же еще?
Если одна доехала ночью, то почему не должна доехать вторая днем? И доехала бы, даже не сомневайтесь, если бы ее кто-то не убил.
А вот предполагать что ее кто-то убил у семьи А., не было никаких оснований, не в Сирии ведь она оставалась. И у А., тоже не было.
У вас как-то неправильно трансформируется, ибо исходя из вашей "трансформации" у меня возникает такое чувство что А+Н находились в зоне каких-то боевых действий, да еще заполненной кровожадными зомбями).
Я вам так скажу, эмоциями оперируете вы, когда утверждали что в эту ветку больше не явитесь ( кстати не первый раз уже «эмоционировали») Вы не читали материалы дела ( доступные) и не читаете, а могли прочесть, если бы слово сдержали, время свободное появилось бы, но тут « уныло совсем» (с) ( с обещаниями) Более попрошу Вас не обращаться ко мне, ну только если с подсказкой как сделать так что бы я не мог читать ваши сообщения. Я теперь понимаю почему люди не хотят с вами говорить.
Во! Еще один) Сбитый "летчик"). И когда же я говорил-писал, что в "
эту ветку больше не явитесь"(с), не затруднитесь с ссылкой? Или опять, - никак? Как и с компьютером, скрина о котором я все также жду.
И более того, я буду периодически напоминать вам об этом).
Чтобы вы случайно не "забыли")).