Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 381 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2514196 раз)

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

Договорились. Каждый остается при своем мнении об участниках событий.
Только не надо, в порывах субъективного человеколюбия, игнорировать факты.
окей.

мы все-таки ждем фото, по которому делалась ориентировка. то, которое другое) а то у вас уже не фото, а видео, и его потом зачем-то удалили, но перед этим показали папе. а потом папа пересказал полиции видео и дал устную ориентировку. у вас такая версия?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Nata-lo | chebolena | Skyfish

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
там написана моя версия, что делал товарищ майор.
Ваша версия говорите, принято товарищ ;) Галчонок.
« Последнее редактирование: 17.02.20 18:08 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

nvn

• Только чтение

ничего криминального или важного по делу.
зачем тогда удалять? папа же все видел уже, чего не должен был видеть

Добавлено позже:
Вам кажется
когда закончились аргументы, называется
« Последнее редактирование: 17.02.20 18:07 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Nata-lo | Skarlett | chebolena | Skyfish

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Выводы СК
ск смотрел телефоны после чистки. разве нет?

Поблагодарили за сообщение: rosomaha | Кецховели | Skyfish

Eternity

• Благодарностей: 482

• Была 30.01.21 00:08

Как быстро восстановили - вопрос к следователям, проводившим экспертизы. Значит и про шалаш стерли. А что это меняет?

Понятия не имею, почему не указали белые кроссовки, хорошо видимые на видео. Есть версии?

Еще раз повторю, что было бы просто замечательно, увидеть версии сторонников НЕсамушел. Хотя бы более-менее логичные, укладывающиеся в теорию заговора и возможные к исполнению. Пока голяк)

Добавлено позже:Вам кажется
я говорила не о версиях, а об ориентировке.
с чьих слов она составлялась.
логично было бы спросить об этом тех, кто видел пропавшего последними.
кто еще мог сказать следствию - в чем ушел Владислав?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Кецховели | chebolena | Skyfish

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Вопрос к употребляющим - после алкогольной интоксикации т. е . тяжёлого отравления в подростковом возрасте, как быстро  вы приходили в себя? Я лично видела взрослых людей после сильного опьянения в состоянии ступора в течении 4 и более часов, а подростки отходили от такого состояния в течении 8 и более часов. Влад на поляне был в сильном алкогольном опьянении, он не мог не стоять, ни говорить. Его приводили в чувство, поливали водой, засовывали ему в рот пальцы, чтобы вызвать рвотные позывы. Он не мог даже самостоятельно блевать — полный ступор! Я травилась только грибами — никому не пожелаю...

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Skyfish

nvn

• Только чтение

просто оставлю это здесь)

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Skarlett | chebolena | Skyfish

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Была 05.01.21 11:34

Как быстро восстановили - вопрос к следователям, проводившим экспертизы. Значит и про шалаш стерли. А что это меняет?
Про шалаш да, стертое и восстановленное видео. Об этом упоминалось неоднократно в том числе ведущими на ТВ как факт
Шла речь еще про видео, где якобы "бьют Влада" или "девочка бьет Влада" или "он скрючился" "его запинывают" и т д. Осюда заходила на разные ссылки в ВК,там в комментариях прям "о да, все это видели" "да весь интеренет видел это видео"  По факту никто не видел я так понимаю, но что-то было стерто. Может там они на раздевание играли, потому и удалили.. и к уходу Влада вообще отношения не имеет то, что было удалено

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Вчитайтесь внимательнее, не вырывайте их контекста то, что вас резко возмущает и заставляет писать не подумав о полном смысле написанного.
Спасибо olyz, а то у меня у самого уже начало появляться ощущение что я  на кыргызском языке объясняю, а меня никто понять не может.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | olyz | Malibu | Ефим Суббота | SvetlanaSmit

