Ваша версия говорите, принято товарищ Галчонок.
Была б запятая у меня перед "товарищ майор", было бы смешнее)
я говорила не о версиях, а об ориентировке.
с чьих слов она составлялась.
логично было бы спросить об этом тех, кто видел пропавшего последними.
кто еще мог сказать следствию - в чем ушел Владислав?
Логично, спросите, ссылки на них есть в вк. Я думаю, что последним видели Влада подростки на поляне. С чьих слов могла еще составляться? И как это противоречит варианту - показали папе фото/видео, папа озвучил.
просто оставлю это здесь)
О, вы молодец, обрезали первое предложение. Делаете успехи) в подкупленные следаки метите? Там мест больше нет, текучки никакой, жируют на майорские подношения)
Какое значение имеет были на поляне все родители или только те двое, что увозили-привозили?
Про удаленное видео. Все, что подростки удалили было восстановлено следователями и изучено. Вопросов у следствия не возникло. Какая разница, что там было, если не играет роли?
Давайте тогда пробьем версию, что на поляне было ритуальное убийство и вызов демона. Все сходится 12 человек и сакральная невинная жертва (будем искать сведения девственник ли?). Разделись догола, начертили пентаграмму, вызвали демона. Демон прилетел, сожрал плоть и выпил кровь жертвы (кости потом выплюнул на поляну - вот и нет следов). А остальные 12 оделись впопыхах (вот откуда путаница с вещами), зачистили поляну (нельзя ж такое показывать, вы что) и разбежались по домам. А демон в благодарность за жертву сделал так, что СК следов не может найти. И только здесь, светлые души, борцы со злом, могут помочь. Возьмемся за руки, друзья