Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 413 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2516069 раз)

ИринаМю

• Благодарностей: 391

• Была 15.08.24 20:43

а откуда вы можете знать, сколько раз он отказывался пить, когда ему предлагали или звали с собой? вы судите ТОЛЬКО по нескольким видео, которые собрали в одну подборку. отсюда вам и кажется, что "много".
ещё раз! я не говорю что Влад пил много, часто и прочее, я еще раз в который говорю, что судя по его фоткам и видео логичнее предположить что в день х он выпивал добровольно. на этом всё

Поблагодарили за сообщение: mrv

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

А можно еще нескромный вопрос,када первый раз поцеловались?
После разрешения взрослых иль наступления 18ти?
Вот так все и было:
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/TIFBf3BO01M
« Последнее редактирование: 18.02.20 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Topse Cret

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

Оффтоп (текст не по теме)
Насколько я знаю, в ВУЗах занятия продолжаются с начала февраля. Почему вас интересуют именно ВУЗы, позвольте поинтересоваться?
Я тоже склоняюсь к версии "самушелсамзамерз" и тоже считаю, что в смерть все вложили свою лепту, травлю которых поддерживают родители погибшего. У меня тоже что-то личное, по-вашему?
прикиньте, я тоже к такой версии склоняюсь. вот это поворот!  *JOKINGLY*
но я не делаю из этого травля-шоу
а вы клеймите тех, кто хоть немного с вами несогласен и задает уточняющие вопросы, записываете нас сразу в лагерь криминальной версии. стереотипное мышление? не, не слышали)) вы ж у нас самые "со своим мнением"))

Насколько я знаю, в ВУЗах занятия продолжаются с начала февраля. Почему вас интересуют именно ВУЗы, позвольте поинтересоваться?
потому что в школах сейчас точно не каникулы, рабочий отпуск адекватный человек не станет тратить на 500 сообщений на форуме, вот и приходит на ум версия. когда училась сама, у нас в районе января-февраля были каникулы и практика.

Поблагодарили за сообщение: kriva | ИринаВГ | Skyfish

Машуша

• Благодарностей: 76

• Расположение: Кемерово

• Была 19.12.23 15:33

я? я сегодня почти не заходила, потому что за вчера накопились дела, которые не сделала, потому что тут зависла)) вы на Галчонка посмотрите, человек с пятницы сидит, у него под 500 сообщений уже))
нет, обращение ни к вам. Прошу простить,я по недоразумения отправила его вам :rl:
А имелись ввиду другие,и галчонок тот же в частности

Поблагодарили за сообщение: kriva

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Галчонок,
Вы пытаетесь открыть тут всем глаза на Влада и его семью, чтобы унять общественный резонанс? Или повернуть его вспять? Я не понимаю Ваших усилий... что Вы хотите? В конечном счете Вы добьётесь одного -тему закроют! А может это и есть Ваша цель?

Arnold

Мне кажется, что вы немного попутали роли.
Воистину.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

ещё раз! я не говорю что Влад пил много, часто и прочее, я еще раз в который говорю, что судя по его фоткам и видео логичнее предположить что в день х он выпивал добровольно. на этом всё
а кто доказывает обратное? что его заставляли?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Skyfish

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

слушайте я не говорю что Влад бухал как лошадь, погуглите его видосы, фотки, их полно,  ну логичнее предположить что ему насильно не заливали вот и всё, что мог и в первый раз до такого состояния дойти, но сам. а с ваших слов, лично мне понятно, что он вообще не пил, или как вы говорите относился отрицательно, что для вас тогда отрицательно? для меня это значит человек не пьет вообще
Как вам может быть с моих слов понятно, что Влад не пил, когда там прямо указано, что пил? Слово «отрицательно» было сказано в отношении наркотиков, но вы зачем-то привязали его к алкоголю.

Безусловно, Влад мог напиться, если под Владом понимать человека вообще и смотреть на ситуацию абстрактно, а вот конкретно:

Цитирование
Не мог, и это неоднократно разъяснялось: в компаниях бывал, в том числе во многом в этой (был хорошо знаком с несколькими людьми из этой компании вплоть до того, что вместе с ними какое-то время проживал); и раньше пил, но пьяным его ни мама, ни девушка, ни друзья (кроме этих недодрузей) никогда не видели; пить не любил, алкоголю предпочитал спорт; к наркотикам относился отрицательно; должен был в тот же день раньше 22 вернуться домой; не был доступен для родных, но по своей инициативе позвонил бабушке с телефона Жумаева, которого бабушка неплохо знала, и сообщил, что она в любой момент может ему на этот номер звонить; в районе 17 ч был ещё абсолютно трезвым. На каком основании Влад должен был сам выпить и перебрать, да ещё так, чтобы спустя час-полтора бесследно исчезнуть, не имея возможности устоять на ногах и даже сидеть на скамейке, постоянно ото всюду падая?