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Может там они на раздевание играли, потому и удалили.. и к уходу Влада вообще отношения не имеет то, что было удалено
Вот на основе таких моментов, можно хотя бы, уже иметь более подробный анализ состояния парня, мог уйти или нет. По шалашу то что сказать. Ну стоит же еще пока на ногах. А вот после 18-30 уже другой вопрос.
« Последнее редактирование: 17.02.20 18:19 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: ИринаВГ | Skyfish

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Ориентировка по идее должна была быть одна (однотипной) и для управлений следственного комитета Смоленской и других областей, и для МВД, и для поисковиков. С большей долей вероятности составлялась ориентировка следователями СК со слов свидетелей исчезновения (а кто был свидетелями для составления ориентировки - большой вопрос). Но вот в случае с Владом от СК, ЛА и Сальвара мы имеем три разные ориентировки, причем две разные ориентировки в самом СК. При этом ни одной ориентировки от (или в) УМВД по СО. Ведь кто то в СК или МВД должен был составить одну официальную общую ориентировку для всех ведомств и ПСО. Чехарда какая то, то ли свидетели давали разные данные по ориентировкам представителям разных ведомств, но тогда не понятно почему разнятся ориентировки ЛА и Сальвара... Вот тут как бы и думается, либо злой умысел в искажении официальных фактов исчезновения для ориентировки, либо разгильдяйство в СК на уровне СУ СК по СО.
« Последнее редактирование: 17.02.20 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Eternity | Nata-lo | Astrosfera | Lunkvoul | Елена Степанова | rosomaha | Кецховели | chebolena | Skyfish

olyz

Влад на поляне был в сильном алкогольном опьянении, он не мог не стоять, ни говорить. Его приводили в чувство, поливали водой, засовывали ему в рот пальцы, чтобы вызвать рвотные позывы. Он не мог даже самостоятельно блевать — полный ступор!
Подскажите, вы так рассказываете так уверенно, вы очевидец этого состояния Влада или вы не очевидец?
"Даже самостоятельно блевать" не мог - так уверенно звучит. Откуда такая информация у Вас? Почему она звучит как факт неоспоримый?

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | chebolena | Varnasha

nvn

• Только чтение

Мне кажется Вы невнимательно читаете своих собеседников, от этого не понимаете их основную мысль, вот со стороны наблюдаю вашу переписку с Галченком или Арни, они про Фому, вы про Ерему.  Вчитайтесь внимательнее, не вывывайте их контекста то, что вас резко возмущает и заставляет писать не подумав о полном смысле написанного.
И какая же по-вашему их основная мысль?

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была сегодня в 14:00

Вопрос к употребляющим - после алкогольной интоксикации т. е . тяжёлого отравления в подростковом возрасте, как быстро  вы приходили в себя? Я лично видела взрослых людей после сильного опьянения в состоянии ступора в течении 4 и более часов, а подростки отходили от такого состояния в течении 8 и более часов. Влад на поляне был в сильном алкогольном опьянении, он не мог не стоять, ни говорить. Его приводили в чувство, поливали водой, засовывали ему в рот пальцы, чтобы вызвать рвотные позывы. Он не мог даже самостоятельно блевать — полный ступор! Я травилась только грибами — никому не пожелаю...
В институте были два брата:один "после" мог только лежать и водички просить,второй скакал ,как молодой козел,по девчонкам.
Все зависит от метаболизма организма.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Заходил на днях

Понимаю, тут сейчас всем не до того, но поделюсь все-таки.

Я снова о фразе "Ты сфоткал зубы тогда? - Нет, я видос снимаю" с известной записи.

По звучанию действительно очень похоже, но логика диалога мне категорически не ясна. При самых смелых предположениях  об инсценированном забиве и т.п.

Рискну предположить, что на самом деле фрагмент был таким: "Ты сфоткай (с) зумом тогда. - Нет, я видос снимаю" или "Ты сфоткал (с) зумом, ...? - Нет, я видос снимаю" (во втором случае вместо многоточия какое-то локальное слово или арготизм: кличка или что-то вроде "братан").

