Да нет, просто мы тут обсуждали что в поисках никто из родителей не участвовал. А я сказал, что нет, участвовал, но инкогнито. По крайней мере, такая информация была в самом начале . Вышел спор, я говорю участвовал, а мне говорят нет и ссылаются на первую передачу, что якобы там утверждали обратное.
Не помню, где именно, видела видео, и насколько тогда я поняла там в группе в том числе была мама, вроде было видео отчима.. сейчас искать некогда. Так что мысли о том что они не участвовали не возникало, а вот реплику "мол даже не участвовали" я тоже слышала (видела), поэтому удивлялась еще как так можно так утверждать, вот же видео есть.. Ну и потом, мы же не знаем ситуацию, есть отец, отчим.. у матери есть ребенок в Смоленске. Если ребенка оставить не кому надолго, никто е заменит второму ребенку мать.
Я помню случай из детства, меня с детского лагеря отвели в больницу, ночью, а наутро домой. А дома никого, родители были в отпуске, за 3000 км по путевке, меня значит соседке отдали и все))) Ну я как бы помню до сих пор адское чувсво никчемности и одиночества, лет мне было 7 вроде. Так что если мама оставалась при втором сыне, это нормально, мужики на поиски, женщина - она мать. Я бы не осудила вобщем.