Поблагодарили за сообщение: kriva | ТатьянаЧП | Skyfish

Arnold

тут всем глаза на Влада и его семью, чтобы унять общественный резонанс? Или повернуть его вспять?
При чем здесь это? Большинство пришло сюда узнать правду об обстоятельствах исчезновения, а не за лубочными картинками.
Я ,например, пришел в эту тему с уверенностью- богатенькие мажоры сгубили мальчишку-несмышленыша. А оно оказывается вот как...
« Последнее редактирование: 18.02.20 21:36 »

Машуша

Вот так все и было:
https://youtu.be/TIFBf3BO01M
весело *ROFL*
повезло с детством *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Галчонок,
Вы пытаетесь открыть тут всем глаза на Влада и его семью, чтобы унять общественный резонанс? Или повернуть его вспять? Я не понимаю Ваших усилий... что Вы хотите? В конечном счете Вы добьётесь одного -тему закроют! А может это и есть Ваша цель?
Я писала, что хочу - посмотрите 378 страницу.
Тему уже хотел закрыть автор, он писал здесь об этом, администрация не стала закрывать, поэтому у меня явно нет полномочий.
 Я уже неоднократно повторила, что оффтопа стараюсь избегать, но на каждой странице можно найти однотипные вопросы ко мне - вы родственница/у вас личное/прекратите про мать/откуда такое узнали/откуда столько времени/откуда столько ненависти и т.д. и т.п.
Я ж не спрашиваю откуда такое стойкое желание вместо обсуждения версии и слабых мест в ней пытаться свои проекции обсуждать)
Я за сим тему оффтопа обо мне закрою, не обижайтесь остальные за игнорирование вопросов, которые я сочту не имеющими отношение к делу о пропаже В. БАхова.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Arnold | Malibu

Машуша

Дайте, пожалуйста, ссылки на фото и видео, где он участвует в спортивных мероприятиях, хотя бы в отношении 1:1 против фоток с бухлом.
По свидетельствам друзей, он избегал алкоголя, не был своим в компании офников и так далее.
Скитался он по словам собственной матери, а не моим - если для вас нормально, что ребенок в 16 лет убегает из дома и живет с друзьями, у меня иное мнение.
Алкашом я его не называла, это ваши попытки притянуть мне.
А характеристика Ивана была дана ровно настолько же знакомым мне человеком, что и кто-либо на этом форуме. Я ни слова не сказала о личности Ивана, а приводила противоречия его словам из его же интервью.

Мне кажется, что вы немного попутали роли. Это форум про расследования преступлений, я могу и имею право рассматривать любую версию, особенно если могу подтвердить её фактами. Чем я и занимаюсь. Попытки заставить меня прекратить выглядят неуместно и смешно. Если я нарушила правила форума - обратитесь к администрации, у нее есть меры воздействия на нарушителей и спорить я не буду.
Вот вы чуть что проситенастаиваете дать вам те или иные ссылки. При этом сами ни-ни, ссылаясь на нежелание флудить или правила сайта.
Двойные стандарты? не,не слышали

Поблагодарили за сообщение: kriva | rosomaha | BigHand | Skyfish

ИринаМю

• Благодарностей: 391

• Была 15.08.24 20:43

Как вам может быть с моих слов понятно, что Влад не пил, когда там прямо указано, что пил? Слово «отрицательно» было сказано в отношении наркотиков, но вы зачем-то привязали его к алкоголю.

Безусловно, Влад мог напиться, если под Владом понимать человека вообще и смотреть на ситуацию абстрактно, а вот конкретно:
я честно хоть убейте не понимаю ход ваших мыслей, значит вы говорите что он мог выпить, но скажем так неохотно и не при каждом поводе, но в день х он сам он так напиться не мог?

