Галчонок я почти согласна с вашей версией, но только мое мнение что Влад ушел не к др компании. возможно ребята ему сказали что-то типа бл.ть заеб... л тут всех уже, с тобой возиться, ну а в подпитии сами понимаете одно несоторожное слово и тютю, кажется обидой на всю жизнь. Что время ребята не помнят это на мой взгляд и говорит больше в пользу того что никто его не убивал/избивал/издевался а потом спрятали труп, а помогал же я так понимаю при криминальной версии дербанов же, при таком раскладе дербанов то уж мог сказать какие вопросы будут ну и подготовить их, по крайней мере по времени то исчезновения уж точно, раз уж он успел им сказать удалить все видосы. и мое мнение они ребята правда ни фига толком не помнят потому что их было много, они были не трезвы и всех больше интересовало выпить, покурить с другим попиз... ть, че запоминать во сколько они умывали Влада и когда его вырвало. сняли видео поржать, но это же тоже быстро надоест. такле внимание переключается очень быстро. Подтерли потом остальные видосы, по-моему мнению, по своей тупости, возможно потом и доперло что не все таким смешным оказалось, а я бы никогда в жизни совоей маме в первую очередь бы не показала как выглядела моя жизнь в 16-18 лет, мы курили, выпивали и могли стебаться друг над другом будь здоров (видо с шалашом лично для меня детский утренник) и посторонним людям это могло бы показаться в совсем другом свете, у нас тоже была компания из 15 человек, какой там кто за кем следил, тут бы за собой уследить, надо с этим про это поговорить, с тем про то, с третьим про другое, а время летит быстро, музыка и синий змей делает свое дело. кто-то скажет плохие были, ваше право так думать, но не убийцы же. и почему вы постоянно ищете логику в действиях пьяной молодежи со своей взрослой колокольни? вы пардон даже не знаете что такое патч, что стонайленд вообще держится на соплях, говорите что я не напивался так, но я знаю точно Влад сам уйти не мог. люди ау! почему не поверить тем кто через это прошел, раз вы с этим не столкнулись а? ведь я сейчас понимаю что и в моей компании могло бы такое тоже произойти и это просто повезло, что такого не случилось, но это же не означает что мы специально собирались чтобы кто-то напился и мы его намеренно не спасли.
про дербанова еще хочу сказать, однозначно он не прав и вина нем определенная лежит однозначно, но почему не допустить что человек просто не соотвествует той должности которую занимает, что не особо придал как полагается значение исчезновению, подмал так же как многие тут, ну куда Влад уйдет далеко в таком состоянии, сча быстро найдем и все тип-топ. я его не защищаю и считаю что он однозначно должен понести наказание. но с трудом себе представляю, что он тащит труп по лесам и болотам вместо того чтобы, увезти и схоронить в более удобном для него месте. ну ведь была же возможность, сколько людей пропадают без вести и никогда не находятся, тем более раз у него такие связи что смоленский ск подкуплен, как опять же тут многие пишут.
А вообще тут с другими участниками, кто считает это скажем так не роковой случайностью, халатностью, к большому сожалению, трудно спорить, потому что они только опровергают, а примерную, развернутую, расписанную как у Галчока версию не дают.
p.s. вот интересно все кто считают что ребята что-то сделали с Владом, вот допустим, сейчас такую версию, как Галчонок вам бы выдал кто-то из участников вечеринки, вы же пишите пусть они скажут правду, а если она такая , вы поверите? складывается ощущение, что вы их уже давно внутри себя сделали виновными, почему нужно считать что все люди мрази, поверьте очень много равнодушных, безотвественных, без чувства осторадания подростков-молодежи в 16 лет, а позже у многих это проходит с семьей, с детьми, с возрастом