это они сейчас понимают что серьезно, ну я надеюсь на это. а тогда праздник веселье, вы что реально думаете что они доожны были первым что подумать что он ушел в дебри и там умер? вы были в компаниии более 10 человек? в 16-18 лет с алкоголем на природе? еще раз никто за кем не следит и не вопринимает серьезно ничего, пока это лично его не касается, никто ни с кем как с писанной торбой не бегает, потому что это не родители а друзья, знакомые, вы правда считаете что они читают друг другу нотации что такое хорошо а что такое плохо? и еще все пьют по-разному и алкоголь действует на вскх по разному добавить еще голодный или нет, а потом как вы определили, что остальные трезвые? не в таком состоянии невминяемом это да, а вот что трезвы как стекло, ну хотя бы такое количество алкоголя они по-вашему принесли, чтобы смотреть на него?
почему не воспринимают серьёзно?
на видео с шалашом, например, можно увидеть и услышать.
Василий спрыгнул и ушел от шалаша со словами - Я в этом не участвую.
кто-то сказал - Пацаны, не надо его.
была еще фраза - а как он слезет?
и - он ё... ся
обсуждалась высота шалаша в метрах.
Очень жаль, что человек, который сказал - "пацаны, не надо его", не был настойчив так как те, кто кричал - С разбега давай!
Вы ранее выложили большой пост, там фраза одна была. Извиняюсь,сейчас нет времени найти, процитировать.
скажу, как запомнила, что это видео самое обычное,у вас была компания и вы в их возрасте выпивали курили и могли друг над другом стебаться.
и у всех было подобное, думаю, в той или иной степени.
тут ключевые слова - стебаться друг над другом, а не все над одним.
пересматривала часть передачи Шепелева, где было про это видео.
Кузьменков Кирилл, который состоял в группе, но не был на празднике, видел фото и видео и видел переписку, которую друзья туда скидывали,когда уже искали Влада.
- Потом пошли переписки, типа, что они волнуются очень и узнаЮт у всех там, они скидывают переписки чужие, что нашли его или не нашли, вот.
А переписку удалили, потому что, что боялись что вот это видео что-то даст в расследовании, что...
- Какое видео?
- Вот это, которое сзади
- Речь об этом видео, с шалашом ?
- Да да да
голос за кадром, может быть Максим - Именно это видео было восстановлено
раз понимали, для чего удаляли, значит не были пьяны так, что вообще ничего не соображали.