Попова дополняет свои показания про эти штаны (02.09.) и говорит, что есть фото где Н. в этих штанах. Фото у следователя появляются только в ноябре. Повторюсь, что на мой взгляд на фото другие штаны. Почему адвокаты не предоставили фото в сентябре? Хотелось бы узнать. Это к вопросу об обмане. Кто кого обманывает? Фото приносят в конце ноября, заявляют о нем в сентябре. Он же ОРМ проводил после этого 1 декабря. А так провел бы в сентябре (в начале)
Что за ОРМ "он"(по факту не он ибо не "царское это дело) проводил 1 декабря? Пингвинов на нудистском пляже искали? Как к этому действу могло подтолкнуть-стимулировать появление фото Н., в штанах? Не вижу связи. Возможно какая-то мистическая связь и есть, но она ускользает от меня).
Может вы меня просветите по этому в высшей степени интересному вопросу?
Т.е. - появляется фото и Ше "проводит" ОРМ? Где здесь сермяжная правда? Как связаны между собой эти два события?
Вот сейчас вспомнил ОЗ Шеврикуки, а именно, - "приисканным (т.е. найденным, если проще) неустановленным предметом гр.А нанесла несовместимые с жизнью повреждения гр.Н. Отнюдь не дословно конечно, главное сам посыл к этому действию.
Так-с хорошо. А теперь давайте подумаем - а как это было?
И "рисуется" такая картина, в какой-то момент А., вылазит из палатки, идет приискать камень, потом возвращается и справа-налево и слева-направо, т.е. цель именно убить, здесь нет речи о том чтобы побить и т.п., это цель именно убить. Ибо случайно "приискать" предмет совершенно невозможно. Что ж такого должна была сделать-сказать Н? Ибо покамест побредешь приискать камень сто раз задумаешься, а что я собственно делаю и зачем? И как это должно было происходить? А., "серой мышью" выскользнула из палатки, как ассасин (или агент 0007)), на предмет приискания орудия убийства? Или наоборот заорала "страшным голосом", - "ну все (нецензурные выражения) тебе Н!!" И руша все на своем пути ринулась все за тем же предметом? Что делала в это время Н? Терпеливо выжидала своей участи?) Ну да, ну да.. По Ше это как-то так и было..
Кстати, поднимался вопрос о "птичке" (т.е. следе крови на палатке, который соответствует следу на том, чем была накрыта голова Н., если я правильно понимаю) и если эта пресловутая "птичка"(на палатке) расположена в районе головы Н., это лишний (вернее совсем не лишний) раз говорит о том, что удары были нанесены через предварительно сломанную палатку..