Вы глядите в книгу (пп) и видите фигу?
Там же все точки указаны, все условия. Там есть где-то в самом начале документа время начала и время окончания? Или там все разбито по точкам с указанием времени? Думаю прочитав документ, особенно часть про условия проведения пп, вопросов остаться не должно?
Как это у него не может быть мнения? Мнение может быть у всех. Но там не про мнение, там чистый фактаж. Просто у нормальных именно так все и называется.
Добавлено позже:Почему он не был вызван и другой стороной?
Еще раз это нормативы заполнения документов, если бы фиксировалт время, то был бы итог, время в пути у Поповой заняло столько (хотя я, как и десятки людей, не понимают как это можно выяснить). Ну расскажите нам тогда, что фиксируют при указании времени начала и окончания допроса, например...
Если это свидетель, чего там, а именно защиты, то и вызывать должна защита так то
Добавлено позже:А где я представлялась юристом? Юрист у нас вы, а не я. Но на простой вопрос вы ответить не можете, почему-то. Может быть мнение у журналиста. Оно есть у всех людей, Юлия. Точно так же, как у всех изданий есть редакционная политика.
Журналист должен быть беспристрастрастен, независимо от своих эмоций.. Это называется профессионализм... Я вам ответила просто на простой вопрос, но вам же не нужно мнение ни юристов, ни врачей, вы сами все знаете, поэтому периодически попадаете впросак