еще одно фото Влада с друзьями.
и на фото опять употребление алкоголя
На этом фото Влада нет вообще. Вы постоянно искажаете показания «друзей» и выкладываете уже не первое фото со лживыми комментариями в их пользу. Вы ранее делали предположение, что Жумаев мог не сообщить бабушке Влада об исчезновении её внука в связи с патологическим враньём, но ваши сообщения ясно дают понять, что патологическая лгунья как раз вы сами. Правильно здесь подметили, что вам идеально подошёл бы ник Сорока.
Относительно алкоголя — его употребляет Янченков. Уже приводил пример: если со мной рядом мой знакомый курит и вообще с бутылкой не расстаётся, то отсюда не следует, что и меня это касается в той же степени. При этом вам уже сто раз говорили, что употребление Владом алкоголя никто никогда не отрицал, однако вы продолжаете утверждать обратное. Вам говорят, что родным и друзьям Влада не известны случаи, чтобы он напивался, т.к. алкоголю предпочитал спорт и пить не любил. О тяге Влада к алкоголю заявляют только лишь эти его «друзья» и стали это делать только после случившегося на поляне. Имеющееся видео с того вечера не говорит нам о том, что Влад дошёл до неадекватного состояния умышленно. А если учесть его предыдущий опыт употребления алкоголя, планы вернуться в тот же день домой, боязнь реакции бабушки на его неадекватное состояние и телефонный с ней контакт по инициативе самого Влада, если учесть отношение «друзей» к Владу, исходя из имеющегося и разобранного видео:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1037055 , то нужно бы склоняться к тому, что над Владом решили злостно подшутить и довели до такого состояния вопреки его желанию. На этой позиции надо стоять, если ты объективен и у тебя нет задачи оболгать Влада и его семью. Но похоже, перед вами стоит именно такая задача.