Зум: https://yablyk.com/819410-kak-ispolzovat-zum-uvelichenie-pri-fotografirovanii-na-iphone-7-plus/

Т.е. речь шла о получении крупной и более качественной, чем на видео, фотографии "героя торжества".

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | nvn | Malibu | Маруся | chebolena

olyz

И какая же по-вашему их основная мысль?
То есть еще меня Вы хотите в эту игру втянуть, ну нет уж.  *NO*

nvn

• Только чтение

Подскажите, вы так рассказываете так уверенно, вы очевидец этого состояния Влада или вы не очевидец?
"Даже самостоятельно блевать" не мог - так уверенно звучит. Откуда такая информация у Вас? Почему она звучит как факт неоспоримый?
Об этом сами ребята говорили

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Оффтоп (текст не по теме)
Ваша версия говорите, принято товарищ ;) Галчонок.
Была б запятая у меня перед "товарищ майор", было бы смешнее)

Логично, спросите, ссылки на них есть в вк. Я думаю, что последним видели Влада подростки на поляне. С чьих слов могла еще составляться? И как это противоречит варианту - показали папе фото/видео, папа озвучил.
просто оставлю это здесь)
О, вы молодец, обрезали первое предложение. Делаете успехи) в подкупленные следаки метите? Там мест больше нет, текучки никакой, жируют на майорские подношения)
Какое значение имеет были на поляне все родители или только те двое, что увозили-привозили?

Про удаленное видео. Все, что подростки удалили было восстановлено следователями и изучено. Вопросов у следствия не возникло. Какая разница, что там было, если не играет роли?

Давайте тогда пробьем версию, что на поляне было ритуальное убийство и вызов демона. Все сходится 12 человек и сакральная невинная жертва (будем искать сведения девственник ли?). Разделись догола, начертили пентаграмму, вызвали демона. Демон прилетел, сожрал плоть и выпил кровь жертвы (кости потом выплюнул на поляну - вот и нет следов). А остальные 12 оделись впопыхах (вот откуда путаница с вещами), зачистили поляну (нельзя ж такое показывать, вы что) и разбежались по домам. А демон в благодарность за жертву сделал так, что СК следов не может найти. И только здесь, светлые души, борцы со злом, могут помочь. Возьмемся за руки, друзья
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | mrv | JJAbrams

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

Состояние Влада описывали участники ДР на TV.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Skyfish

nvn

• Только чтение

То есть еще меня Вы хотите в эту игру втянуть, ну нет уж.  *NO*
Да нет, просто у меня давно много вопросов накопилось) а тут все изложено за раз, решила задать.
А по поводу травли, меня просто раздражает двойная мораль. Когда жалуются на травлю и при этом травят другого человека.

olyz

Ориентировка по идее должна была быть одна (однотипной) и для управлений следственного комитета Смоленской и других областей, и для МВД, и для поисковиков. С большей долей вероятности составляется ориентировка следователями СК со слов свидетелей исчезновения. Но вот в случае с Владом от СК, ЛА и Сальвара мы имеем три разные ориентировки, причем две разные ориентировки в самом СК.
Потому что никто не мог точно сказать во что он был одет. Кроссовки описать из друзей никто не мог. Про испачканную кофту зеленую забыли, что она убрана в рюкзак. Штаны..  Дополняли информацию постепенно, сначала по фото, потом по восстановленному видео с шалаша, потом нашлась зеленая кофта, оказалось что он без нее,а что под кофтой? и т д.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Про удаленное видео. Все, что подростки удалили было восстановлено следователями и изучено. Вопросов у следствия не возникло. Какая разница, что там было, если не играет роли?
поделитесь откуда у вас такие данные? про это тоже нигде нет.

olyz

А по поводу травли, меня просто раздражает двойная мораль. Когда жалуются на травлю и при этом травят другого человека.
Например? Кого травят? Вы имете в виду маму подростка?