Кецховели

• Только чтение

В силу профессии я наблюдала пьяных подростков 10-18 лет. 15 лет в детской реанимации отработала, куда раньше привозили таких детишек (вместо диспансера). Видела всяких. И спящих с каруселью в голове и тех, кого черти гоняли. Поэтому меня не удивляет, что он мог в своем состоянии заблудиться и пройти черт знает сколько по лесу, болоту и канавам.
Вот в силу своей профессии и ответьте, наконец, себе честно, мог ли человек, который не способен стоять на ногах, сидеть на лавочке, которого рвёт и который сидит в мокрой майке при +5 и ниже — внезапно рвануть за более чем 1,5 км по лесоболоту, куда до него не могли пройти 10 месяцев экипированные и подготовленные люди, а только ходили вокруг неподступного места?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ТатьянаЧП | kriva | Eternity | rosomaha | Skyfish

Машуша

Всем приятных
И пожалуйста много не строчите,а :-[
Хочется ж нормально почитать,а не перескакивая иль по диагонали ;)

Поблагодарили за сообщение: Nelya

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

И бассейн с отчимом может быть и местный фок в группе свободного плавания, не спорт, а физкультура. Спорт- это секция без отчима. Конечно, имхо.

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Галчонок,
Не реагируйте бурно на чужое мнение и не закроют  ;)
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

А кто может быть виноват в том что парень выпивает с 15 лет? Школа? Участковый? Минкульт?
Послушайте мы же не знаем почему и  как он умер
Может быть алкоголь здесь вообще ни при чем ?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity | Кецховели | rosomaha | FEDX | Дмитрий Карягин | Skyfish

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Всем приятных
И пожалуйста много не строчите,а :-[
Хочется ж нормально почитать,а не перескакивая иль по диагонали ;)
Машуша, учитесь читать бегло, как читал  Владимир Ильич Ленин.

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | rosomaha | Дмитрий Карягин

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 156

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Скитался он по словам собственной матери, а не моим -
Он не со слов матери, бабушка сказала, что был такой случай. Мама пояснила почему это произошло. И знала что он у друга.
Зачем вы перекручиваете ?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Drimka | maymay | kriva | Eternity | rosomaha | Кецховели | Машуша | ИринаВГ | Skyfish

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

Я писала, что хочу - посмотрите 378 страницу.
Тему уже хотел закрыть автор, он писал здесь об этом, администрация не стала закрывать, поэтому у меня явно нет полномочий.
 Я уже неоднократно повторила, что оффтопа стараюсь избегать, но на каждой странице можно найти однотипные вопросы ко мне - вы родственница/у вас личное/прекратите про мать/откуда такое узнали/откуда столько времени/откуда столько ненависти и т.д. и т.п.
Я ж не спрашиваю откуда такое стойкое желание вместо обсуждения версии и слабых мест в ней пытаться свои проекции обсуждать)
Я за сим тему оффтопа обо мне закрою, не обижайтесь остальные за игнорирование вопросов, которые я сочту не имеющими отношение к делу о пропаже В. БАхова.
вам не все равно, пил он, не пил? вам не все равно на его семью? обсуждайте свою и своих детей, не? или вы ангел во плоти?
пропал парень, умер, не вернуть
обсасывать "поведение жертвы" для чего?

Поблагодарили за сообщение: maymay | Skarlett | Drimka | Елена Степанова | kriva | Eternity | Басма | SARMA | Машуша | Дмитрий Карягин | Skyfish

rosomaha

• Благодарностей: 405

• Была 05.05.20 15:38

Спасибо. Но я хотел услышать именно криминальную версию от rosomaha.

Ах вот оно что...
Читаем, смотрим, слушаем. Слушаем то, что за кадром - что в кадре не слушаем, смотрим, внимательно.
Моя версия событий:
Ссылка на видео (с хорошим звуком): https://drive.google.com/file/d/1-xNnmxO3cLfc4YX4M79HUnMDp1zMUxX8/view?usp=sharing
Ссылка на аудио отдельно: https://drive.google.com/file/d/1Kf8FC9NANr6yPTmrg0LkFNOmAm2X1Oa4/view?usp=sharing
Еще одно аудио (не совсем понял в чем разница): https://drive.google.com/open?id=1J_uMRECF6RgAjYCyFYlJpgPWuJ5PTv-b

Выложил всё, что вы прислали)
Качество видео особо не увидел улучшений, но звук лучше.

Факты из видео:

Хочется еще раз сделать акцент на видео, так как это единственный факт, который уже не изменить.
ВАЖНО же понимать, что происходит на поляне, понять смысл и увидеть умысел этого видео...
Только тогда и сложится полноценное мнение - хорошие ли ребята, невиновные, какой Влади почему - УМЫСЕЛ... А все что происходило дальше - поиски не давшие результата, собак придержать рядом с местом и прочие действия, это тоже можно понять, если  найти и разобрать умысел. Если хотели запутать с самого начала (благодаря короткому видео по сценарию)- то и дальше будут делать все, чтоб запутать!

