Можно смириться, как я с треком и трубой
Насчет трубы)) Я ведь просто хотела узнать, что это за труба, которую упоминали и писали про странное поведенин собак рядом с ней. Нет времени все подробно читать, поэтому просматриваю только. Но как только я написала про трубу, со мной попытались вступить в длительную дискуссию по поводу возможного хранения в ней тела какое-то время. Ну что поделать? Я ведь просто хотела получить информацию по этой трубе. А объяснить с тчк зрения логики возможное временное хранение там тела я могу. Но это не значит, что это моя версия.
Вообще найти объяснение можно всему. Более правдоподобное или менее. Это уж как кому. Проблема в том, что нет правдоподобного объяснения факта удаления ВСЕМИ фото и видео с др. Если же все это есть у СК... что же, подождем.
И еще. Ну я понимаю, что поростки могут что-то скрывать, путаться и т.д. Но я не очень понимаю их родителей. Они не хотят, чтобы детей зря обвиняли? Ну так устройте сами пресс-конференцию. Объясните, что точно узнали от своих детей, зачем с ними устраивались собрания, почему были скрыты фото и видео? Чего им теперь-то бояться, после всей этой шумихи? Кто теперь может на них давить и как? Они же первые заинтересованы должны быть, чтобы все прояснилось, наконец, если дети не виноваты.