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Заходил на днях

Давайте тогда пробьем версию, что на поляне было ритуальное убийство и вызов демона. Все сходится 12 человек и сакральная невинная жертва (будем искать сведения девственник ли?). Разделись догола, начертили пентаграмму, вызвали демона. Демон прилетел, сожрал плоть и выпил кровь жертвы (кости потом выплюнул на поляну - вот и нет следов). А остальные 12 оделись впопыхах (вот откуда путаница с вещами), зачистили поляну (нельзя ж такое показывать, вы что) и разбежались по домам. А демон в благодарность за жертву сделал так, что СК следов не может найти. И только здесь, светлые души, борцы со злом, могут помочь. Возьмемся за руки, друзья
Кстати, хорошо сочетается с последующей надписью "спасите".

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Отец Федор

nvn

• Только чтение

Понимаю, тут сейчас всем не до того, но поделюсь все-таки.

Я снова о фразе "Ты сфоткал зубы тогда? - Нет, я видос снимаю" с известной записи.

По звучанию действительно очень похоже, но логика диалога мне категорически не ясна. При самых смелых предположениях  об инсценированном забиве и т.п.

Рискну предположить, что на самом деле фрагмент был таким: "Ты сфоткай (с) зумом тогда. - Нет, я видос снимаю" или "Ты сфоткал (с) зумом, ...? - Нет, я видос снимаю" (во втором случае вместо многоточия какое-то локальное слово или арготизм: кличка или что-то вроде "братан").

Зум: https://yablyk.com/819410-kak-ispolzovat-zum-uvelichenie-pri-fotografirovanii-na-iphone-7-plus/

Т.е. речь шла о получении крупной и более качественной, чем на видео, фотографии "героя торжества".
Вот да, у меня зум постоянно в голове вретелся, но не получалось никак его на реплику натянуть. Точно, скорее всего зум

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

приходить на форум, жаловаться на травлю в каком-то там другом месте.
Вы воспринимаете написанное мной как жалобу?

Травля происходит IRL, а не в каком то там другом месте.

Если я вам в личку сейчас пришлю пожелание сходить на... вы как на это отреагируете?
А если у меня ваш телефон будет?
А если  под дверь дохлую крысу или что то в этом роде?
А со всеми кого коснулась эта история, именно это и происходит, и есть те, кто считает это нормальным и даже оправдывает.
Я считаю, что это самосуд и до окончания расследования никто так поступать не должен.

Поблагодарили за сообщение: Malibu | Маруся | SvetlanaSmit | Varnasha

nvn

• Только чтение

Например? Кого травят? Вы имете в виду маму подростка?
Ну да

ВВ форума 

Галчонок

Да нет, просто у меня давно много вопросов накопилось) а тут все изложено за раз, решила задать.
Страшный метод травли выбран в отношении матери, обратите внимание. Ей на карту денег шлют, ужасно же. А вдруг они нажиты нечестным трудом? Как жить, баб Шур. Толи дело травля подростков, всего-то сдохнуть пожелали.
А если вы про этот форум, так я в адрес матери ни одного оскорбления не написала. То, что вам конкретно глаза режет, указание на неисполнение ей родительских обязанностей и сладкий сон в ночь пропажи -ну упс, тут явно не моя вина.
Кстати, а младший сын с мамой живет или с отчимом Влада, не знаете? А то тогда вообще ни единой причины дома сидеть у нее не было. пойду поищу, обновлю сообщение

Поблагодарили за сообщение: mrv | Varnasha

olyz

Состояние Влада описывали участники ДР на TV.
Не помню что состояние описывалось ну настолько тяжелым.

ВВ форума 

Галчонок

поделитесь откуда у вас такие данные? про это тоже нигде нет.
Есть информация, посмотрите интервью официального представителя СК, в ссылках в моем сообщении внизу вроде было.