Не верю в фото останков, отчетам с поисков, словам с интервью или с программ и прочее-прочее! Так как все это имели возможность исказить! Не верю всему тому, что происходило потом, после резонанса!

Верю только видео со звуком.
ВСЕ что было потом -  можно исказить, разве есть смысл этому верить?

Я прослушивала это видео в наушниках, в разных, больших и маленьких... много раз... отматывая и нажимая на паузу и т.д. Так вот - то, что Владу что-то подкинули, это не конкретная фраза из видео, которую можно прослушать много раз, поставив на паузу и отмотав снова (слово "подкинули" много раз всплывает на видео, в разных контекстах - дальше сами поймете почему), а мое личное впечатление после изученного материала  - видео уже не изменить.

ФАКТЫ:
Тут не обращаем внимание на происходящее и голоса в кадрах, ВАЖНО то, что происходит и звучит за кадром! Смотрим иногда, больше слушаем...
02секунда:
-Даш!
7я секунда
- Я на таблетках, я выпил винца, голова типа, антибиотики. (голос накидывает варианты-слышна интонация, в поддержку версии, инсценировки, как должно выглядеть для нас с вами - просто записывают голос, пока Алина снимает видео).
12я секунда
Даша
-Вероятно это то, что МОГЛИ подкинуть (вероятно - по видимому, по всей вероятности - ключевое слово - верить, чтобы поверили опираясь на то что видят - отработка версии сюжета кино)
14я секунда
П2:
-Хул... е ты, бля... дь,  ребенка-то, наху... й, заставили его, ебааааа... ть!
16я секунда
-Неее.., ... тут вскользь, а надо чтоб потерялся... (Надо? Кому и для чего, чтобы кто/что потерялся - записываемый голос или...?)
0:18
-Яяя, на таблетках, я мескалин принял... (репетируют за кадром, снимают дубли на свои телефоны, на другие, а Алина снимает основное видео, чтоб потом нарезку сделать)
0:31
-Берешь... он мог бы только с антибиотиком  100% смеш.. я просто знаю (уверенно знает, что если антибиотик с чем-то смешать будет результат)
На 44-й секунде Влад сплевывет, словно кровь... а потом даша спрашивает, "ты же сфоткал зубы тогда?" - может ему зубы выбили, мол, как-то наказали... а потом решили инсценировать, мол, он полез и упал, вот зубы и разбил... а разбился он весь сам? Сильно разбился... И пошло поехало...?
0:48
-Заебал, и у кого?
-У Васи.
0:50
-Ты ж сфоткал зубы тогда эти?
-Нет, я видос снимал.
-Да ты охуе... л?
1:01
-Ты "ему" дала вообще?
-Угу...
Дали препарат или таблетку подкинули в пиво\водку (то что ПИЛ Влад?
1:07
-Он его подкидывает в конце (а на видео, по сценарию не должно быть видно, что помогают забраться Владу).
1:09
-Нуууу, бля... дь, чтобы, типа, чтобы типа "он" антибиотиками загоняется,... таблетки и типа упал (ОТЧЕТЛИВО слышен сенарий на 1:17).
1:22
-Прикалываются, на антибиотике.. (записывает  свой осуждающий голос на ситуацию, репетиция...)
-Я знаю.
1:28
-Словить хочу! (Хочеть словить Влада в кадре, чтоб подходило под ее сценарий).
Много дублей за кадром...
1:46
Парень:
-Я ж те сказал, что мы чисто снимаем?
На 1:50 слышно "Разбили мы ему морду" голос за кадром, (там видимо и зубы)... Потому он говорить и не мог...
Сперва разбили лицо Владу, и чтоб потом как-то оправдать отсутствие у него зубов, для родителей снимали это видео с кучей дублей, пытаясь поймать кадр - как Влад сам лезет на шалаш и как он потом оттуда падает и разбивается.
Минута 53, (1:53)
Парень:
-Ссылку сбрось домой!
Девушка:
-Я им говорила, позвонить родителям (далее не разборчиво Энди)
Другой парень:
-Конечно, тема! Жумаю кидаешь сразу, коротенько!
2:14
Парень:
-Б... я, щас п... зда пошла, во щас будет! (Ловят кадр, где Влад падает с шалаша, его рукой скидывает парень в красной куртке - на обрезке видео для родителей, это парень в красном выглядел бы с вытянутой рукой к Владу, а Влад падает сам...)
2:33
Парень:
-Зря, вот эти кадры можно (продать за косарь)?
На 3:12 свист и крик: "Э, девки!" (парень в красной куртке на шалаше) пальцем показывает в сторону от шалаша (себе за спину)... и после этого девушка (предположительно женщина входит  в шалаш, мельком попадая в кадр)...
3:22
ЖЕНЩИНА, прокуренный голос взрослой женщины, словно она впопыхах пришла и что-то говорит:
-Чикинь довы сы, ио сыны (ио сымэ)
Повторюсь, ИМХО:
Как я слышу и вижу - Влад не  хочет туда лезть... Просит Жумаева скинуть (что именно, телефон позвонить бабушке и уехать, телефон заказать такси и уехать, сигареты - неизвестно), но видно, что он не хочет лезть... его уговаривают, давай, зае... л, поднимайся к нам! Разве это не провокация как минимум... И он отмахивается, но подхватывают, подпихивают - им НАДО, чтоб Влад полез на верх, а когда окажется там - они все уходят, им нужен кадр ,где Влад ОДИН на крыше и никого рядом нет.
Это видео снято по предварительному сговору с ребятами. Влад не в курсе! Он плохо соображает под воздействием чего-то, что ему подкинула Даша
1:01
-Ты "ему" дала вообще?
-Угу...

