Я вспомнила о трубе, только потому, что писали о странном поведении собак около нее.
Может эта труба посреди леса и дороги и была странным для собаки местом
И все же : Мог он с ними уехать? Там они его угостили ... Вернули / отвезли назад,когда увидели,что ему плохеет.
Этим может объясняться,что Влад самый неадекватный из своей компашки.
Далее следует штурм и видеотчёт Сс и к2. Далее всё хуже. Чем вы его угостили? , ему плохо, уже не может говорить...
Приезжайте. Срочно .
Приехали,забрали,недовезли, припрятали.
Всем помалкивать: Самушёл.
ага, и поэтому 12 человек прикрывают Советова, который им вот совсем не друг, в деле, где они вот совсем никаким образом не причастны.
Но советов я думаю тоже не так прост. И пока из 2к упоминается только сам он и кирюха, у которого действительно был др в тот день
Эта "компания" скорее всего состояла из 3-4 человек максимум.Советов+ именинник+ еще может 1-2 человека. Они между полянами в одной машине ездили
Но ведь не разбирают по косточкам их семейное положение, успехи в учёбе, отношения с родителями и т.д. Почему же тут полощут семью Влада?
Очень разбирают даже, по Дербановой той же прошлись огого, на все лады "будущийпрокурор" склоняли
А мокрые носки почему не снялись вместе с зашнурованными кроссовками?
А вы попробуйте мокрые носки с ноги стащить) Сползти-то они легко сползают с пятки, а вот совсем из них выпрыгнуть не так просто. В то же время кроссовки подростки плотно не шнуруют, пока Влад топал по лесу и веткам-они держались, как вступил/упал в канал-могли слезть.