Я бы про анализы других так определённо не говорила, так повторюсь, что если Бастрыкин назначил проверку, значит не всё так здорово у СК СО, который вы так рьяно защищаете. Им веры столько же, сколько и "плохойматеривлада" и Дербанову с Ко.
Вот будет официальное заключение по делу, тогда и увидим. Хотя, я уже говорила, что любая версия имеет место быть. В том числе и ваша, наравне с другими, отличными от вас. Но того, что пережила эта бедная женщина я никому не пожелаю, хорошей, по вашему мнению, матерью она являетя или нет.
Бастрыкин взял дело под контроль уже 19 апреля, когда еще никаких результатов не было и быть не могло. И проверка назначается как отработка заявления, стандартная процедура. Важны её результаты, но смоленский СК от расследования как минимум не отстранен, что доказывает передача им костей Влада на генетическую экспертизу в порядке подведомственности.
Не верите СК - что вам докажут экспертизы от них? Мне просто интересно, почему проведенные 20 с лишним экспертиз - неправда, а вот одна, последняя - истинная?
Меня так старательно просили не упоминать бедную женщину (с), а теперь почти все сообщения ко мне с её упоминанием. Не желаете никому - отлично, я с вами согласна полностью. Надеюсь, тоже, что все дети будут живы и все мамы будут всегда точно знать, где их дети спят этой ночью.
Добавлено позже:Так как было темно ?
Может быть да. Темно, или тонированные окна, или просто мама увидела только заднюю часть машины. Без понятия (Вы ж знаете, что я не эта мама
)
Просто отмечаю, что фраза "Я видела машину Дербанова" вообще не равна фразе "Дербанова не было на поляне"