Все видео это ИНСЦЕНИРОВКА!!

Получается, это видео существует лишь потому, что им просто нужен был кадр из этого видео, показывающий, что Влад сам!!! Что он неадекватно вел себя сам -  накидался и доигрался!
Потому все так запикали... чтоб исказить все? Все просто ради кадра, где Влада можно поймать!!!
Далее все бы вырезали... и остался бы только нужный кадр...
Как кино снимали... чтоб вырезать лишнее и преподнести искаженную реальность... Там полно взрослее ребят, чем Влад - благодарю за подтверждение этого факта!
Им проще все продумать, тем более, даша на прокурора учится - в криминалистике разбирается, имеет понятие - что и как должно быть, чтоб им поверили. Потому ее и слушают, доверяют в этом деле  - и потому в конце говорят Даше, через кровь и пот, но мы залезли. МЫ!
Как вам версия, опираясь на факты из видео?
Что было дальше, как заметали следы и что делали - наверное тоже важно, но важнее понять умысел  - тогда станет ясным - кто и что делал и с какой целью.

Хочется добавить - что и это видео было удалено с телефона! Это восстановленное видео... Но и его достаточно ,чтоб сделать выводы.

ВЕРСИЯ:

Версия:
"Владу дали по зубам (они это называют - была борьба, боролись "взрослые с малолеткой").
После чего Влад, решает уйти домой... в таком состоянии, как есть - все плохо вышло, он все понял для себя, не надо ему там быть и впредь будет поступать иначе.
Уходит домой пешком, по дороге думает:  "к бабушке идти или к папе, губа распухает, как оправдаться перед родителями, что им скажу...?"

Ребята осознали, что он может лишнего ляпнуть, и думают как оправдать выбитые зубы у Влада - мама в Смоленске поднимет кипишь, да и  папа-то рядом, в Демидово - не хочется иметь дело со взрослыми, Даше скоро практику проходить, на прокурора "идет", не нужны лишние шумихи, с разными упоминаниями и вопросами, мало ли чего...

Его догоняют, находят у дороги, возвращают на поляну, уговорами и обещаниями - чего ты пешком собрался? Пойдем на поляну, посидим на лавочке, возьмем телефон, выпьем, вызовем тебе мотор.. Уговорили (обманом), вернули. (доверчивый, 16 лет, да и пешком вот правда неохота).

Вернули, на лавочку посадили, водочки налили, беседу провели... и стало ясным - он все равно домой срывается, домой хочет пойти, вот неугомонный! А в таком состоянии может взболтнуть лишнего, наверняка!
Таблеточку подсыпали (антибиотик или дурман какой-то), на посошок, мол... И Жумаев  на шалаш! Мол, чего ты домой, давай к нам, тут виды такие, воздух чистый, протрезвеешь! Влад не хочет, просит телефон, заказать мотор, как ему и обещали, когда с дороги возвращали...

Но типа в шутку, Жумаев,  чего я на шалаш только залез, а ты меня в низ тащишь? И к Жумаеву забирается второй парень, в красной куртке... Смотри, я смог, а ты сможешь?

И т.д. и т.п.
Продолжение на видео.

