Я ничего не забываю. Не было крыши, до того у них была печь, спали они в спальных мешках. У дятловцев была крыша, но не было печи и спальных мешков. К тому же согринцы при наличие до сожжения палатки все же разожгли костер или заготовили для него дрова.
Не траншею, а берлогу, и всегда был костер. Они не ночевали в берлоге без костра рядом с ней.А что это? Пусть будет разгильдяйство. Инструкция предписывает оставлять маршрут в целях безопасности? Предписывает. Исполнять инструкции нужно? Нужно.И Масленникова.
25G, ну читайте же я вам предоставила материал.
Когда загорелась крыша они печь выбросили, читайте внимательно. И ночевали без крыши и без печи. Значит у дятловцев было преимущество в целую крышу. Костёр развели только в 4 утра, ну читайте же сами, что советуете.
Именно траншею, сделав перекрытие из лыж и остатков палатки, читайте дальше, на следующей странице. Костра ночью не было.
Покажите мне эту инструкцию. Читайте же не выборочно, а всё что рекомендуете другим.
Я же вам написал не одного следа назад к палатке не было. Читайте того же Масленникова.