Даже если так (а это не так скорее всего, так как это со слов родителей компашки, прикрывающих своих чудо детишек, хе-хе), это вообще никак не относится к делу. Собственно и сам погибший не ангел и это никак не влияет на дело. Суть в том что эти 12 явно лгут , скрывают факты и элементарно путаются в показаниях.
Так что ждем когда расколются
Нет, это не со слов родителей компашки, хе-хе. Или это меня повысили от даши до её мамы?
На странице отчима его слова о новой женщине, с которой он давно. Мама Влада рассказывала, что сын убегал из дома и жил 2 недели отдельно, со своими друзьями, что вообще-то ненормально для 16-летнего подростка. Отчим говорил, что не пошел с Владом в бассейн в ту пятницу. Почему это не могло дать толчок к накачиванию себя алкоголем?
А друзья в интервью говорили, что Влад стал неуравновешенный и вспыльчивый последнее время, но это можно во внимание не принимать, они же все врут, да)
Но я понимаю, 12 врунишек 10 месяцев молчали, прошли все экспертизы, а вот сейчас-то заговорят.
Добавлено позже:Мама этой девочки пришла помогать ЧЕСТНО ? представившись как мама одной из девочек???
Она подошла к родителям лично и предложила помощь как мама девочки???
А надо было именно так, с бейджиком приходить? Или действия важнее слов?
Вот об этом я и говорю - не так пришла, не так смеялась, не так говорили, не то сказали... Нет конца этим придиркам. Потому что реальных фактов, указывающих на вину подростков - нет. Есть только очень сильное желание толпы на ком-то сорваться.
и еще никто не написал - как, с учетом вышеприведенной хронологии, можно было убить, спрятать тело, а потом подбросить обратно. А потом молчать 10 месяцев.