В конце  Влад перевешивается и...

И всем становится понятным, лучше б он домой ушел... Теперь звизда и что нам делать... Начитается паника... Влад малолетка, в крови алкоголь\наркота и капец карьере несостоявшегося прокурора и отцу такой приличной дочери. Трезвеют на ходу..."

Почему бы не отработать такую версию?
"Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного"(с)

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | kriva | Ая | sypari | BigHand | Машуша | О.Г. | Nelya | Bosya

SvetlanaSmit

Вот в силу своей профессии и ответьте, наконец, себе честно, мог ли человек, который не способен стоять на ногах, сидеть на лавочке, которого рвёт и который сидит в мокрой майке при +5 и ниже — внезапно рвануть за более чем 1,5 км по лесоболоту, куда до него не могли пройти 10 месяцев экипированные и подготовленные люди, а только ходили вокруг неподступного места?
Вот я честно и ответила. Еще и не такое было. Вообще не удивляет.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Arnold | Badabam

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Послушайте мы же не знаем почему и  как он умер
Может быть алкоголь здесь вообще ни при чем ?
Алкоголь не играет роли в версии про офников и наркотики (их могли подсыпать и в лимонад). Можете как-то обосновать одну из этих версий, от момента начала и до появления тела на болотах?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Кецховели

• Только чтение

Скитался он по словам собственной матери, а не моим - если для вас нормально, что ребенок в 16 лет убегает из дома и живет с друзьями, у меня иное мнение.
Так жил-то он с Янченковым, Жумаевым и Кузьменковым, которые на тот момент тоже были несовершеннолетними (Кузьменков под вопросом). Поговорим о них? Что с их родителями не так?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Skyfish

Arnold

пропал парень, умер, не вернуть
обсасывать "поведение жертвы" для чего?
Я  своему сыну пример привел, к чему пьянки доводят, после того как они с одногруппниками в эксперименте с фотографией поучаствовали и он стал у меня расспрашивать что случилось с парнем.

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Malibu | mrv | olyz

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Дайте, пожалуйста, ссылки на фото и видео, где он участвует в спортивных мероприятиях, хотя бы в отношении 1:1 против фоток с бухлом.
По свидетельствам друзей, он избегал алкоголя, не был своим в компании офников и так далее.
Алкашом я его не называла, это ваши попытки притянуть мне.
А характеристика Ивана была дана ровно настолько же знакомым мне человеком, что и кто-либо на этом форуме. Я ни слова не сказала о личности Ивана, а приводила противоречия его словам из его же интервью.

Мне кажется, что вы немного попутали роли. Это форум про расследования преступлений, я могу и имею право рассматривать любую версию, особенно если могу подтвердить её фактами. Чем я и занимаюсь. Попытки заставить меня прекратить выглядят неуместно и смешно. Если я нарушила правила форума - обратитесь к администрации, у нее есть меры воздействия на нарушителей и спорить я не буду.
Собственно, правда жизни в том, что фоток спортивных событий в жизни гораздо меньше, чем когда он с друзьями выпивает.Да и любого человека так. Посмотрите свои фотки хотя бы.
Нигде он не скитался, жил обычной жизнью, с родителями. Общался с отцом, бабушкой. Есть фотки где он с рюмкой? И что такого? Это совершенно никак не влияет на дело.
Самое главное- эти дружки в кавычках во главе со своими папашками и мамашками совершили ужасную вещь. И сейчас пытаются выкрутиться.
« Последнее редактирование: 18.02.20 21:57 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ника7

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

Я  своему сыну пример привел, к чему пьянки доводят, после того как они с одногруппниками в эксперименте с фотографией поучаствовали и он стал у меня расспрашивать что случилось с парнем.
правильно сделали - был бы у меня сын, поступил также
но Галчонок просто уже достала (хотя пару раз читал ее сообщения с окончанием "достал", "узнал")

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

в одной из групп  про видео -
Цитирование
на 03-05 Поставьте на самую маленькую скорость, слышно " Здарова братья или братва" голос мужской.
я слышу, а вы? если так то может как раз советов приехал?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Елена Степанова | Bosya

SvetlanaSmit

Им проще все продумать, тем более, даша на прокурора учится - в криминалистике разбирается, имеет понятие - что и как должно быть, чтоб им поверили.
С чего вы взяли, что Даша на прокурора учится? Практика в прокуратуре - это НЕ значит, что она учится на прокурора. Ей сколько лет, на каком она курсе, что уже всё знает?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Галчонок