Он журналистам говорил, что ничего не помнит,
Оффтоп (текст не по теме)ну а я про мать) просто зачем это, на всю страну рассуждать, сколько там у кого мужиков было
вы правда думаете что на свой день рождения кому-то нужна кровь и зубы выбивать и готовиться к этому заранее, ну ладно я могу понять 2 человека, но 12 и все отморозки до такой степени, я даже честно такое бы и предположить не могла, и почему он нес ответ если они и раньше с этой компанией общались, тогда бы Влада раньше должны были убить
Читайте про атмосферу кризисной семьи, в которой жил Влад и все поймёте. Родители не были поставлены в известность. Влад обманывал родителей. У него был конфликт с матерью . Он надолго уходил из дома. Дальше будете пытаться сделать хорошую мину при плохой игре?
я уже пыталась найти, ничего похожего не нашла. только логотипы всяких компаний
Это, скорее всего, эмблема одежды марки «Champion». Ниче не означает он просто чемпион) Они позиционируют себя как спортивная одежда.
А вы читайте по хронологии, я например так и делаю, тогда больше вероятность заметить. Не указание, ни в коем случае, просто совет. Зачем за мной гнаться? Чтобы по классике сказать "как вы мне безразличны (с)? Я это прочла)) про переписку я прочитала, можно больше не повторяться.Я скачала не так давно, кстати, мне вообще эта тема (про исчезновение в смысле, а не на форуме) попалась буквально в конце января, может в новогодние, если не позже. Форумчане вроде уже искали. И ссылка была открытая, в названии указано было что это ЛА. Больше опознавательных примет не помню. Добавлено позже:Дербанова Дарья вроде как на юридическом, практику в прокуратуре проходила. Но совпали ли сроки практики с датой происшествия - не знаю. Думаете, что связано? А как?
вообще отсутствие одежды и близость к воде наводит на мысли о том, что он упал в воду, намок, снял футболку выжать, снял кроссовки вытряхнуть воду, стал снимать джинсы, чтобы также отжать, и...
А почему бы и нет, про между прочим, так сказать... Заманить на ДР, где бухлишко уже есть... Если рассматривать как повод - вполне. Никто ж не собирался никого убивать... Но что-то пошло не по плану... Что именно?
Ничего не думаю по этому поводу. Констатировала факт. (цитата про "кто составляет законы\правила - юристы - Ваша).
начала слушать про бабушку Влада, а услышала про Диму Янченкова, (который был так пьян, что не соображал ничего, ничего не помнит, все время спал на поляне, потом спал дома, а потом приехали следователи)Дима не только на танцах искал, он и рассказывал связно маме Кирилла в 23 часа. из передачи Прямой эфир от 20.01.20мама Кирилла Бахрамова :- Это было 6 апреляОн ещё перед этим мне сказал - Мам, меня на день рождения пригласил Андрей. Я только отпустила его потому, что был Виктор Петрович Дербанов.Он привезёт детей и отвезёт детей назад. И он мне сказал - В 8 часов, мама, нас заберут назад, потом мы идём на танцы.Вот как чувство было!и в 8-20 звоню - не отвечает, вне зоны действия сети. Полдесятого он мне отзвонился и сказал - Мам, всё , мы едем домой, я, как приеду, я тебе всё объясню, пропал чел.Около одиннадцати они заходят с Димой Янченковым.- Что случилось, где, почём и как? ребёнка нету. Вы что?Я говорю - Дима, давай, рассказывай, где, как и что Влад?Он говорит - Тёть Тань, в общем так.говорит - Он на месяц ушёл. я говорю - Почему он ушёл?Почему он не жил у мамы?Дмитрий Я. - Ну якобы вроде бы он деньги у неё взял, мама подзатыльник дала, они разругались.Мама Кирилла - Мне рассказал, что он постоянно уходил из дома. Здесь надо ребёнка по другому пути искать. У него были наколки, исхождения из дома, понимаете или нет?Сколько у неё было там мужиков?Пять, один , два три четыре шесть?и ребёнок просто взял и сделал взрыв!Вот с этой темы начните. Что ребенку просто нужна мама.
Так как роли это не играет никакой.
Продолжение следует. Развлекаются по мере возможности. https://tolknews.ru/news/30041-na-altae-devocka-pogibla-iz-za-vdoha-gaza?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Влад, получается, должен был ее в любом случае пересекать,
И это все при том, что наколок у Влада нет... а временные "феньхуа" или КАк они называются, индийские, с хной которые...?
изучал несколько случаев, за 6 месяцев тело разложилось полностью.
Если даже поровну разливали и выпивали (что маловероятно), то на 1 подростка, причем никто из них не имеет даже первой степени ожирения, приходится по 200 грамм водки и чуть больше литра пива. Если вам этого количества немного, могу только позавидовать)А в кальян не надо ничего подмешивать, чтобы он "по шарам" дал. Я выше писала, что он и так усугубляет опьянение, а если пить, особым способом, называемым местами, через залп (когда затягиваешься кальяном и, задержав дыхание, опрокидываешь стопку) то эффект опьянения гораздо сильнее и быстрее .
Ага, или на забив к офникам пришел или на пьянку с корешами с которыми постоянно зависает и ещё и в одной квартире живёт - совсем никакой разницы.
При этом, по смыслу, он еще мог пересечь три просеки лесные, но он толи их обходит зачем-то и углубляться в лес до самых каналов, пересекает их и лезет в самое большое болото.
Добавлено позже:Вы только на личности не переходите, со своей, этой, завистью.Эти 200 грам залпом или в течении всего вечера, не уточните ли?
Виталик появится в теме, у него спросите. У него точно есть эта фотография (не уверена про ссылку) но фото в оригинальном размере быть должно.
Как они могли его бить, не оставляя следов на себе? Костяшки о зубы рассекаются сразу, плюс он же дает сдачи, но ни у кого нет синяков, травм, позволивших бы следователям заподозрить неладное. Советов не упоминает о разбитых лицах, опять же.
Ну я же заранее извинилась, не будьте так строги)Т.е. сами зубы были не нужны, нужно было фото рта? а рта с зубами или без, сейчас опять не поняла. Зачем такой трофей, сразу попрошу пояснить, будьте добры
Ну вы прям хотите, чтоб мама Бахрамова сходу отличала наколка там или ручкой рисунок? Зашел в гости, засветил руку "О, что это у тебя, наколка чтоли?" "Да, теть Тань, гыыыы" ну она и поверила)Феньхуа (с) - это мехенди, и это явно не то)Сейчас татуировки это скорее признак наличия денег) Но конечно не такие корявые, я вообще в целом об отнесении тату к приметам неблагополучности.
Фото с Дрона в высоком разрешении? У меня есть. Сохранила фото когда искала.
Не, он лежит и не сопротивляется, и даже не закрывается. Пришел же с зубами расстаться. Ну что выыы в самом деле, Галчонок, удивляете чесслово. Жертва на заклание же.
Мол, драка была, перестарались, но сильно и не расстроились - решила зафотать (фото на память как трофей). НЕ ЗУБЫ как трофей, а фото!!)))Вопрос же был от Д, тыж сфотал? Важно было фото... на память.
Ну даже так, все равно ж следы... неужели ногами? не могу поверить