Я не про картошку. Я про то, что я не уверен , что Д. не знал о том, что А. уехала.
Нууу... косвенно в принципе подтверждается тем,что Д. несколько
,когда увидел труп Мужени. И вроде как бы он не скрывал,что была еще одна девка. И именно страх того,что ему предъявят обвинение через томик УПК,приложенный к макушке башки, его подтолкнул к тому,что бы звонить своему другану. Мне думается,что он просто забздел получить дозу того,что называют беспределом в ОВД.
Слышал. От сторонников виновности А., Или они сейчас в один голос будут утверждать, что не говорили этого, а А. сама в этом призналась.
Да е-мае... я про официальное обвинение,а не про треп группы тырнетовского обвинения))
Только стремительный секс в туалете, стриптиз в кальянной, усталость Н., бросание друг в друга трусами, выдворение подруги из палатки среди ночи объяснить несколькими бокалами вина у меня как-то не получается.
Как бы логика обвинения(не тырнетовского,а по линии следователь/прокурор) вполне имеет под собой почву. И основана она не на нескольких стаканах дешевого стекломоя,а на возникшей личной неприязни,которая основана на чем то... Такие явления,как возникшая личная неприязнь довольно часто встречаются в реальной жизни. Видели же как дерутся девки в школах и с какой жестокостью все это происходит? На ютубах полно подобных зрелищ. Но как то все очень уж по умному,с моей точки зрения конечно, "получилось" у Поповой... и орудия убийства нет,и записку как алиби придумала написать и много еще чего... и все это в купе,если наложить на эммм... психопортрет Поповой,как бы показывает,что это сделала не она. И я считаю,что следак Шеврикука допустил ошибку на первоначальных этапах следствия и пошел,как бы сказать,самым легким путем,который не в каждой ситуации бывает верным. Но это лишь мое мнение.