Я может не знаю всех обстоятельств, но как только услышал еще с самого начала об этом деле, то сразу подумал, что с вероятностью 99% - самоутопление. Так что даже не стал следить за этим делом. Но "хайп" меня все-таки догнал.
Думаю - посмотрю что происходит, из-за чего столько шума. Набираю на YouTube "Влад Бахов видео" и поражаюсь. Чего там только нет. Типа - предсмертные крики Влада, Над Владом издеваются подонки и т.д. Думаю - ого, я был не прав. Открыл одно из видео, сначала посмотрел комментарии. В комментариях все как один желают компании смерти и выражений не выбирают - "гореть вам в аду подонки" - это еще самое мягкое, что я прочитал. Еще писали под видео, что ему сломали зубы и он не мог типа говорить, поэтому его заставляли лезть куда-то, а потом скинули, как будто он сам себе зубы выбил. Ну и все в этом духе. В общем - прочитал комменты, даже сначала передумал видео смотреть. По комментариям выходило, что там чуть ли не расчлененка. Во всяком случае ужасные издевательства какие-то и предсмертные крики "Мне больно" и тому подообная жесть.
Все-таки решил посмотреть и... вы что, шутите? И на этом видео, где он пьяный и ему помогают забраться на шалаш - это называется ужасные предсмертные издевательства? Что за бред? Обычная подростковая пьянка. Никаких издевательств нет, ничего подозрительного также нет. Вывод, который я сделал - парень был слишком пьян, ушел в лес и утопился в болотце. Вот это наиболее вероятный сценарий. Не вижу с чего можно сделать другие выводы.